![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Надо тоже что нибудь у нее заказать. А намного дороже получается? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вы чем заболели?? Максик тоже?! Цитата:
![]() У меня тоже только в выхи следующие получится отправить подарок! Цитата:
![]() Завтра тебе пришлю все, ок? Ты тоже коллаж делаешь?? Ксанкин никто так и не дождался ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а кто как собирается праздновать день Святого Валентина??подарочки своим мужьям будете дарить? и что? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати я у Ани вконтакте уже заказала,вот должна экспрессом прийти ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы никак праздновать не будем. Я вообще забыла об этом празднике, даже подарок не купила ![]() Цитата:
Главное что сдала, оценка значения не имеет! А ты на каком курсе, сколько тебе еще? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы без ходунков- невропатолог не разрешала, да и теперь через месяцок, она уже сама пойдет, надеюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Вам просто я думаю смысла нет,раз вы сами ходите и по видео видно,что нафиг они вам не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Наверное обойдемся, она сама в принципе может себя развлекать-шарит по комнате, в коробке с игрушками, а на ручки просится, если хочет спать или есть- тут уж ходунки не помогут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,хорошо,что все хорошо))))
Юль,ходунки прикольные!у нас такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра фотки покажу)))) мы никак не будем отмечать праздник,во-первых потому что мы его никогда и не отмечали!даже не поздравляем с ним друг друга!а во-вторых,завтра у мамы ДР,а мы так ничего и не купили ей((((схожу завтра может че тут погляжу по магазинам,или просто цветочками обойдемся!ну не знаю я что ей купить((хотели халат с ночнушкой,а ей сегодня уже подарила ее сестра!теперь вобще не представляем что дарить! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И кем ты у нас будешь? ![]() Цитата:
Я маме на ДР подарила крем для рук, крем для глаз и скраб для губ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, я не знаю что делать... Алена так привыкла за эти 2 недели что вокруг много людей и все ее развлекают, что теперь ни на минуту не остается одна!! Она вообще теперь отказывается играть одна. Нужно чтобы я сидела рядом и смотрела на нее. Если отвернусь или не дай бог попытаюсь выйти - капец!! Рев стоит на всю квартиру!! И че делать??
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Я твоя коллега...юрист
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо что сейчас все хорошо! ![]() Цитата:
Я делаю сразу, присылают фотку я ее вставляю! вот уже 2 ряда детей стоят ![]() ![]() блин а где вторая половина всех?????????? Цитата:
![]() ![]() ![]() главное дочь довольна! Цитата:
![]() ![]() ![]() мы вообще не когда не спим на диване, это были редкие случаи когда болели.. мне самой лучше когда спит в кроватке! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кроваткой, вообще, не пользуемся, хотя до полугода она там спала каждую ночь, теперь она стоит как спинка у нашей кровати, чтоб Алена с той стороны не падала, иногда мы ее туда ставим, чтоб она покапризничала и уснула скорее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а днем я особо не нужна если спать не надо ложится ![]() только она как хвост за мной ходит ![]() у нас новый прикол играть с дверьми! туда-сюда дверь толкать и смеяться ![]() ![]() |
|
![]() |