![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет Юль! я была у гастроэнтеролога, решили пока кормлю тянуть как можно.. но если очень плохо, то лечь на плановую лапораскопию, чтоб не делать полосную. Сейчас пю препарат.. его разрешили при гв. а так по скорой конечно страшно... я вообще боюсь очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие
![]() Что-то с утра даж силов небыло к вам выйти, голова квадратная и спать таааак охота было... Уложила сына в коридоре, легла, в итоге через пол часа захныкал, пошла качать...хотя обычно час и больше спит не просыпаясь. Закон подлости никто не отменял, короче ![]() Ну немножко се равно поспала+кофе, и нормуль почти ![]() Цитата:
Блин, сын, конечно выдал ![]() ![]() Жена мда....б..дь она, да и все. Пусть разводится. А детки есть у них? Цитата:
![]() Нат, вот я вас читаю, и понимаю, что все самое сложное с детками впереди )))) И чем дальше, тем сложнее. А еще ж пацан... надеюсь, хватит у меня сил его в узде держать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ща ТТТТ нормально Цитата:
А тебе не болеть ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, привет
мы тоже раскрытые в этом смысле ходим. вчера одела колготки, боди с коротким рукавом, кофтень тонкую и тонкие штаны и в комбез теплый. он у нас на 0 где-то расчитан |
![]() |