Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 16:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
моя щас эту с печенькой зарубала с таким аппетитом! Вот эта мне очень понравилась! А остальные какие то не натуральные. .
да да вот эта каша с печенькой у нас тоже на ура пошла!

Цитата:
Девочки, а вам склько банок смеси дают на молочке?
2 смеси,но я не беру,т.к. в лом стоять в очереди ради этого рецепта.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, хочу хохотунчика... все, поняла, что 2 дня о нем думаю. а раз думаю - надо брать. всех троих сразу))
надо мужу как-то сказать, чтоб бабки оставиЛ))) решила, что со своей карты буду тратить в крайнем случае, а так - пусть нафиг он оплачивает все... а то у нас как-то не принят общий кошелек, да и мне неудобно до сих пор у него бабло просить((((
...
хохтунчик прикольный ващеее,Злата преца и ржот с него)))тока он оч тяжелый,в руках не удержать,если просто ставить самой рядом.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
что за хохотунчик?нам по идее завтра на прививку...вот педиатра расспрошу еще завтра
я кидала вчера ссылку,мы купили музыкальную книгу винни пух и хохотунчика порося.
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такой Ален. У нас поросеноГ.
цена большевата,если честно,не стоит он этих денег,мы за 810р. взяли.
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
не-не, я ем бутеры только на завтрак! А так полноценно питаюсь, еще фруктами перекусываю! Прикинь, тут горбушу покупала, там столько икры было!!!! Я ее засолила, седня ели бутеры с красной икрой - фкуснятина)))))
повезлооо))) икры тож хочу)))
маладес) завтрак тоже старайся полноценным сделать ине вешайся каждый день) раз в неделю точно самое оно)))

Цитата:
Девочки, а как прикрепить картинку, чтобы ее не уменьшать в размере, через радикал это как?
я вообще в контакт выкладываю, потом открываю эту фотку в контакте, наживаю правой мышкой "открыть изборажение" - оно открывается в своем окне,а потом копирую из адр строки ссылку сюда(наверху есть картиночка с горой и солнышком ее наживаешь и вылезает окошечко - в него и вставляю)
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А как это технически выглядит?
Я спрашиваю потому, что сама еще с Дашкой за рулем не ездила ни разу. Обычно нас везет папа, а я на заднем сидении с ребенком, потому что если она не спит, то лежать в своей люльке не хочет, ноет. А у тебя спокойно едет сам сзади?
я с Милашей ездила так - на переднее сиденье ее, задом наперед. и все удобно) кога едем - молчит, когда стоим - ноет))) но я ей соску, игрушки, все дела)

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем спасибочки за поздравлялки
Анют а мне вот кашка беби рисовая понравилась и мелкий ее с удовольствием ел а у нас вообще щеки все краснющие и прыщи, дак я уже и каши всякие давала 5 коробок стоит и незнаю отчего, щас второй день едим только смесь а завтра на прививку незнаю делать или нет с этой алергией да еще зубы
ни в коем случае!!!!!!!!!! прививки - нагрузка на организм, а аллергия - тоже, поэтмоу........
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
У меня тож есть ниблер, вещь клевая))))))))))))
Я даю бифидубактерин и линекс.
Ира можешь мне ссылку на Комарика дать по-поводу перелетов
слуш, поищи у него на сайте или в ютубе))) вот что я нашла:
Цитата:
что за хохотунчик?нам по идее завтра на прививку...вот педиатра расспрошу еще завтра
да Муфа выкладывала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2012, 16:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

фига вы уже кашами... а мы еще пока яблоко едим))))))
кстати, перед и после прививки что делать надо? что-то не давать, или все как обычно? и сколько дней?

еще вопрос - как вы понимаете, что деть наелся(не сискьой, а едой)??
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2012, 16:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

вот такой Ален. У нас поросеноГ.
цена большевата,если честно,не стоит он этих денег,мы за 810р. взяли.
а чего он делает?а то я все пропустила со своими лу))
Алёнушка вне форума  
Old 30.01.2012, 17:03
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
кстати, перед и после прививки что делать надо? что-то не давать, или все как обычно? и сколько дней?

Ириш насколько я знаю за нед до и нед после не вводить новый прикорм. а я понимаю что наелся так - он сначало ест, а когда наелся еду языком выталкивает и выплевывает
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.01.2012, 17:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

я вообще недавно ток узнала,что перед и после прививки ниче нового не вводят,мы ели все и до и после,я и каши и банки давала перед прививкой и никаких платных вакцин не делала и даже не думала по этому поводу заморачиваца. И все т-т-т.
Я хз че все так мучаюца с этим,лишний геморой имхо башку себе засорять и читать всякие кошмарики,я вот не читаю и сплю спокойно и не думала даже,что ниче нового давать нельзя перед вакциной,все даю и норм.

Цитата:
а чего он делает?а то я все пропустила со своими лу))
на нос жмешь ему он хрюкает и поет,танцует и дико вибрирует,если упадет на пол ему кабздец.
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 17:18
Ю-Ю
Гость

Привет, дорогие мои!!!
Всем большое спасибо за поздравления!!! Нам так приятно, что улыбка с лица все выходные не сходила! Никитка весь расцелованный и довольный! Улыбается во все свои два зуба))))
Девочки, у кого были датки- с датками! Пусть малявочки будут здоровы! И радуют вас!
Зубастиков с зубками!!! Вкусных маминых пальчиков и титек))))) наконец то повылазили зубрики!)))

Old 30.01.2012, 17:21
Ю-Ю
Гость

Никак не могу к вам попасть надолго... Все выходные на даче- там читала вас...странички открывались со скоростью одна в 10 минут)))))
Потом к свекрови ездили...
Сегодня у мужа др... Бегаю целый день- на стол накрываю...хоть и символически решили посидеть (в семейном кругу), все равно мороки с этой готовкой ого го сколько)) но малой молодец- сегодня утром 2,5 часа спал не просыпаясь (такого не было уже несколько месяцев)...))))

Old 30.01.2012, 17:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Никак не могу к вам попасть надолго... Все выходные на даче- там читала вас...странички открывались со скоростью одна в 10 минут)))))
Сегодня у мужа др... Бегаю целый день- на стол накрываю...хоть и символически решили посидеть (в семейном кругу), все равно мороки с этой готовкой ого го сколько)) но малой молодец- сегодня утром 2,5 часа спал не просыпаясь (такого не было уже несколько месяцев)...))))
Папе подарок сделал))))) Поздравляем мужа)))))
shain вне форума  
Old 30.01.2012, 17:25
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
я вообще недавно ток узнала,что перед и после прививки ниче нового не вводят,мы ели все и до и после,я и каши и банки давала перед прививкой и никаких платных вакцин не делала и даже не думала по этому поводу заморачиваца. И все т-т-т.
Я хз че все так мучаюца с этим,лишний геморой имхо башку себе засорять и читать всякие кошмарики,я вот не читаю и сплю спокойно и не думала даже,что ниче нового давать нельзя перед вакциной,все даю и норм.

на нос жмешь ему он хрюкает и поет,танцует и дико вибрирует,если упадет на пол ему кабздец.
Юль ппросто у некоторых малышей может быть реакция на прививку, это чтоб знать что она на прививку а не на прикорм
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.01.2012, 17:26
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Юльчик с именинником вас сына молодец а нам такое и сниться
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.01.2012, 17:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль ппросто у некоторых малышей может быть реакция на прививку, это чтоб знать что она на прививку а не на прикорм
ааа понятно,я даж не знала. Ну мне кажеца если ребенок изначально не аллергик,то все хороош будет
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2012, 17:31
Ю-Ю
Гость

Шайн, Ириш, спасибо))
Да мне и самой это снится обычно))) я сегодня сидела и думала- идти в душ или сейчас проснется и хрен мне)))

Old 30.01.2012, 17:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик
всех с прошедшыми датками с первыми зубиками
а у нас тоже вчерра зуб вылез
Ой как классно!!!!поздравляю!!!
Цитата:
Всем спасибочки за поздравлялки
Анют а мне вот кашка беби рисовая понравилась и мелкий ее с удовольствием ел а у нас вообще щеки все краснющие и прыщи, дак я уже и каши всякие давала 5 коробок стоит и незнаю отчего, щас второй день едим только смесь а завтра на прививку незнаю делать или нет с этой алергией да еще зубы
Не делай,когда зубки лезут и так ослабевает иммунитет плюс аллергия.все таки прививка сильная.лучше подожди....
Цитата:
моя щас эту с печенькой зарубала с таким аппетитом! Вот эта мне очень понравилась! А остальные какие то не натуральные. Еще я заметила импортные каши сделаны как то так, что ребенок их глотает легко. Ту же Малютку Наська глотает не так как-то. Хоть она натуральнее на вкус.
А прививку нельзя делать ни в коем случае, если есть аллергия. У нас мед.отвод был от прививок аж до 3 месяцев, потому что была аллергийка на личике не очень то и сильная.
Мне оч.нравятся кашки хумана.деть лопает с удовольствием.на ночь даю ночную рисовая молочная с бананчиком.
Цитата:
Девочки, а вам склько банок смеси дают на молочке?
Именно смеси?нам дают три коробки,микамилк.но я ее отдаю нуждающимся.вот 5 коробок недавно отдала девушке у нее 3 детей.она ко мне из подмосковья приезжала аж....
Цитата:

Я знаю что перед прививкой незя новый продукт давать.мы как раз сделали прививку прошло 3 дня и дала картошку.а так ели все что до этого ели.
Цитата:
Привет привет!!!!никитося мололец!!!мужа с днем рождения!всего ему и побольше!!!!
Обещала фотки!!!!!фотки в студию!!!!!
Кстати юль как вы теперь ночью спите????и как кушаете ночью????
Мы кстати купили тож такую жилеточку как у вас.ток я хотела синюю взять,а муж сказал коричневую:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 30.01.2012, 17:34
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
С днюхой мужулю твоего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 30.01.2012, 17:36
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик с именинником вас сына молодец а нам такое и сниться
Ириш а вы плохо спите?днем сколько спит за раз?и как ночью спите?вы на ив?
Цитата:
ааа понятно,я даж не знала. Ну мне кажеца если ребенок изначально не аллергик,то все хороош будет
Мы не аллергики.но вот на прививку первую сильно среагировали.хотя я сама винвата.надо было домой сразу идти давать фенистил и следить ща реакцией.а я пошла к тете потому что пошла с сестрой крестик покупать к крещению в итоге ток часа чеерез 3 домой пришли....
Цитата:
Шайн, Ириш, спасибо))
Да мне и самой это снится обычно))) я сегодня сидела и думала- идти в душ или сейчас проснется и хрен мне)))
Хе хе и я каждый вечер гадаю так:-)
Свекла вне форума  
Old 30.01.2012, 17:45
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Свекла у меня к тебе такой вапрос:
ты писала, что перед прививкой давала фенистил и супрастин, напиши по какой схеме и дозеровке нужно давать плиззззззз.
А вопрос такой это разве не одно и тоже????????прото педиатр мне в поликлинике сказал, что фенистил тот же супростин только для детей, т.к. там такая врач, что я и то больше знаю...........хочется подтверждения со стороны
Mama-Ali вне форума  
Old 30.01.2012, 17:53
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ириш а вы плохо спите?днем сколько спит за раз?и как ночью спите?вы на ив?

Мы не аллергики.но вот на прививку первую сильно среагировали.хотя я сама винвата.надо было домой сразу идти давать фенистил и следить ща реакцией.а я пошла к тете потому что пошла с сестрой крестик покупать к крещению в итоге ток часа чеерез 3 домой пришли....

Хе хе и я каждый вечер гадаю так:-)
да вот Светик наверно перенесем прививку А спим днем 40мин крепко потом просыпается и я его 1,5 часа на руках держу и он спит но очень плохо потом 2ч играем опять также спим 2 играем 40мин спимпотом играем купаемся кушаем слушаем сказки и в 10 на ночь спать 40мин спит потом я его 30 мин подержу и ложу спать потом до3-4 спит, а потом в 8-9 встаем, мы с 4мес на ив
Иришк@@@ вне форума  
Old 30.01.2012, 18:01
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Свекла у меня к тебе такой вапрос:
ты писала, что перед прививкой давала фенистил и супрастин, напиши по какой схеме и дозеровке нужно давать плиззззззз.
А вопрос такой это разве не одно и тоже????????прото педиатр мне в поликлинике сказал, что фенистил тот же супростин только для детей, т.к. там такая врач, что я и то больше знаю...........хочется подтверждения со стороны
Не знаю по поводу тоже самое или нет.наверное супрастин посильней будет.значит начать давать надо за 3 дня до прививки.супрастин 1/4 таблетки во время еды 3 раза в день.фенистил давала по 5 капель в перерывах еды.тоже 3 раза вдень.она мне правда еще что то говорили но не могу понять как называется написано не понятно.
Свекла вне форума  
Закрытая тема