наташа,привет))) да,ночь работать тяжело,,да и спать на печке тоже,,,,там хоть рост карьерный есть?теперь 2 дня выходных?ну а коллектив за ночь не раскусить,,,,вот в течении меяца это вполне реально)
наташа,привет))) да,ночь работать тяжело,,да и спать на печке тоже,,,,там хоть рост карьерный есть?теперь 2 дня выходных?ну а коллектив за ночь не раскусить,,,,вот в течении меяца это вполне реально)
нет Оль,я привыкшая по сменам ходить..А у меня еще впереди 2 ночи...Три смены подряд всегда,потом выходные......Сегодня и завтра я опять в ночь.
Приветик,красавицы!
Наташа,с первым рабочим днем!Как впечатления?
Что отдохнуть можно это хорошо.Я вот лично не представляю как это работать в ночь.Человек ко всему привыкает,главное,чтобы работа нравилась.
А во сколько у тебя смена начинается?Просто у меня муж сегодня с ночи пришел в 8 и сейчас еще друхнет,как сурок.У тебя раньше?
Я хотела спросить,а у твоего мужа ведь тоже бывают ночные смены?А сын тогда с кем,если и у тебя выпадет ночная смена?
Приветик,красавицы!
Наташа,с первым рабочим днем!Как впечатления?
Что отдохнуть можно это хорошо.Я вот лично не представляю как это работать в ночь.Человек ко всему привыкает,главное,чтобы работа нравилась.
А во сколько у тебя смена начинается?Просто у меня муж сегодня с ночи пришел в 8 и сейчас еще друхнет,как сурок.У тебя раньше?
Я хотела спросить,а у твоего мужа ведь тоже бывают ночные смены?А сын тогда с кем,если и у тебя выпадет ночная смена?
сын танюш один будет,если будет совпадать...мы же раньше вместе с мужем в однеой бригаде работали и всегда вместе уходжили на работу и сын оставался один....Привычен.Щас хорошо что хоть выходных будет больше у меня...И не всегда с мужем будут совпадать...Ночные смены у нас с 22 до 7 часов..В восьмом я приехала с работы....Легла в девятом..Проснулась в 13.00.Но раз на раз не приходится.бывало и до 17 спала раньше.... пусть дрыхнет....