Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 06:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик!!! Сегодня окулиста прошли и хирурга. нам уздечку под язычком подрезали. блин мне его так жалко. врачи уже замучали просто!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 01.11.2011, 09:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 11:04
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет. сегодня ночь была спокойная. вчера после купания намазала его маслом и сделала массаж животика ноги позагибала он пропукался перед кормлением дала бифидум и всю ночь пукал без труда утром полежал на животике и опять пропукался так что буду 10 дней бифидум давать
Надежда))) вне форума  
Old 01.11.2011, 14:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
блин а я боюсь на животик спать ложить

о про сисю прям как про моего рассказала

у меня как то тоже паника ыла в общем кашлеет он у меня так смещно как старый дед который махорку курит когда первый раз услышала думала подавился

у меня до 39 не было на животе а потом треснул тоже обидно

вот и у меня холодец(((

купили сегодня бифидумбактерин может животику легче будет
мне невролог сказала,чтоб мы спали на животике,чтоб малышка не мучалась..спит очень крепко,да и сама когда лежит все наровит перевернуться и только тогда успокаивается...
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
я не занималась, просто само так получилось. В первую беременность у меня тоже бедра увеличились с 40 до 42 размера, а сейчас нет, я даже беременная ходила в своих обычных джинсах с низкой талией просто их не застегивала.

Девочки, что-то Ларочки не видно....
у Ларочки все хорошо,вчера были на узи,оба сердечка бьются))))
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! =)
Я за беременность набрала 7,5 кг, и все сразу ушли, и ещё пару моих захватили! =)
ЦветочекЯ, а вы постоянно на животике спите? Даже ночью? Мне врач говорила чтоб только днём клала на животик, так как повышен риск внезапной остановки дыхания.
Надежда))), у меня сегодня тоже ночь малыш почти не спал... А вообще он у меня каждый день так - кряхтит, рычит, тужится. И во сне в том числе. Просыпается от этого. Кстати, на животике намного лучше спит, и пукает. Но ночью я побаиваюсь его так класть. Даю ему и Плантекс, и Эспумизан и Саб Симплекс - не помогает. И не зависит от того, что я ем. Всё равно мучается. Вот каки сдадим на анализ - может там что покажет, почему у него так.
Вчера вечером сынок меня так перепугал - мы покушали, положила его в кроватку, причём он так крепко у меня уснул. Сама села за бук. Тут слышу - задыхается, прям вдохнуть не может. А он опять у еня срыгнул, и видать то что крепко спал, поперхнулся или не выплюнул - и начал задыхаться. Меня аж заколотило, я его схватила, головку на плечо, давай по спинке стучать - не сразу вдохнул, но отдышался. А сам спал, даже испугаться не успел. А меня ещё часа 3 колотило, уснуть не могла, всё слушала - дышит он или нет. Кошмар в общем!
мы только ночью спим на животе,а днем просто валяемся или спим лежа у нас животе...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 14:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

как то не понятно...зачем нам писать о конкурсе???если фото можно только за 3 месяца сделанные?????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 14:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
у меня в объеме грудь увеличилась. обхват раньше был 86... а сейчас 90 см. хотя с виду и не скажешь... девочки а почему у некоторых грудь обвисает после ГВ? Это у всех или нет???
а ты уверена,что это грудь?может просто ребра разошлись???
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 15:00
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки привет. сегодня ночь была спокойная. вчера после купания намазала его маслом и сделала массаж животика ноги позагибала он пропукался перед кормлением дала бифидум и всю ночь пукал без труда утром полежал на животике и опять пропукался так что буду 10 дней бифидум давать
Надь, а какает как? После бифидума лучше или он не влияет на стул?

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мне невролог сказала,чтоб мы спали на животике,чтоб малышка не мучалась..спит очень крепко,да и сама когда лежит все наровит перевернуться и только тогда успокаивается...
А у меня не любит на животике лежать. Я ее когда выкладываю на пузико, максимум 2 минуты выдерживает, а то и меньше. Сразу начинает капризничать, плакать.... пока обратно на спину не переверну. А уж о том чтобы спать на животике и речи быть не может
Tatyanalv вне форума  
Old 01.11.2011, 15:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

А у меня не любит на животике лежать. Я ее когда выкладываю на пузико, максимум 2 минуты выдерживает, а то и меньше. Сразу начинает капризничать, плакать.... пока обратно на спину не переверну. А уж о том чтобы спать на животике и речи быть не может
а мы на спине не хотим лежать...я уже не знаю,что придумать ведь головку надо формировать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 15:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьян, бифидум добавляет полезных бактерий, какать должен чаще, ну и консистенция помягче следовательно ))) мы тоже пили его, после больницы...
*Умка* вне форума  
Old 01.11.2011, 15:20
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
а мы на спине не хотим лежать...я уже не знаю,что придумать ведь головку надо формировать
Ну надо же, я думала все детки не любят долго на животике лежать, а тут вон как
Tatyanalv вне форума  
Old 01.11.2011, 15:21
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пока только один раз покакал позже увидим

пока только один раз покакал позже увидим
Надежда))) вне форума  
Old 01.11.2011, 15:23
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Татьян, бифидум добавляет полезных бактерий, какать должен чаще, ну и консистенция помягче следовательно ))) мы тоже пили его, после больницы...
Просто мы, что-то стали реже какать. Вот думаю тоже подавать бифидум
Tatyanalv вне форума  
Old 01.11.2011, 15:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну надо же, я думала все детки не любят долго на животике лежать, а тут вон как
а нас невролог на живот положил и она тут же уснула...она так удивилась говорит:она у вас всегда так быстро засыпает?а муж:нет,только на людях
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 15:38
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а нас невролог на живот положил и она тут же уснула...она так удивилась говорит:она у вас всегда так быстро засыпает?а муж:нет,только на людях
Tatyanalv вне форума  
Old 01.11.2011, 15:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже на животике любит поспать... Вчера таким образом кормление проспали ))) и вообще, спим час-1,5 на спине - потом переворачиваю и спим еще час-1,5 ))) ну днем так )))
Татьян, а вы на смеси, что какать реже стали?
Девы, а от морковки может вылезти аллергия?
*Умка* вне форума  
Old 01.11.2011, 15:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже на животике любит поспать... Вчера таким образом кормление проспали ))) и вообще, спим час-1,5 на спине - потом переворачиваю и спим еще час-1,5 ))) ну днем так )))
Все оранжевое и красное может дать аллергию...нужно смотреть на реакцию

а сколько у вас детки бодрствуют?а то мы что то часа по 4 стали не спать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 15:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светуль, у меня когда как, но если перегуляет, то потом кричит (( спать хочется, а не может...
*Умка* вне форума  
Old 01.11.2011, 15:47
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а ты уверена,что это грудь?может просто ребра разошлись???
неее... ребра на месте....
Viktoriya K вне форума  
Old 01.11.2011, 15:49
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы уже на смесь перешли. По началу раз в день какала, а последнее время, если за целый день не по какает, то вечером клизму делаю.
На морковь может быть аллергия!!!

Цитата:
а сколько у вас детки бодрствуют?а то мы что то часа по 4 стали не спать
У меня обычно между кормления где-то 1 час бодрствует, но бывает такое, что между кормлениями может вообще не спать ( такое бывает 1 или 2 раза за день)
Tatyanalv вне форума  
Old 01.11.2011, 15:50
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, у меня когда как, но если перегуляет, то потом кричит (( спать хочется, а не может...
Вот и у меня так же ))) Я ей говорю: что же ты не спала, когда укачивали?
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема