![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,я тож к мужу прописала и к свекрови,потому что я не в Москве прописана,там в паспортном никто ничего не спрашивал,я только заявление написала,что согласна к отцу ребёнка прописать и усё!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чево ее твоя мама сказала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера бухгалтерша мне пишет,типа пособие не пересылаю на карту.потомучто тебе надо за новое пенсионное расписаться приехать,я пишу,что маленького ребёнка таскать не буду никуда,перешлите мне на дом документы я распишусь,так эта коза ванючая мы типа туду сюда ничо не бум пересылать.короч сёня пишет,что за июль перечислила мне на карту!вот нахера,спрашивается было мне нервы трепать,а???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он хочет вообще перестать с ними общаться.для начала через суд маманю с квартиры выселить(так как эту квартиру мужу папа подарил,а у мамы своя есть,а она там жить не хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |