![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! =)
Я за беременность набрала 7,5 кг, и все сразу ушли, и ещё пару моих захватили! =) ЦветочекЯ, а вы постоянно на животике спите? Даже ночью? Мне врач говорила чтоб только днём клала на животик, так как повышен риск внезапной остановки дыхания. Надежда))), у меня сегодня тоже ночь малыш почти не спал... А вообще он у меня каждый день так - кряхтит, рычит, тужится. И во сне в том числе. Просыпается от этого. Кстати, на животике намного лучше спит, и пукает. Но ночью я побаиваюсь его так класть. Даю ему и Плантекс, и Эспумизан и Саб Симплекс - не помогает. И не зависит от того, что я ем. Всё равно мучается. Вот каки сдадим на анализ - может там что покажет, почему у него так. Вчера вечером сынок меня так перепугал - мы покушали, положила его в кроватку, причём он так крепко у меня уснул. Сама села за бук. Тут слышу - задыхается, прям вдохнуть не может. А он опять у еня срыгнул, и видать то что крепко спал, поперхнулся или не выплюнул - и начал задыхаться. Меня аж заколотило, я его схватила, головку на плечо, давай по спинке стучать - не сразу вдохнул, но отдышался. А сам спал, даже испугаться не успел. А меня ещё часа 3 колотило, уснуть не могла, всё слушала - дышит он или нет. Кошмар в общем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот небольшая грудь была - единичка. Но сильно увеличилась, даже растяжки немного появились, ещё во время беременности. И мне кажется что обвисает, потому что когда грудь пустая, она уже не стоит! =)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня грудь т-т-т не обвисла (я кормить уже закончила). Но растяжек немного есть, не оч заметные. а вот на животе - так обидно, до 38 недели ни одной растяжки не было, хотя пуз был оооочень большой, за 2 последние недели появились сразу в нескольких местах(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Махони, спать на животике можно, просто периодически проверять... Опасность удушения ет если малыш носиком вниз уткнется.... Поэтому врачи и не советуют долго спать ) но ведь можно проверять )))
привет всем )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Я за первую беременность 15 кг набрала. А через месяц уже в свои добеременные джинсы влезла. Сейчас 16 набрала, но они уходят сложнее, почему-то. Джинсы ношу на размер больше. И "холодец" на животике пока никуда не ушел! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже не единой растяжечки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато на животе уже пол конец парочка у пупка появилась. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
купили сегодня бифидумбактерин может животику легче будет |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, что-то Ларочки не видно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх...хочу свои 49 кг обратно ![]() |
|
![]() |