Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 17:39
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем))
А я набрала где-то 7,5 кг., конечно все в роддоме оставила, сейчас 53 кг., но хочется где-нибудь 48 кг.))) Вчера искала себе спортзал поближе к дому, блин, ну нигде вечером нет моего любимого степа С(((.
И нам, видимо, надо смесь менять, не могу сказать, что прям запор, но чувствую, что скоро будет, купила на пробу Фрисовом, завтра начну, посмотрю, как пойдёт...
Я-ночка вне форума  
Old 31.10.2011, 17:44
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!
бошка раскалывается. малой когда не спит всё время плачет. успокаивается только на руках
объелся , и всё равно сисю просит, ест и срыгивает, такое ощущение что просит только чтоб на ручки взяли
скоро повешусь!!!
Поль, а ты уверена, что еды хватает? вес хорошо набирает?

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
у меня в объеме грудь увеличилась. обхват раньше был 86... а сейчас 90 см. хотя с виду и не скажешь... девочки а почему у некоторых грудь обвисает после ГВ? Это у всех или нет???
Обвисание - это у большинства, особенно, если грудь от 3-го размера и дальше, имхо. Но, что делать, издержки производства, так сказать. У меня до беременности обхват был 92см., перед родами 99см. Где ж тут не обвиснуть, кожа, она ж не гармошка: хочу так растяну, хочу эдак - сложно будет натянуть обратно в прежнее состояние, но посмотрю, что на выходе получу.
Я-ночка вне форума  
Old 31.10.2011, 18:07
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! =)
Я за беременность набрала 7,5 кг, и все сразу ушли, и ещё пару моих захватили! =)
ЦветочекЯ, а вы постоянно на животике спите? Даже ночью? Мне врач говорила чтоб только днём клала на животик, так как повышен риск внезапной остановки дыхания.
Надежда))), у меня сегодня тоже ночь малыш почти не спал... А вообще он у меня каждый день так - кряхтит, рычит, тужится. И во сне в том числе. Просыпается от этого. Кстати, на животике намного лучше спит, и пукает. Но ночью я побаиваюсь его так класть. Даю ему и Плантекс, и Эспумизан и Саб Симплекс - не помогает. И не зависит от того, что я ем. Всё равно мучается. Вот каки сдадим на анализ - может там что покажет, почему у него так.
Вчера вечером сынок меня так перепугал - мы покушали, положила его в кроватку, причём он так крепко у меня уснул. Сама села за бук. Тут слышу - задыхается, прям вдохнуть не может. А он опять у еня срыгнул, и видать то что крепко спал, поперхнулся или не выплюнул - и начал задыхаться. Меня аж заколотило, я его схватила, головку на плечо, давай по спинке стучать - не сразу вдохнул, но отдышался. А сам спал, даже испугаться не успел. А меня ещё часа 3 колотило, уснуть не могла, всё слушала - дышит он или нет. Кошмар в общем!
mahoni вне форума  
Old 31.10.2011, 18:13
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я набрала за Б 15 кг (пошла рожать 85), из р.д. вышла 74, еще 4 ушло за месяц. сейчас пытаюсь вернусь свой нормальный вес (я перед Б еще сильно поправилась).
Лоли вне форума  
Old 31.10.2011, 18:15
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в объеме грудь увеличилась. обхват раньше был 86... а сейчас 90 см. хотя с виду и не скажешь... девочки а почему у некоторых грудь обвисает после ГВ? Это у всех или нет???
У меня вот небольшая грудь была - единичка. Но сильно увеличилась, даже растяжки немного появились, ещё во время беременности. И мне кажется что обвисает, потому что когда грудь пустая, она уже не стоит! =)
mahoni вне форума  
Old 31.10.2011, 18:21
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня грудь т-т-т не обвисла (я кормить уже закончила). Но растяжек немного есть, не оч заметные. а вот на животе - так обидно, до 38 недели ни одной растяжки не было, хотя пуз был оооочень большой, за 2 последние недели появились сразу в нескольких местах(((
Лоли вне форума  
Old 31.10.2011, 18:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
У меня грудь т-т-т не обвисла (я кормить уже закончила). Но растяжек немного есть, не оч заметные. а вот на животе - так обидно, до 38 недели ни одной растяжки не было, хотя пуз был оооочень большой, за 2 последние недели появились сразу в нескольких местах(((
Ой, у меня живот - это вообще кошмар. На 34 неделе начали появляться и сейчас до пупка весь в больших красных растяжках... Тихий ужас в общем!
mahoni вне форума  
Old 31.10.2011, 18:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Махони, спать на животике можно, просто периодически проверять... Опасность удушения ет если малыш носиком вниз уткнется.... Поэтому врачи и не советуют долго спать ) но ведь можно проверять )))
привет всем ))))
*Умка* вне форума  
Old 31.10.2011, 18:56
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в эту беременность растяжек нет, хотя живот был огромный, да и на груди тоже нет
HATA вне форума  
Old 31.10.2011, 19:27
Я-ночка
Мама-теоретик

и мне повезло: ни одной растяжки нигде не появилось))
Я-ночка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:42
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Я за первую беременность 15 кг набрала. А через месяц уже в свои добеременные джинсы влезла. Сейчас 16 набрала, но они уходят сложнее, почему-то. Джинсы ношу на размер больше. И "холодец" на животике пока никуда не ушел!
Korolevo4ka вне форума  
Old 31.10.2011, 19:53
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Не, не у всех. У меня после первой Б все стояло И сейчас ничего не обвисло. Говорят, что если кормить грудью без лифака, то большая вероятность обвисания. Грудь должна постоянно поддерживаться, она же тяжелая из-за молочка. Вот у сестры грудь увеличилась с 1-го размера до 4-го. И кормила она без лифака, так грудь очень сильно обвисла.

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
и мне повезло: ни одной растяжки нигде не появилось))
У меня тоже не единой растяжечки
Tatyanalv вне форума  
Old 31.10.2011, 19:57
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я за первую беременность 15 кг набрала. А через месяц уже в свои добеременные джинсы влезла. Сейчас 16 набрала, но они уходят сложнее, почему-то. Джинсы ношу на размер больше. И "холодец" на животике пока никуда не ушел!
Я пока тоже в свои джинсы не влажу, точнее влажу, но ширинка не сходится Надо подождать пока тазовые кости сойдутся обратно )) Джинсы для беременных мне уже надоели, так что пока полностью перешла на лосишки )))
Tatyanalv вне форума  
Old 31.10.2011, 19:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня после первой Б и кормления гоудь просто увеличилась и так и не уменьшилась. растяжек нет
зато на животе уже пол конец парочка у пупка появилась.
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2011, 20:30
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик девочки)))а мы как стали спать постоянно только на животике сразу все проблемы вообще забыли...
только у нас носик заложен(((никак не справимся(((сегодня поедим к платному лору...может что подскажет...
блин а я боюсь на животик спать ложить
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!
бошка раскалывается. малой когда не спит всё время плачет. успокаивается только на руках
объелся , и всё равно сисю просит, ест и срыгивает, такое ощущение что просит только чтоб на ручки взяли
скоро повешусь!!!
о про сисю прям как про моего рассказала
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! =)
Я за беременность набрала 7,5 кг, и все сразу ушли, и ещё пару моих захватили! =)
ЦветочекЯ, а вы постоянно на животике спите? Даже ночью? Мне врач говорила чтоб только днём клала на животик, так как повышен риск внезапной остановки дыхания.
Надежда))), у меня сегодня тоже ночь малыш почти не спал... А вообще он у меня каждый день так - кряхтит, рычит, тужится. И во сне в том числе. Просыпается от этого. Кстати, на животике намного лучше спит, и пукает. Но ночью я побаиваюсь его так класть. Даю ему и Плантекс, и Эспумизан и Саб Симплекс - не помогает. И не зависит от того, что я ем. Всё равно мучается. Вот каки сдадим на анализ - может там что покажет, почему у него так.
Вчера вечером сынок меня так перепугал - мы покушали, положила его в кроватку, причём он так крепко у меня уснул. Сама села за бук. Тут слышу - задыхается, прям вдохнуть не может. А он опять у еня срыгнул, и видать то что крепко спал, поперхнулся или не выплюнул - и начал задыхаться. Меня аж заколотило, я его схватила, головку на плечо, давай по спинке стучать - не сразу вдохнул, но отдышался. А сам спал, даже испугаться не успел. А меня ещё часа 3 колотило, уснуть не могла, всё слушала - дышит он или нет. Кошмар в общем!
у меня как то тоже паника ыла в общем кашлеет он у меня так смещно как старый дед который махорку курит когда первый раз услышала думала подавился
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
у меня до 39 не было на животе а потом треснул тоже обидно
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
вот и у меня холодец(((

купили сегодня бифидумбактерин может животику легче будет
Надежда))) вне форума  
Old 31.10.2011, 20:46
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я пока тоже в свои джинсы не влажу, точнее влажу, но ширинка не сходится Надо подождать пока тазовые кости сойдутся обратно )) Джинсы для беременных мне уже надоели, так что пока полностью перешла на лосишки )))
А я, как это не странно, в свои джинсы влезла без проблем как был у меня 42 размер, так и остался.
HATA вне форума  
Old 31.10.2011, 21:02
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А я, как это не странно, в свои джинсы влезла без проблем как был у меня 42 размер, так и остался.
Везет Я вот усердно сейчас начала заниматься, надеюсь через месяцок тоже влезу )) У меня попенс на 5 см увеличился, вроде бы не особо много, а не влажу ))) Но у меня все джинсы очень узкие, они и до Б с трудом налезали
Tatyanalv вне форума  
Old 31.10.2011, 21:21
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Везет Я вот усердно сейчас начала заниматься, надеюсь через месяцок тоже влезу )) У меня попенс на 5 см увеличился, вроде бы не особо много, а не влажу ))) Но у меня все джинсы очень узкие, они и до Б с трудом налезали
я не занималась, просто само так получилось. В первую беременность у меня тоже бедра увеличились с 40 до 42 размера, а сейчас нет, я даже беременная ходила в своих обычных джинсах с низкой талией просто их не застегивала.

Девочки, что-то Ларочки не видно....
HATA вне форума  
Old 31.10.2011, 22:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот! Я тоже любитель узких джинсов! Так, чтобы, одевая, приходилось подпрыгивать!
Эх...хочу свои 49 кг обратно
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.11.2011, 06:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
у меня тоже 42 я недели 2 влезть не могла. сейчас влажу!!! некоторые даже болтаются...
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема