![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первому мужу ппростила измену один раз.....но он изменил еще....я не смогла с ним дальше жить.....сейчас я бы не ссмогла ппростить....эт ппредательство....мужья моих подруг вообще никогда бы не оказались рядом со мной....это для меня табуууу....хотя я оч долго была свободна....но такого даже в мыслях себе допустить не могла....поэтом мои подруги мне всегда доверяли.....один раз осталась ночевать у подружки....мы с ней напились....ой мама дорогая....ее муж ко мне подкатывал....но я даже будучи в таком состоянии сказала ему неттттт....об'яснила ему все популярно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей мамы тож самое было, муж подруги приставал но мама ему не дала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас лав сторя наша на серьялчик потянет ![]() познакомились мы в лагере на море, в одном отряде были, любовь-морковь, все дела, я в Калуге жила, он в области, 70 км, ну ездили друг к другу, лябофф дальше, потом такие встречит раз в два месяца поднадоели, у меня тут кренделек с цветами нарисовался, вобщем я типа Матвею говорю заипали такие лямуры, расстались, с тем погуляла месяцок, не понравилось, обратно попросилась, принял в шешнадцать мы это, ну того, дефлорировались ![]() как-то так негласно и разошлись, я вроде пыталась вернуть все и т.п., но с его стороны игнор был ну я забила, переревела и на бл*дки пустилась, был парень у меня, даже замуж звал но тут совершенно случайно я еду на присягу к однокласснику в военный институт, иду мимо строя курсантиков и тут меня окликают... кто бы это мог быть? вобщем до одноклассника я добралась только когда домой ехать надо было (я с его родителями приехала) и как-то потихоньку опять общаться начали... на втором курсе зимой он с моими родителями знакомиться приезжает, летом я переезжаю к нему... вот собственно краткое содержание, так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну вы же малолетки еще были..что тут говорить
а когда люди взрослые и уже многое повидавшее.....это совсем другое... муж мне говорит всегда, что ему пох сколько было у меня до него и какого качества. если я остановила выбор на нем, значит, он лучше предыдущих, потому что был бы хуже, я бы его мимо пропустила. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и наверно все бабы а мужики так не считают гады ![]() Цитата:
я не могу понять ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ она так поступила не могу но не могу ее от этого любить меньше вот мужа бы почаму то разлюбила бы за такое поведение а ее почаму то нет ![]() кароч девки я не знаю....но я на стреме ![]() Цитата:
ну главвное шо вы вместе и любите друг друга а мы счас колбасу жрем вредную муж купил оказывается и шоб я не ругалась заныкал в угол холодильника но потом не выдержал и признался сидим жрем химию и кайфуем прости печень |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну пусть будет так и кстати мы тем более доказали друг другу, что лучшие ведь мы сначала друг друга попробовали, и все равно вернулись несмотря на все расставания и т.д. ![]() |
|
![]() |