![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маладес) завтрак тоже старайся полноценным сделать ине вешайся каждый день) раз в неделю точно самое оно))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фига вы уже кашами... а мы еще пока яблоко едим))))))
кстати, перед и после прививки что делать надо? что-то не давать, или все как обычно? и сколько дней? еще вопрос - как вы понимаете, что деть наелся(не сискьой, а едой)?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хз че все так мучаюца с этим,лишний геморой имхо башку себе засорять и читать всякие кошмарики,я вот не читаю и сплю спокойно и не думала даже,что ниче нового давать нельзя перед вакциной,все даю и норм. на нос жмешь ему он хрюкает и поет,танцует и дико вибрирует,если упадет на пол ему кабздец. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, дорогие мои!!!
Всем большое спасибо за поздравления!!! Нам так приятно, что улыбка с лица все выходные не сходила! ![]() Девочки, у кого были датки- с датками! Пусть малявочки будут здоровы! И радуют вас! Зубастиков с зубками!!! Вкусных маминых пальчиков и титек))))) наконец то повылазили зубрики!))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Никак не могу к вам попасть надолго... Все выходные на даче- там читала вас...странички открывались со скоростью одна в 10 минут)))))
Потом к свекрови ездили... Сегодня у мужа др... Бегаю целый день- на стол накрываю...хоть и символически решили посидеть (в семейном кругу), все равно мороки с этой готовкой ого го сколько)) но малой молодец- сегодня утром 2,5 часа спал не просыпаясь (такого не было уже несколько месяцев)...)))) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно смеси?нам дают три коробки,микамилк.но я ее отдаю нуждающимся.вот 5 коробок недавно отдала девушке у нее 3 детей.она ко мне из подмосковья приезжала аж.... Цитата:
Цитата:
Обещала фотки!!!!!фотки в студию!!!!! Кстати юль как вы теперь ночью спите????и как кушаете ночью???? Мы кстати купили тож такую жилеточку как у вас.ток я хотела синюю взять,а муж сказал коричневую:-) :-) :-) :-) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ириш а вы плохо спите?днем сколько спит за раз?и как ночью спите?вы на ив?
Цитата:
Хе хе и я каждый вечер гадаю так:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свекла у меня к тебе такой вапрос:
ты писала, что перед прививкой давала фенистил и супрастин, напиши по какой схеме и дозеровке нужно давать плиззззззз. А вопрос такой это разве не одно и тоже????????прото педиатр мне в поликлинике сказал, что фенистил тот же супростин только для детей, т.к. там такая врач, что я и то больше знаю...........хочется подтверждения со стороны |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |