![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик)))
У нас жопа полнейшая, колики мучают жуть как. Орет так сильно, что чя чуть скорую не вызвала. Но вот последние пару ночей спит более менее хорошо, но просыпается через каждые 2 часа, ест 10 минут и отрубается. А в 6 утра начинает колобродить, просто не спать, плакать, капризничать. Я так спать хочу, что уже силы теряются, да и нервы уже подводить стали. Даже поплакала сегодня ночью(((((( Щас дала ему соску, так не хотелось мне ей пользоваться,но сил уже нет.(((( Вот щас тишина дома. Скажите, у вас малыши по прежнему только едят и спят? Это у нас только его развлекать постоянно надо. Вообще мне кажется какой-то он капризный у нас. Надо будет перевоспитывать. А еще мы какать стали 1-2 раза в сутки. И то вчера с помощью трубки покакали((( От коликов пили Саб Симплекс-не помогла, щас даю Эспумизан-вроде полегче, меньше орать стал. Еще педиатр прописала Рела Лайф, но мы еще не купили, в инете посмотрела -вроде хвалят. Вообщем, как-то так у нас у все. Сложно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчата!!!
Мы тоже с животиком мучаемся... Сегодня ночью вообще трындец был... Молока не было ближе к ночи, а доча кушать все просила и просила. В итоге дали ей 60мл смеси. Через часа три начала тааааак срыгивать, фонтаном аж... Все что съела - срыгнула. Мы в таком шоке были, перепугались... Сейчас плачем, тужимся, пукаем, но не какаем... Даю саб симплекс и смекту, только вот нифига не помогает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже пукаем-пукаем, но не какаем. Вместо смекты нам сказали неосмектин давать. Начали давать вчера только, поэтому результат не особо заметен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сдали еще анализ на дисбактериоз, жду что врач скажет. А еще нам воду горячую на 2 недели отключили... Полный трындец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тоже через трубку придется. С дипломом жесть, вообще не когда. Когда он спит днем, то я тоже сплю. Да и голова особо не варит, т.к. спать хочется постоянно. Не знаю, что буду делать. На тройку думаю защищу... Вот щас выбрала время про колики сижу читаю, как с ними бороться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки)))
Та Тьяна у меня только недавно левый сосок перстал так болеть но у нас с ним проблемы были и тоже было так - когда хватала - больно будто режут а потом проходило но сейчас такого нет думаю скоро у тебя тоже грудь привыкнет не помню говорила или нет (перечитала вас и вспомнила) я ж ГОСы сдала тут ![]() 19-го диплом боююсь пипец но радует, что скоро все это закончится моя вобще мало спит, Свет (днем) это оч тяжко я ничего сделать не могу, а она требует моего присутствия и развлекалова различного но наверно это плата за спокойные ночи без пробуждений правда мне толку никакого я все равно пол-ночи мою-готовлю и прочее((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы))) ага даже не вериться
буду модная с высшим образованием))) а моя на спине не спит, только на боку или на пузе на спине орет, уснуть не может погода отвратная какая-то мрачно как-то и по-моему прохладно ээээх надо гулять идти так лень((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Юля. молодцы девчонки. Сейчас дипломы получите, потом на работу пойдете, а детки уже большие и работодатели не будут требовать не ходить в декрет и отказывать по этой причине в работе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня волосы ниже лопаток, хотела удлиненный боб, но уговорили меня оставить длину, только все концы сеченые отрезали и у лица волосы покороче. Похожу пока так, а дальше видно будет, мож изменю
|
![]() |