![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже тока есть села, и он проснулся как всегда ))))) В итоге ел он, а потом уж я щаз делала сырки с яйцом и чесноком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Вчера вечером я решила сынку караоке попеть. Вот сайт,кто любит петь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
А мы делаем сначала уроки в черновике и если все правильно,переписываем в чистовик. Скандалов у нас тоже хаватает по поводу и без. В основном дрючка идет из-за его беззалаберности и неаккуратности.Он меня не СЛЫШИТ,не ВИДИТ и ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Насморк Женьке лечите и выздоравливайте!!!!! Цитата:
Предлагаю оформить развод и ехать свататься в Курск ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я раньше постоянно шла у него на поводу.Как появился Павел,он быстро поставил его на место.Сначала тот брыкался,выступал,что,мол,какое ты имеешь право,слезы лил,психовал.Я все переживала,что он что-нибудь с собой сделает.........А потом смотрю,нет,подуется,позлится,а потом лучше становится и в следующий раз уже думает,как вести себя.Первое время Павел даже ремня ему всыпывал,до того он был распущен.Я переживала,но не трогала их,пусть сами разбираются.Только напоминала Павлу,чтоб силы все ж свои соизмерял.Сейчас ремень не применяем.Достаточно резко высказать свое мнение и начинает прислушиваться.Но в основном Павла,меня редко.И так как я чаще с ним бываю одна,мне приходится постоянно скандалить с ним. Идеальным уже его не сделать,но приближается переходный возраст и я боюсь,что будет еще тяжелее Жарища у вас-жесть ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Анют,лечитесь и выздоравливайте!!! А что такое жкб |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки у всех просто прелесть!
![]() Спасибо за ответы про коляску..я ж дурында пока себе весь мозг не вынесу не успокоюсь))) Юль, коляска суперская..говорят в жизни еще лучше...называется сильвер кросс даззл. стильная..только вот отзывы так себе.... хотя кому как. почитай. Но для меня было решающим, что бампера нет и не достанешь. А я все таки хочу, чтобы он был. В итоге на сегодняшний день остановилась на колясках: 1. сильвер кросс поп.(нужно докупать бампер, чехол на ножки) 2. сильвер кросс вок.(тоже докупать) 3. пег перега си комплето.(полный комплект) цвет зелененький с темным. Теперь жду поставки. А там уже точно определюсь. Ксюх, мне первая футболочка понравилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Мы сделали прививки, перенисли их хорошо! У нас никак не пройдут сопли, нос дышит, но иногда текут сопли, вроде и хрюкать перестала, а сопли все текут.Лечили его 2 недели, все прошло, а на следующий день опять сопли. Че делать, даже не знаю, мне уже жалко ее, постоянно эти отсасывания............... Девочки кто ниб. знает как можно похудеть кормящей маме??????? Надо мне худеть а то че то висят эти 10 кг и никуда не уходят. Начала велик крутить, и есть стараюсь только типо греча с грудкой салат на масле, хлеб не есть......Че еще можно есть??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, хорошо посоветовала ехать в курск, он наверное Галюню на руках бы носил
по поводу переходного возраста я пока промолчу, но в ожидании жопного периода...прям чувствую,что штукатурка с потолка при хлопании дверей будет...я хлопала еще как,когда росла))) меня пороли лет до 14...пипец просто...не понимали меня родители вообще, ни чем... Ксюх,пег переро лучше усех. если б не 4 этаж,купила бы неглядя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, я в нашей новой прогулки разочаровалась, хочу её продать и купить другую. Зато уже знаю на что обращать внимание.
Из минусов мне не понравилось в этой коляске то что ручка не перекидывается, когда слепило солнышко приходится опускать капюшон до упора а там капюшон закрывается полностью. Т.е никакого обозрения у ребенка И второе я не сразу обратила внимание что нет летнего варианта, т.е в других моделях капюшон отстегивается и москитная сетка. ВОТ. В общем я расстроилась. А так коляска хорошая, проходимость супер, и я спокойно её поднимаю до квартиры |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ирин, ужас какой!!!
Я бы повела себя так: По губам хлопнула бы обязательно! Потом заплакала от обиды( знаю себя))))) потом объяснила бы, что мне очень тяжело было услышать такие слова...и от него такое не ожидала...что мы его любим...и если ругаем то только потому что хотим лучшее для него. Чтобы обратил внимание на свое поведение. Чтобы научился слышать и слушать. Ну и в конце попросила бы прощение за то, что хлопнула. Ну как -то так...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Кстати забыла написать...Сашулька и Катюха наши невесты..мы ближе живем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, выздоравливай!!! ![]() Цитата:
С прививочками вас!!! Вы акдс тоже сделали? У меня тоже 10кг лишних...кушай побольше овощей. Овощи и мясо хорошо перевариваются. Сахар незя..мучное незя..отруби можно..если без мучного не можешь. И витамины пить не забывай. А если неымоготу будет..нафик диеты!!!Кушай что хочешь!!! Малой в приоритете! Чтобы стресс не получить. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
похудеть сама не знаю как. просто постоянно есть хочется,иначе просто падаю без сил, забила. перестану кормить и буду худеть Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Меня тоже пороли...но у меня другой характер. Мой сын помягче будет. Боюсь за его нервную систему. Так у меня еще круче...)))))5 этаж в пятиэтажке ![]() Но вроде пишут, что можно поднять. Всяко легче моего трансформера. Если что... или сына вместе с коляской поднимать..или складывать коляску а сына в рюкзак и вперед покорять высоту. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() такая же хрень... |
|
![]() |