Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 17:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, суперские фотки!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,фотки классные!особенно мне в самолете понра)))такая оа там милашка!!!
Спасибо!

Цитата:
девочки,представляете,хотела же я с таобао заказ делать,ну мужу адик и Сашке тоже.и потом думаю,дай полазию,полюбому в контакте еще такие группы есть,только в Москве(та в новосибирсе,т.е. еще+пересылку оплачивать)нашла прям 1-ю попавшуюся,стала сравнивать,а цены где а 1,5 а где и в 2 раза дешевле!вот так!!хорошо там не успела заказать.вобщем уже на 4 тыс. навыбирала.в этот заказ.а в следующий к лету буду делать,майки,шортики и себе костюм))))отличный сайт!!!
Чувствую к лету у нас вообще крышу снесет с этими сайтами

Цитата:
Саше вот
красную
Классное все такое!!

Цитата:
и конечно дайте мне больше денег я еще наберу!!!
там столько всего красивого!!!!
Во во! И мне тоже дайте денег, я везде хочу все заказать!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я знала, что с младенцами легче ездить, чем с теми, кто ползает или уже тем более ходит, еще во время Б читала отзывы во сколько отдыхали с детьми, поэтому и полетела, когда нам было 5 мес., это намного проще, чем сейчас в 10. Но в 1. 5 тоже хочу поехать, хотя мечтала, что с мужем вдвоем, но Алена не знает бабушек, поэтому с ними не останется.

Маша, по поводу купания-ОНА УПАЛА только чуть позже и на спину-сразу пришлось вытаскивать. Он так ее первый раз купал, теперь нужно какой-то коврик.

Но это еще не все
Вчера уложили ее спать, а сами ушли, услышали крик, прибежала, а она лежит на полу ( у нас ковер и толстое одеяло), видимо, во сне опползла преграды и свалилась Немного поплакала, но грудь взяла и уснула. Проснулись мы как положено в 10:30, положила ее на пол, а она берет и на живот ложится и улыбается, обычно она сразу ползет или сидит, но не ложится. Я ее посадила, смотрю, она хочет ползти, НО не может В общем, еще раза 3 я это повторила, она опрокидывается, но не плачет. Хотела вызвать неотложку-позвонила, говорят, езжайте в травмпункт.
Мужа нет, меня почти трясет (вдруг позвоночник или с головой что-то). Собралась и поехала в травму, там сделали снимок 1 ноги, посмотрели. переломов нет, говорят, может, ушиб, и она рефлекторно не ползает, дня 3-5 пусть и не собирается даже.

Надеюсь, что так и есть, а не что-то серьезное. Теперь буду носить ее на руках. Хорошо она заснула в маршрутке и спит сейчас,я хоть поем и отдохну от пережитого и наберусь мил перед предстоящим.
Ужас какой!!! Оль, зачем вы ее на диване то оставляете??? Правильно что на рентген съездили!
Насчет отдыха - согласна, от многих слышала что с младенцами легче отдыхать. Но меня теперь больше всего волнует вопрос медицины. Я так испугалась за Алену в тот раз, еще раз так не хочу рисковать!
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 17:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, Аленка суперская (Т Т Т) -особенно на окне с елкой
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Начиналось хорошо, но подводные камни появились потом, и кто-то не хочет бороться, а я не хочу заставлять, если нет желания. А ждать и надеяться на лучшее тоже не вариант - дороже будет и сложнее финансово потом вернуться.

Ну типа ИП))) Я купальник заказала
Вот вы даете! Только только пережили этот переезд и теперь обратно надо! А здесь новую квартиру нашли или ту же будете снимать?

Надо тоже что нибудь у нее заказать. А намного дороже получается?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Фотки Алены супер! совсем на маму не похожа))
ОльгаНики- будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@, чтобы у вас все обошлось!
Спасибки! Дааа, она вылитая папа!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юлькаааааааааааа!!!!!!!!!!! С возвращением тебя! Много вы пережили там беднажки Ну слава Богу что все обошлось,и это был не грипп.А вот мы все перебрлели,муж даже пневмонией
Фотки отпад,Аленка прам актриса,всегда позирует,смешная такая... Вообщем вас с зубиками и новыми достижениями!
Привет! Спасибо!
А вы чем заболели?? Максик тоже?!

Цитата:
Всем приветик! Перечитала вас,я сегодня чуть не околела,на экзамен с утра в институт гоняла,пока машину почистила,думала задубею....сидела с маськой свекровь и мой муж,я приехала,а она уже на улицу вышла,у нас вообщем получилась смена караула))) Так погулять,уже охота,еще хотела сегодня купить подарки в посылку,а нет не купила,лень было заезжать голова разболелась по дороге,вообщем я завтра прогуляюсь схожу и куплю наконец-то,отправлять буду числа 20
Как экзамен сдала?
У меня тоже только в выхи следующие получится отправить подарок!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
приветик!!!
вот и погодка сегодня у нас!! брррррр.. вроде не холодно -5, но такой ветрища и метель!!!!!
уложила свою мадам на балконе 2 раз
Юля Алена клевая такая!ТТТ!!! Барышня такая на счет фоток! Мне нужны ваши фото! Новорожденная, какая сейчас и вашу общую с ней я делаю общую фотку) собираю фотки!
Спасибо!!
Завтра тебе пришлю все, ок? Ты тоже коллаж делаешь?? Ксанкин никто так и не дождался

Цитата:
Пришел муж и- о ЧУДО-ребенок пополз, правда, сначала неумело, потом лучше, потом даже вставать стала, теперь по полу сама ползает, а до этого она только сидела и на ручках каталась. Всем спасибо, что за нас переживаете, наверное, коллективными усилиями все и обошлось, вроде.
Ну слава богу!! ТТТ ТТТ ТТТ
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 17:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Съездила я в Дети, купила ходунки Вы бы видели как я их тащила!! Обматерила по дороге все что можно Надо было мужа за ними отправить! Зато Аленка довольна, носится теперь
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 18:04
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Пришел муж и- о ЧУДО-ребенок пополз, правда, сначала неумело, потом лучше, потом даже вставать стала, теперь по полу сама ползает, а до этого она только сидела и на ручках каталась. Всем спасибо, что за нас переживаете, наверное, коллективными усилиями все и обошлось, вроде.
ну слава богу, ттт))))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Съездила я в Дети, купила ходунки Вы бы видели как я их тащила!! Обматерила по дороге все что можно Надо было мужа за ними отправить! Зато Аленка довольна, носится теперь
ходунки - вещь)) у тебя какие?

а кто как собирается праздновать день Святого Валентина??подарочки своим мужьям будете дарить? и что?
Худышка вне форума  
Old 13.02.2011, 18:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! Спасибо!

Как экзамен сдала?

У нас грипп был и Макс тоже болел,остались сопли чуток и покашливает когда спит.Но мы уже на поправку пошли,можно сказать выздоровели почти А экзамен на 3 сдала,он говорит,зря на тест пошла9он только на 3) надо было бы тебе билет брать,5 мнгла получить,но вот такая я засомневалась в своих силах,потому что с этими болезнями готовиться некогда было
Цитата:
Ходунки форэва
Кстати я у Ани вконтакте уже заказала,вот должна экспрессом прийти
Freya вне форума  
Old 13.02.2011, 19:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ну слава богу, ттт))))

а кто как собирается праздновать день Святого Валентина??подарочки своим мужьям будете дарить? и что?
Вот такие, первые которые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы никак праздновать не будем. Я вообще забыла об этом празднике, даже подарок не купила А вы как будете?

Цитата:
У нас грипп был и Макс тоже болел,остались сопли чуток и покашливает когда спит.Но мы уже на поправку пошли,можно сказать выздоровели почти А экзамен на 3 сдала,он говорит,зря на тест пошла9он только на 3) надо было бы тебе билет брать,5 мнгла получить,но вот такая я засомневалась в своих силах,потому что с этими болезнями готовиться некогда было

Ходунки форэва
Ну хорошо, что не болеете уже! ТТТ
Главное что сдала, оценка значения не имеет! А ты на каком курсе, сколько тебе еще?
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 19:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!

Ужас какой!!! Оль, зачем вы ее на диване то оставляете??? Правильно что на рентген съездили!
Насчет отдыха - согласна, от многих слышала что с младенцами легче отдыхать. Но меня теперь больше всего волнует вопрос медицины. Я так испугалась за Алену в тот раз, еще раз так не хочу рисковать!
Она с нашей кровати упала-она там спит ВСЕГДА, а точнее ночью с 6 мес. а днем с 2 мес., во сне еще не падала, я кладу загородки, а тут положила только возле изголовья, обычно сама рядом сижу за компом или сплю со стороны где нет стены, а тут дураки утащились с мужем на кухню , она еще если просыпается обычно сразу плачет, но в этот раз решила по партизански измерить длину кровати. Теперь ее оставлять одну не буду, да и раньше бегала к ней каждую секунду проверяла, а вчера потеряли бдительность.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2011, 19:22
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот такие, первые которые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы никак праздновать не будем. Я вообще забыла об этом празднике, даже подарок не купила А вы как будете?

Ну хорошо, что не болеете уже! ТТТ
Главное что сдала, оценка значения не имеет! А ты на каком курсе, сколько тебе еще?
Спасибо Ой я уже на 6-ом у меня последняя сессия,а потом Госы и диплом
Freya вне форума  
Old 13.02.2011, 19:25
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Давай фото!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ну слава богу, ттт))))

Я купила через СП пряники ручной работы. Заказывала 1 сердце с надписью-Люблю тебя, а эти пекари дурные написали-Поздравляю В общем, его и подложу мужу с утра куда-нибудь.
Цитата:

Ходунки форэва
Главное сдала-Молодец!!!Но в себя верить нужно-иногда преподы ставят +1 за смелость!
А мы без ходунков- невропатолог не разрешала, да и теперь через месяцок, она уже сама пойдет, надеюсь .
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2011, 19:37
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Давай фото!!!

Я купила через СП пряники ручной работы. Заказывала 1 сердце с надписью-Люблю тебя, а эти пекари дурные написали-Поздравляю В общем, его и подложу мужу с утра куда-нибудь.

Главное сдала-Молодец!!!Но в себя верить нужно-иногда преподы ставят +1 за смелость!
А мы без ходунков- невропатолог не разрешала, да и теперь через месяцок, она уже сама пойдет, надеюсь .
Ага,спасибо Я всегда в первых рядах иду,не охота просто ждать сидеть...да и смысла нет сидеть трястись от страха
Вам просто я думаю смысла нет,раз вы сами ходите и по видео видно,что нафиг они вам не надо
Freya вне форума  
Old 13.02.2011, 19:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ага,спасибо Я всегда в первых рядах иду,не охота просто ждать сидеть...да и смысла нет сидеть трястись от страха
Вам просто я думаю смысла нет,раз вы сами ходите и по видео видно,что нафиг они вам не надо
Я тоже всегда первая ходила-нервы дороже, а потом чем дольше сидишь, тем больше начинаешь нервничать, потом труднее собраться, частенько даже самая 1 ходила-отстреляюсь и домой спать

Наверное обойдемся, она сама в принципе может себя развлекать-шарит по комнате, в коробке с игрушками, а на ручки просится, если хочет спать или есть- тут уж ходунки не помогут
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2011, 20:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,хорошо,что все хорошо))))
Юль,ходунки прикольные!у нас такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
завтра фотки покажу))))
мы никак не будем отмечать праздник,во-первых потому что мы его никогда и не отмечали!даже не поздравляем с ним друг друга!а во-вторых,завтра у мамы ДР,а мы так ничего и не купили ей((((схожу завтра может че тут погляжу по магазинам,или просто цветочками обойдемся!ну не знаю я что ей купить((хотели халат с ночнушкой,а ей сегодня уже подарила ее сестра!теперь вобще не представляем что дарить!
Mashulya вне форума  
Old 13.02.2011, 20:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Маша, спасибо, это точно!
Может,что-то из косметики?Или карту подарочную?
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2011, 20:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Она с нашей кровати упала-она там спит ВСЕГДА, а точнее ночью с 6 мес. а днем с 2 мес., во сне еще не падала, я кладу загородки, а тут положила только возле изголовья, обычно сама рядом сижу за компом или сплю со стороны где нет стены, а тут дураки утащились с мужем на кухню , она еще если просыпается обычно сразу плачет, но в этот раз решила по партизански измерить длину кровати. Теперь ее оставлять одну не буду, да и раньше бегала к ней каждую секунду проверяла, а вчера потеряли бдительность.
А вы кроваткой вообще не пользуетесь?

Цитата:
Спасибо Ой я уже на 6-ом у меня последняя сессия,а потом Госы и диплом
И кем ты у нас будешь?

Цитата:
Юль,ходунки прикольные!у нас такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
завтра фотки покажу))))
мы никак не будем отмечать праздник,во-первых потому что мы его никогда и не отмечали!даже не поздравляем с ним друг друга!а во-вторых,завтра у мамы ДР,а мы так ничего и не купили ей((((схожу завтра может че тут погляжу по магазинам,или просто цветочками обойдемся!ну не знаю я что ей купить((хотели халат с ночнушкой,а ей сегодня уже подарила ее сестра!теперь вобще не представляем что дарить!
Спасибо! Ваши тоже классные!!
Я маме на ДР подарила крем для рук, крем для глаз и скраб для губ
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 20:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, как у твоей сестры дела?
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 20:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я не знаю что делать... Алена так привыкла за эти 2 недели что вокруг много людей и все ее развлекают, что теперь ни на минуту не остается одна!! Она вообще теперь отказывается играть одна. Нужно чтобы я сидела рядом и смотрела на нее. Если отвернусь или не дай бог попытаюсь выйти - капец!! Рев стоит на всю квартиру!! И че делать??
Glare вне форума  
Old 13.02.2011, 21:19
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И кем ты у нас будешь?

Я твоя коллега...юрист
Цитата:
Девочки, я не знаю что делать... Алена так привыкла за эти 2 недели что вокруг много людей и все ее развлекают, что теперь ни на минуту не остается одна!! Она вообще теперь отказывается играть одна. Нужно чтобы я сидела рядом и смотрела на нее. Если отвернусь или не дай бог попытаюсь выйти - капец!! Рев стоит на всю квартиру!! И че делать??
Ты не поверишь Ты просто много пропустила,тут у всех одна одинаковая проблема, я даже ночью пописать не могу пойти если он увидет что ушла я,то крик и никто успокоить не может пока я не прийду...так что это очередной период как говорится у наших малышей
Freya вне форума  
Old 13.02.2011, 21:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
наверно у нее был шок, после которого она долго отходила
хорошо что сейчас все хорошо!
Цитата:
Спасибо!

Вот вы даете! Только только пережили этот переезд и теперь обратно надо! А здесь новую квартиру нашли или ту же будете снимать?

Надо тоже что нибудь у нее заказать. А намного дороже получается?

Спасибки! Дааа, она вылитая папа!

Привет! Спасибо!

Как экзамен сдала?

Спасибо!!
Завтра тебе пришлю все, ок? Ты тоже коллаж делаешь?? Ксанкин никто так и не дождался

Ну слава богу!! ТТТ ТТТ ТТТ
я делаю виньетку наших детишек, пока 2 фотки сразу, а когда соберу все фоты общие мамы с дитем тогда и ее сделаю!
Я делаю сразу, присылают фотку я ее вставляю! вот уже 2 ряда детей стоят 14 чел
блин а где вторая половина всех??????????

Цитата:

главное дочь довольна!
Цитата:
а в кроватке она что не спит чтоли????
мы вообще не когда не спим на диване, это были редкие случаи когда болели.. мне самой лучше когда спит в кроватке!
Цитата:
завтра фотки покажу))))
а может вазу какую нить красивую или фандюшницу
Цитата:
что делать? привыкать к старой обстановке дома да думаю пару тройку дней и все будет как раньше
ulechka вне форума  
Old 13.02.2011, 21:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Бери на руки и развлекай через раз-тройку дней и она привыкнет, А вообще, это такой период.
Кроваткой, вообще, не пользуемся, хотя до полугода она там спала каждую ночь, теперь она стоит как спинка у нашей кровати, чтоб Алена с той стороны не падала, иногда мы ее туда ставим, чтоб она покапризничала и уснула скорее.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.02.2011, 21:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Я твоя коллега...юрист

Ты не поверишь Ты просто много пропустила,тут у всех одна одинаковая проблема, я даже ночью пописать не могу пойти если он увидет что ушла я,то крик и никто успокоить не может пока я не прийду...так что это очередной период как говорится у наших малышей
да ночью кроме меня моя тоже никого не признает!
а днем я особо не нужна если спать не надо ложится
только она как хвост за мной ходит
у нас новый прикол играть с дверьми! туда-сюда дверь толкать и смеятьсяна дверь сверху вешаю ченить чтобы не закрывалась!
ulechka вне форума  
Закрытая тема