Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 09:57
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
я пюрешки буду сама доедать, а на следующий день новую баночку... стрёмно мне на следующий день давать...не знаю.. может и можно конечо..
мы засыпаем в основном днём или на улице или во время кормления))
На баночке с пюре написано "открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов" - я думаю, что ничего страшного не будет, если дать пюре из одной банки два раза(сегодня/завтра)

Цитата:
привет !!! спасибо огромное ! да дело ж не в желудке(( а жаль... лучше б с ним((
Ань, я наверное напутала опять что-то
Помню просто, что у тебя вроде камни были и про желудок ты писала. Вот и спрашиваю, лучше тебе уже или как? лечишься?
Кристина20 вне форума  
Old 06.04.2011, 09:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а я спать хочу весь день.. хоть и ночью нормально спали простите, но нет сил вас перечитывать
В ритме счастья вне форума  
Old 06.04.2011, 10:01
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Ритулька может за два захода баночку пюре съесть. Особенно яблочное Получается за день банку съедает, а если вдруг остается,ставлю в холодильник и на след. день даю
Old 06.04.2011, 10:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Зай! нее с моим молочком!!!
ммм....вкуснотища! а что бываю каши безмолочные с фруктами???
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а я спать хочу весь день.. хоть и ночью нормально спали простите, но нет сил вас перечитывать
бедняжка....ну и не читай
Дэзи вне форума  
Old 06.04.2011, 10:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ммм....вкуснотища! а что бываю каши безмолочные с фруктами???

бедняжка....ну и не читай
бывают. я купила Фрутоняню с абрикосами кажется. безмолочка
Old 06.04.2011, 10:09
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
На баночке с пюре написано "открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов" - я думаю, что ничего страшного не будет, если дать пюре из одной банки два раза(сегодня/завтра)
Ань, я наверное напутала опять что-то
Помню просто, что у тебя вроде камни были и про желудок ты писала. Вот и спрашиваю, лучше тебе уже или как? лечишься?
ага это я думала, что желудок...а оказалось жкб

привет Юль! я была у гастроэнтеролога, решили пока кормлю тянуть как можно.. но если очень плохо, то лечь на плановую лапораскопию, чтоб не делать полосную. Сейчас пю препарат.. его разрешили при гв. а так по скорой конечно страшно... я вообще боюсь очень
a_Nutik вне форума  
Old 06.04.2011, 10:11
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

да Ритуль я купила рисовую не помню правда с чем... и гречку Нестле
a_Nutik вне форума  
Old 06.04.2011, 10:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, выздоравливай!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2011, 10:36
a_Nutik
Мама-чайник

Юль от меня тут уже ничего не зависит(( постораюсь уж)) так хочется кормить как можно дольше! мы опять спим с сисей
a_Nutik вне форума  
Old 06.04.2011, 10:41
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага это я думала, что желудок...а оказалось жкб

привет Юль! я была у гастроэнтеролога, решили пока кормлю тянуть как можно.. но если очень плохо, то лечь на плановую лапораскопию, чтоб не делать полосную. Сейчас пю препарат.. его разрешили при гв. а так по скорой конечно страшно... я вообще боюсь очень
мда...Анютка...держись!...главное вылечиться, чтобы здоровая мама была. А Павлушу ты уже нормально по сроку кормишь...сейчас вот еще прикорм введешь и потом сразу лечись!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Кристина20 вне форума  
Old 06.04.2011, 10:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас +4, а время еще только 11....днем будет опупенно тепло
Кристина20 вне форума  
Old 06.04.2011, 11:06
a_Nutik
Мама-чайник

)))) мы вчера тоже гуляли уже раскрытые)) тока мамка в зимнем пальто на пуху Гыыы похудею скоро так, всё с потом выйдет
a_Nutik вне форума  
Old 06.04.2011, 11:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие
Что-то с утра даж силов небыло к вам выйти, голова квадратная и спать таааак охота было... Уложила сына в коридоре, легла, в итоге через пол часа захныкал, пошла качать...хотя обычно час и больше спит не просыпаясь. Закон подлости никто не отменял, короче
Ну немножко се равно поспала+кофе, и нормуль почти
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Свету и Дианочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Галь ты кажеться горло лечила, а чем? Я что-то уже задолбалась лечить его. Все болит и болит. Напиши плиз в личку, а то боюсь пропустить ответ.
Я вас эти дни только читала, писать совсем некогда. Женька активный на живот поворачивается , начинает ползти и орет что не получается.
Да и уроки учить надо со старшим, потом в школу его тащить.
Блин такой гавнюк растет.......
Ир, напишу щаз, ок.
Блин, сын, конечно выдал понятно, что все они балуются, но за оскорбления я бы тоже наверное сильно наказала...низя позволять, а то что ж дальше-то будет
Жена мда....б..дь она, да и все. Пусть разводится. А детки есть у них?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО,ДОРОГИЕ МОИ!

ЗАВИДУЮ ПРЯМ,у нас +29 с открытыми окнами, вот деть теперь кашляет и чихает. батареи закрыты простынями)))

Ир, ремня ему надо. я со своей козой борюсь,хамит,язвит,диктует,что делать. стала по губам шлепать ее, вчера прям у школы треснула. результат есть. теперь реже стала возникать. раньше никогда не била, все разговаривала...фигня это...никакой педагогический подход тут не работает. в строгости и сердитости надо держать их,блин,как бы жалко не было.
у меня верещит,что тебе надо, ты и читай, нам это не задавали))) это я ее приучаю к чтению книг.
еще вчера принесла 3 по диктанту по англ, 3 по самост по мат-ке (всегда 5 или 4 было), и 2 по русскому диктант...я у шоке...говорю,читай давай сиди,слова епть учи,как пишутся, а она-ты мне костюм на театр сделай...мне надо...завтра...пришлось отказать ей и в костюме, и в театре...раз такие оценки пошли...сколько слез-то было. у них выступление в субботу. но,думаю,что надо наказать,а то блин не понимает силы моих слов

привет

я даю каши,замешивая на 100мл воды,получается наверное грамм 120
Ужас...и с открытыми окнами не айс, а закрыть-ваще задохнетесь
Нат, вот я вас читаю, и понимаю, что все самое сложное с детками впереди )))) И чем дальше, тем сложнее. А еще ж пацан... надеюсь, хватит у меня сил его в узде держать

Цитата:
а мы спали так хорошо,аж непривычно даже. легли в 11 где-то,и встала в 6,я ее на другой бок повернула, она еще полчаса поспала, покормились,там и мои встали, доча довольная, я даже завтрак приготовила....сейчас от играемся. в 9 уснет. у нее режим уже )))
сейчас проползла метр наверное на пузе, попа кверху
Мы спали тоже с 9.30 до 7.00. Ну я легла в 11.30 и до 7.30 спала. Сын хотя в 7 проснулся, а я внаглую отвернулась и еще подремала проснулась ,потому шо он уже начал сердито бубнить, мол мать, давай вставай, что за наглость )))
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
гербер взяла?

не....я по нормам буду давать....моя боюсь меры может не заметить))))

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
спим на одной руке у меня, другой с вами общаюсь

Девочки, у всех дети с криками засыпают днем?
Я свою укачивать начинаю, так у нее сразу капризы, рука за соской в рот тянется,ногами дрыгаем....НО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ХОТИМ СПАТЬ!!! ..минуты через 3 после таких ругательств засыпает.
А на ночь мы без укачиваний засыпаем...я ее кладу - даю смесь, она доедает ее уже во сне...
Крис, мы раньше так засыпали, месяца в3, даж не так, а получасовыми истериками...ббррррр Помнишь, у меня у самой тогда почти истерики были
Ща ТТТТ нормально

Цитата:
Девулечки мои, привет! как ваши дела? мы ещё спим))) просыпался, минут 20 пальчики на ногах пососал и дальше спать)) я даже и не подходила к нему! Мы вчера решили попробывать чуть-чуть кашки) взяла гречневую нестле с черносливом, разводила своим молоком всего 20 грамулек для пробы, ну и докармливала грудью, вот по нему просто почувствовала уже, что готов к новой еде, прям просит глазами, интересуется, взглядом ложку у всех провожает)) сегодня повторим!
с новой вас едой!
А тебе не болеть
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 11:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))) мы вчера тоже гуляли уже раскрытые)) тока мамка в зимнем пальто на пуху Гыыы похудею скоро так, всё с потом выйдет
в каком смысле раскрытые?
Галя вне форума  
Old 06.04.2011, 11:37
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
в каком смысле раскрытые?
ну т е без одеяла и крышки в коляске))
a_Nutik вне форума  
Old 06.04.2011, 12:05
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот поспали мы, поиграли, покапризничали и опять уснули
Пойду завтракать, что то есть захотелось
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2011, 12:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

съели мы полбанки броколи,морщилась, но ела. видимо нравится все новое пробовать
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2011, 12:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
съели мы полбанки броколи,морщилась, но ела. видимо нравится все новое пробовать
умнички! С новым открытием вас
А мы все же передумали спать
Сейчас открыл глаза и лыбится мне
*Angelochek* вне форума  
Old 06.04.2011, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ань, привет
мы тоже раскрытые в этом смысле ходим.
вчера одела колготки, боди с коротким рукавом, кофтень тонкую и тонкие штаны и в комбез теплый. он у нас на 0 где-то расчитан
MENAMI вне форума  
Old 06.04.2011, 12:14
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Ксе вне форума  
Закрытая тема