Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 12:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
съели мы полбанки броколи,морщилась, но ела. видимо нравится все новое пробовать
типа гадость, но новая )))))))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
умнички! С новым открытием вас
А мы все же передумали спать
Сейчас открыл глаза и лыбится мне
хихи )))))))
а мы выдрыхлись-2 часа проспал, терь играемся
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 12:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
умнички! С новым открытием вас
А мы все же передумали спать
Сейчас открыл глаза и лыбится мне
ну,дык, мать, ты что, одна собралась кушать??? а как же я????
у меня всегда глаза открывает,только я есть собираюсь
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2011, 12:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну,дык, мать, ты что, одна собралась кушать??? а как же я????
у меня всегда глаза открывает,только я есть собираюсь
гы...они видно, борются за наши фигуры
я тоже тока есть села, и он проснулся как всегда )))))
В итоге ел он, а потом уж я щаз
делала сырки с яйцом и чесноком
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 12:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет Ксюш и Галь!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
типа гадость, но новая )))))))

хихи )))))))
а мы выдрыхлись-2 часа проспал, терь играемся
ага, типа того.
какие молодцы, а я только попу положила, моя стала мне улыбаться)))
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2011, 12:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет Ксюш и Галь!

ага, типа того.
какие молодцы, а я только попу положила, моя стала мне улыбаться)))
В смысле сын выдрыхся, а я пол часа ))))))))))))
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 12:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
Вчера вечером я решила сынку караоке попеть.
Вот сайт,кто любит петь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
Свет, везёт вам...+25, у нас тоже первый этаж, угловая, но холодно брррр...
Ань,у вас там,по-моему у всех холодно,власти на всем экономят,на отоплении,на газе........У меня сеструха живет в Луганске,тож постоянно мерзнет...
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Блин такой гавнюк растет, вчера матику наворотил, заставила переделывать, так он срал на меня, говорит тебе надо и переписывай, я выгнала из-за компа, так он мне вслед говорит "Коза ты сраная!" Вот надовала пенделей! Щас проснется будем опять воевать.
Лечим насморк Женьке.
Ирин,ни фига себе,сынок выдал,я бы прибила за такие слова.
А мы делаем сначала уроки в черновике и если все правильно,переписываем в чистовик.
Скандалов у нас тоже хаватает по поводу и без.
В основном дрючка идет из-за его беззалаберности и неаккуратности.Он меня не СЛЫШИТ,не ВИДИТ и ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
Насморк Женьке лечите и выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вот мой брат в субботу отработал день, он таксит у меня. Вечером приехал домой ,купил жрачки бутылку вина сухого, заходит, а она нарядилась ногти красит, время 8 вечера, и говорит, а я ухожу. Куда? К подружке Наташе.А бабе уже 40 лет!!!!
Офигеть,она че из себя возомнила,коза дранная.........
Предлагаю оформить развод и ехать свататься в Курск
Цитата:
ЗАВИДУЮ ПРЯМ,у нас +29 с открытыми окнами, вот деть теперь кашляет и чихает. батареи закрыты простынями)))

Ир, ремня ему надо. я со своей козой борюсь,хамит,язвит,диктует,что делать. стала по губам шлепать ее, вчера прям у школы треснула. результат есть. теперь реже стала возникать. раньше никогда не била, все разговаривала...фигня это...никакой педагогический подход тут не работает. в строгости и сердитости надо держать их,блин,как бы жалко не было.
Наташ,у них еще в школе уроки такие появились,типа,что ЧЕЛОВЕК-ЭТО ЛИЧНОСТЬ.Вот они и возомнили из себя крутыми и неприкосновенными.Мой постоянно кричит "Я же человек!!!!"
Я раньше постоянно шла у него на поводу.Как появился Павел,он быстро поставил его на место.Сначала тот брыкался,выступал,что,мол,какое ты имеешь право,слезы лил,психовал.Я все переживала,что он что-нибудь с собой сделает.........А потом смотрю,нет,подуется,позлится,а потом лучше становится и в следующий раз уже думает,как вести себя.Первое время Павел даже ремня ему всыпывал,до того он был распущен.Я переживала,но не трогала их,пусть сами разбираются.Только напоминала Павлу,чтоб силы все ж свои соизмерял.Сейчас ремень не применяем.Достаточно резко высказать свое мнение и начинает прислушиваться.Но в основном Павла,меня редко.И так как я чаще с ним бываю одна,мне приходится постоянно скандалить с ним.
Идеальным уже его не сделать,но приближается переходный возраст и я боюсь,что будет еще тяжелее
Жарища у вас-жесть Всех переплюнули
Цитата:
а мы спали так хорошо,аж непривычно даже. легли в 11 где-то,и встала в 6,я ее на другой бок повернула, она еще полчаса поспала, покормились,там и мои встали, доча довольная, я даже завтрак приготовила....сейчас от играемся. в 9 уснет. у нее режим уже )))
сейчас проползла метр наверное на пузе, попа кверху
Молодец,невестка,знает вкус жизни!!!
Цитата:
А я вот что хотела спросить. вот дали мы по ложечки две три пюре а остальное куда?
Юль,а че нельзя в холодильнике,что ему будет,это ж не грудное молоко,где живые бактерии
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Девочки, у всех дети с криками засыпают днем?
Я свою укачивать начинаю, так у нее сразу капризы, рука за соской в рот тянется,ногами дрыгаем....НО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ХОТИМ СПАТЬ!!! ..минуты через 3 после таких ругательств засыпает.
Кристин,ну 3 мин.можно потерпеть,многие дольше укладывают..А ты попробуй ее подольше умотать,развлеки ее чем то.Может она потом и без скандалов уснет....
Цитата:
Кристин, моя ложится и спит, днем даже быстрее засыпает, а вечером ей весело очень, папа ж дома
Мой тоже оживляется,когда папу видит,проявляет восторг,улыбается.Детки-народ открытый,в себе ниче не держат,радуются,значит все это видят,а если плохо,тут без капризов не обойтись
Цитата:
Максим нормально, никаких изменений не заметила, ведет себя также, обычно. Медсестра разве должна придти? или врач?
у нас вроде врач ходит.Еще в любом случаи никого небыло. Сейчас наверное кто то придет.
А гулять нам кстати разрешили
Юль,молодцы,хорошо прививки перенесли,тттттт
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ага это я думала, что желудок...а оказалось жкб
Анют,лечитесь и выздоравливайте!!!
А что такое жкб
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.04.2011, 12:39
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки у всех просто прелесть!
Спасибо за ответы про коляску..я ж дурында пока себе весь мозг не вынесу не успокоюсь)))
Юль, коляска суперская..говорят в жизни еще лучше...называется сильвер кросс даззл.
стильная..только вот отзывы так себе.... хотя кому как. почитай. Но для меня было решающим, что бампера нет и не достанешь. А я все таки хочу, чтобы он был.
В итоге на сегодняшний день остановилась на колясках:
1. сильвер кросс поп.(нужно докупать бампер, чехол на ножки)
2. сильвер кросс вок.(тоже докупать)
3. пег перега си комплето.(полный комплект) цвет зелененький с темным.
Теперь жду поставки. А там уже точно определюсь.

Ксюх, мне первая футболочка понравилась)))
Ксе вне форума  
Old 06.04.2011, 12:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ну вот поспали мы, поиграли, покапризничали и опять уснули
Пойду завтракать, что то есть захотелось
Уж обедать пора
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.04.2011, 12:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!! Мы сделали прививки, перенисли их хорошо! У нас никак не пройдут сопли, нос дышит, но иногда текут сопли, вроде и хрюкать перестала, а сопли все текут.Лечили его 2 недели, все прошло, а на следующий день опять сопли. Че делать, даже не знаю, мне уже жалко ее, постоянно эти отсасывания............... Девочки кто ниб. знает как можно похудеть кормящей маме??????? Надо мне худеть а то че то висят эти 10 кг и никуда не уходят. Начала велик крутить, и есть стараюсь только типо греча с грудкой салат на масле, хлеб не есть......Че еще можно есть??
Неня вне форума  
Old 06.04.2011, 12:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, хорошо посоветовала ехать в курск, он наверное Галюню на руках бы носил
по поводу переходного возраста я пока промолчу, но в ожидании жопного периода...прям чувствую,что штукатурка с потолка при хлопании дверей будет...я хлопала еще как,когда росла))) меня пороли лет до 14...пипец просто...не понимали меня родители вообще, ни чем...
Ксюх,пег переро лучше усех. если б не 4 этаж,купила бы неглядя...
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2011, 12:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, я в нашей новой прогулки разочаровалась, хочу её продать и купить другую. Зато уже знаю на что обращать внимание.
Из минусов мне не понравилось в этой коляске то что ручка не перекидывается, когда слепило солнышко приходится опускать капюшон до упора а там капюшон закрывается полностью. Т.е никакого обозрения у ребенка
И второе я не сразу обратила внимание что нет летнего варианта, т.е в других моделях капюшон отстегивается и москитная сетка.
ВОТ. В общем я расстроилась. А так коляска хорошая, проходимость супер, и я спокойно её поднимаю до квартиры
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2011, 12:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Уж обедать пора
ну с утра есть нехотелось
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2011, 12:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, ужас какой!!!
Я бы повела себя так:
По губам хлопнула бы обязательно! Потом заплакала от обиды( знаю себя))))) потом объяснила бы, что мне очень тяжело было услышать такие слова...и от него такое не ожидала...что мы его любим...и если ругаем то только потому что хотим лучшее для него. Чтобы обратил внимание на свое поведение. Чтобы научился слышать и слушать. Ну и в конце попросила бы прощение за то, что хлопнула. Ну как -то так...)))
Ксе вне форума  
Old 06.04.2011, 13:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

небыло у нас никого, не врача ни медсестры. Все утро прождала
А ща на улицу пойду, а то вообще не спим, хоть на прогулке подрыхнет
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2011, 13:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати забыла написать...Сашулька и Катюха наши невесты..мы ближе живем А то ишь..все какие...загребущие..а нам или устроим кастингто быстрее бегает

Анют, выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Мы сделали прививки, перенисли их хорошо! У нас никак не пройдут сопли, нос дышит, но иногда текут сопли, вроде и хрюкать перестала, а сопли все текут.Лечили его 2 недели, все прошло, а на следующий день опять сопли. Че делать, даже не знаю, мне уже жалко ее, постоянно эти отсасывания............... Девочки кто ниб. знает как можно похудеть кормящей маме??????? Надо мне худеть а то че то висят эти 10 кг и никуда не уходят. Начала велик крутить, и есть стараюсь только типо греча с грудкой салат на масле, хлеб не есть......Че еще можно есть??
Приветик!
С прививочками вас!!! Вы акдс тоже сделали?
У меня тоже 10кг лишних...кушай побольше овощей. Овощи и мясо хорошо перевариваются. Сахар незя..мучное незя..отруби можно..если без мучного не можешь. И витамины пить не забывай. А если неымоготу будет..нафик диеты!!!Кушай что хочешь!!! Малой в приоритете! Чтобы стресс не получить.
Ксе вне форума  
Old 06.04.2011, 13:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
привет.да уж эти сопли.они у нас постоянно тоже,уже достали
похудеть сама не знаю как. просто постоянно есть хочется,иначе просто падаю без сил, забила. перестану кормить и буду худеть
Цитата:
Ну вот, я в нашей новой прогулки разочаровалась, хочу её продать и купить другую. Зато уже знаю на что обращать внимание.
Из минусов мне не понравилось в этой коляске то что ручка не перекидывается, когда слепило солнышко приходится опускать капюшон до упора а там капюшон закрывается полностью. Т.е никакого обозрения у ребенка
И второе я не сразу обратила внимание что нет летнего варианта, т.е в других моделях капюшон отстегивается и москитная сетка.
ВОТ. В общем я расстроилась. А так коляска хорошая, проходимость супер, и я спокойно её поднимаю до квартиры
Юль, ты не найдешь прогулку с перекидной ручкой легкую и до 10 000. я искала, и именно поэтому не взяла капеллу.
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Кстати забыла написать...Сашулька и Катюха наши невесты..мы ближе живем А то ишь..все какие...загребущие..а нам или устроим кастингто быстрее бегает

Анют, выздоравливай!!!

Приветик!
С прививочками вас!!! Вы акдс тоже сделали?
У меня тоже 10кг лишних...кушай побольше овощей. Овощи и мясо хорошо перевариваются. Сахар незя..мучное незя..отруби можно..если без мучного не можешь. И витамины пить не забывай. А если неымоготу будет..нафик диеты!!!Кушай что хочешь!!! Малой в приоритете! Чтобы стресс не получить.
боюсь, Катюха убежит в европу
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2011, 13:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Хы...это что за намеки про Курск ? А меня спросить ?
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 13:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хы...это что за намеки про Курск ? А меня спросить ?
хы)))
дык смотрины ж тока
MENAMI вне форума  
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, хорошо посоветовала ехать в курск, он наверное Галюню на руках бы носил
по поводу переходного возраста я пока промолчу, но в ожидании жопного периода...прям чувствую,что штукатурка с потолка при хлопании дверей будет...я хлопала еще как,когда росла))) меня пороли лет до 14...пипец просто...не понимали меня родители вообще, ни чем...
Ксюх,пег переро лучше усех. если б не 4 этаж,купила бы неглядя...
5+++++вот почему так..кто-то ждет счастья..а кому-то и семья не нужна

Меня тоже пороли...но у меня другой характер. Мой сын помягче будет. Боюсь за его нервную систему.

Так у меня еще круче...)))))5 этаж в пятиэтажке
Но вроде пишут, что можно поднять. Всяко легче моего трансформера. Если что... или сына вместе с коляской поднимать..или складывать коляску а сына в рюкзак и вперед покорять высоту.
Цитата:
Юль, не торопись продавать..москитная сетка редко когда в комплекте идет. И капюшоны у прогулок так себе. Сначала сходи погляди в магазине..ощупай.протестируй
Ксе вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
ну хто первый добежит и очарует- тому и будет щастье
Цитата:
привет.да уж эти сопли.они у нас постоянно тоже,уже достали
похудеть сама не знаю как. просто постоянно есть хочется,иначе просто падаю без сил, забила. перестану кормить и буду худеть
такая же хрень...
Галя вне форума  
Закрытая тема