Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 08:45
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девоньки ,ПРЮВЕЕЕТТТТ!
Ритуська вне форума  
Old 13.05.2011, 11:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Танюш, попробовала свечи с глицерином, перевела правда полпачки - не могла их удержать. Но второй день вроде бы процесс слабенько пошел. Может действительно свечи помогли, а может время))). Терпения тебе.

Поздравляю!!!! А у меня бедра на 4 см шире или толще стали((((, влезаю только в добеременные шт
аны. Надо работать над пресом и бедрами.

В общем о накладках на соски...С ними пипень как неудобно и кажется еще больнее чем без них. у меня сосок не такой узкий и не достает до конца накладки. Получается, что деть захватывает только кончик соска((. В общем либо я не умею ими пользоваться либо они не для моих сосков. Поэтому продолжаю пользоваться витамином А с бипантеном и терпеть. эхушки...
свечи с глицерином это вещь. у нас в РД прикол был. Соседка которая дальше всех лежала от двери поставила сразу аж 2 свечки. лежала терпела терпела что бы они размягчили хорошо (у нее ооочень много швов было)... и не добежала
Накладки разных размеров бывают
видела хорошие отзывы вот про такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветик!
Мы во вторник в поликлинике были, веса мы вообще не набрали((( пришлось докорм вводить((( а вес мы только потеряли, причем не мало....(((
На выходные снова на дачу поедем)мы там спим прекрасно)
Аленка, может тебе консультанта все-таки по ГВ. Позвони в АКЕВ

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девоньки ,ПРЮВЕЕЕТТТТ!
прювеееД
andreeva вне форума  
Old 13.05.2011, 12:33
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик)))
У нас жопа полнейшая, колики мучают жуть как. Орет так сильно, что чя чуть скорую не вызвала. Но вот последние пару ночей спит более менее хорошо, но просыпается через каждые 2 часа, ест 10 минут и отрубается. А в 6 утра начинает колобродить, просто не спать, плакать, капризничать. Я так спать хочу, что уже силы теряются, да и нервы уже подводить стали. Даже поплакала сегодня ночью((((((

Щас дала ему соску, так не хотелось мне ей пользоваться,но сил уже нет.(((( Вот щас тишина дома.

Скажите, у вас малыши по прежнему только едят и спят? Это у нас только его развлекать постоянно надо. Вообще мне кажется какой-то он капризный у нас. Надо будет перевоспитывать.

А еще мы какать стали 1-2 раза в сутки. И то вчера с помощью трубки покакали(((

От коликов пили Саб Симплекс-не помогла, щас даю Эспумизан-вроде полегче, меньше орать стал. Еще педиатр прописала Рела Лайф, но мы еще не купили, в инете посмотрела -вроде хвалят.

Вообщем, как-то так у нас у все. Сложно.....
Светик85 вне форума  
Old 13.05.2011, 12:46
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девчата!!!
Мы тоже с животиком мучаемся... Сегодня ночью вообще трындец был... Молока не было ближе к ночи, а доча кушать все просила и просила. В итоге дали ей 60мл смеси. Через часа три начала тааааак срыгивать, фонтаном аж... Все что съела - срыгнула. Мы в таком шоке были, перепугались... Сейчас плачем, тужимся, пукаем, но не какаем... Даю саб симплекс и смекту, только вот нифига не помогает..
Sunny_Bunny вне форума  
Old 13.05.2011, 12:49
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!!!
Мы тоже с животиком мучаемся... Сегодня ночью вообще трындец был... Молока не было ближе к ночи, а доча кушать все просила и просила. В итоге дали ей 60мл смеси. Через часа три начала тааааак срыгивать, фонтаном аж... Все что съела - срыгнула. Мы в таком шоке были, перепугались... Сейчас плачем, тужимся, пукаем, но не какаем... Даю саб симплекс и смекту, только вот нифига не помогает..
Полюсик, приветик))))

Мы тоже пукаем-пукаем, но не какаем. Вместо смекты нам сказали неосмектин давать. Начали давать вчера только, поэтому результат не особо заметен.
Светик85 вне форума  
Old 13.05.2011, 12:53
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Полюсик, приветик))))

Мы тоже пукаем-пукаем, но не какаем. Вместо смекты нам сказали неосмектин давать. Начали давать вчера только, поэтому результат не особо заметен.
Я вот думаю может еще плантекс попробовать...
Сдали еще анализ на дисбактериоз, жду что врач скажет. А еще нам воду горячую на 2 недели отключили... Полный трындец
Sunny_Bunny вне форума  
Old 13.05.2011, 12:56
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Светик, как у тебя дела с дипломом? Ты защитилась уже?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 13.05.2011, 12:59
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Я вот думаю может еще плантекс попробовать...
Сдали еще анализ на дисбактериоз, жду что врач скажет. А еще нам воду горячую на 2 недели отключили... Полный трындец
Цитата:
Светик, как у тебя дела с дипломом? Ты защитилась уже?
Нам тоже надо сдаь анализ на углеводы, но я каки никак не могу собрать(((
Тоже через трубку придется.

С дипломом жесть, вообще не когда. Когда он спит днем, то я тоже сплю. Да и голова особо не варит, т.к. спать хочется постоянно. Не знаю, что буду делать. На тройку думаю защищу...

Вот щас выбрала время про колики сижу читаю, как с ними бороться.
Светик85 вне форума  
Old 13.05.2011, 13:00
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, приветик)))
У нас жопа полнейшая, колики мучают жуть как. Орет так сильно, что чя чуть скорую не вызвала. Но вот последние пару ночей спит более менее хорошо, но просыпается через каждые 2 часа, ест 10 минут и отрубается. А в 6 утра начинает колобродить, просто не спать, плакать, капризничать. Я так спать хочу, что уже силы теряются, да и нервы уже подводить стали. Даже поплакала сегодня ночью((((((

Щас дала ему соску, так не хотелось мне ей пользоваться,но сил уже нет.(((( Вот щас тишина дома.

Скажите, у вас малыши по прежнему только едят и спят? Это у нас только его развлекать постоянно надо. Вообще мне кажется какой-то он капризный у нас. Надо будет перевоспитывать.

А еще мы какать стали 1-2 раза в сутки. И то вчера с помощью трубки покакали(((

От коликов пили Саб Симплекс-не помогла, щас даю Эспумизан-вроде полегче, меньше орать стал. Еще педиатр прописала Рела Лайф, но мы еще не купили, в инете посмотрела -вроде хвалят.

Вообщем, как-то так у нас у все. Сложно.....
Светик, у нас тоже все по разному бывает, вот вчера весь день спали, ели каждые три часа, а ночью требовали грудь через каждые два часа, а сосем минут по 10-15. Пару дней назад, после 15 минут сосания уже перед ночью, все требовал и требовал грудь, в итоге ребенка перекормила и его просто вырвало. Так что даю пустышку, он ее не очень то жалует, но когда ребенка что то беспокоил она как то отвлекает и успокаивает, а иначе только грудь. А еще по настоянию мамы и патронажной медсестры стала давать водичку из бутылочки и здесь тоже если не хочет, то будет плеваться, но переодически пьет по немногу.
Та Тьяна вне форума  
Old 13.05.2011, 13:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки)))
Та Тьяна у меня только недавно левый сосок перстал так болеть
но у нас с ним проблемы были
и тоже было так - когда хватала - больно будто режут
а потом проходило
но сейчас такого нет
думаю скоро у тебя тоже грудь привыкнет

не помню говорила или нет (перечитала вас и вспомнила) я ж ГОСы сдала тут
19-го диплом
боююсь пипец
но радует, что скоро все это закончится

моя вобще мало спит, Свет (днем) это оч тяжко
я ничего сделать не могу, а она требует моего присутствия и развлекалова различного
но наверно это плата за спокойные ночи без пробуждений
правда мне толку никакого
я все равно пол-ночи мою-готовлю и прочее(((((((((
freken вне форума  
Old 13.05.2011, 13:08
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Юля, поздравляю со сдачей госов!!!!!!
Вы со Светиком прям героини, еще и диплом защищаете. я бы точно не потянула...
Уложила дочу на животик и хоть спит... А сама не могу уснуть и все тут...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 13.05.2011, 13:08
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Юля, поздравляю с госами, совсем скоро станешь дипломированным специалистом)))
Та Тьяна вне форума  
Old 13.05.2011, 13:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо девы))) ага даже не вериться
буду модная с высшим образованием)))

а моя на спине не спит, только на боку или на пузе
на спине орет, уснуть не может

погода отвратная какая-то
мрачно как-то и по-моему прохладно
ээээх надо гулять идти
так лень(((((((
freken вне форума  
Old 13.05.2011, 13:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Света, Юля. молодцы девчонки. Сейчас дипломы получите, потом на работу пойдете, а детки уже большие и работодатели не будут требовать не ходить в декрет и отказывать по этой причине в работе.
Та Тьяна вне форума  
Old 13.05.2011, 13:13
Та Тьяна
Мама-чайник

на улице прохладно, ветер противный. Пока сына налопался и уснул я успела в парикмахерскую сбегать, прическу обновить, а то всю беременность не стриглась
Та Тьяна вне форума  
Old 13.05.2011, 13:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооо
тоже хочу в парикмахерскую
точняк.. напомнила ты мне)))
надо сходить на неделе
а то уже не в моготу
волосья длинющие стали
раздражают
freken вне форума  
Old 13.05.2011, 13:18
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
а моя на спине не спит, только на боку или на пузе
на спине орет, уснуть не может
а мой наоборот только на спине спит, так как ему удобно. На животе всего пару раз лежали, ну просто не получается у нас, то спит, а как проснется, так сразу есть и даже подгузник переодически меняю уже после кормления. Но голову вроде держит, надо все таки выкладывать на животик
Та Тьяна вне форума  
Old 13.05.2011, 13:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой ладно
почапали мы гулятки ((
freken вне форума  
Old 13.05.2011, 13:20
Та Тьяна
Мама-чайник

у меня волосы ниже лопаток, хотела удлиненный боб, но уговорили меня оставить длину, только все концы сеченые отрезали и у лица волосы покороче. Похожу пока так, а дальше видно будет, мож изменю
Та Тьяна вне форума  
Old 13.05.2011, 13:22
Sunny_Bunny
Мама-практикант

ооооо, парикмахерская - это класс!!! Надо тоже себя донести туда... Только пока страшно на пару часов дочу оставлять...
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема