![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня не внешние отеки, а внутренние были... а это не оч хорошо..
Катюшка не то слово, следит... я вчера к пельменям кусочек чеснока взяла, так мне уже: Киса, низяяя... я грю с какого лешего, там селен и бла-бла-бла полезно... а он: чеснок острый, тебе нельзя... Машутка привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Катюшка, не переживай ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Наташ, а меня тоже со второго триместра прет на булки... вот булка и кефир самая замечательная еда ![]() ![]() ![]() А сейчас ко мне в гости мама приехать собирается, так она та еще сладкоежка, то пряники то еще что-нить... не представляю как тут бороться будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девчонки я тут в шоке прибываю
![]() ![]() ![]() гуляю с псом в лесу.. раздается тел звонок... свекровка... знает что у нас воду отключили горячую... говорит: давай встретимся, сходим к нам, и Я ТЕБЯ ПОМОЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() я до сих пор прихожу в себя от такого соблазнительного предложения.. а так же мне запретили есть мясо, и пить более 4стаканов воды в сутки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да вообще... мужу позвонила, ржу.. говорю а можно я еще интимную стрижку "елочкой" или "орлом" закажу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну балин, это ж надо было додуматься... я мужа перестала стесняться где то через год общения и секаса... маму свою тапками из ванны выгоняю если она "ненароком" нагрянет, а дверь незакрыта.. а тут на те.. я тя помою... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |