![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я конечно очень хочу чтобы ему нечего было от меня скрывать. но если вдруг он член достанет где-нить не в том месте, то я не хочу об этом знать. меня это убьет. я очень брезгливая. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже не знаю что произошло что так произощло девы я не хочу судить не мое дело но все равно гадко в душе от этого я не ожидала они мне как семья муж уже жалеет что сказал но покрайней мере теперь я не слепой котенок Цитата:
я хочу знать и я расстанусь сразу и без сожеления Ольча Ока на годик Кирюхе сделала у нее на страничке Цитата:
и не потерпю я с ним жить может и смогу но спать - нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
целый день вас читаю, а вы все катаете и катаете ![]() мы сегодня с Вадюшкой одни, хорошо так ![]() у моего стеб новый он меня на компьютерном стуле кружит и катает, умничка мой правда я уже блювотэ от этого ![]() темку вы какую интересную обсуждаете.... а я вот не знаю, как бы я себя повела ![]() мне кажется простила бы ![]() хотя пиздюлин он бы огреб колоссальных и долго бы огребал у меня память хорошая ![]() насчет брезгливости не знаю.... ну и у него были другие партнеры, и у меня.... хотя мы и первые друг у друга были так что уж теперь выделываться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютыч, синий хайнц те
![]() аааааааа, Танюха, попалась на месте преступления ![]() Оксанчик, бульона овощного напилася,и ни в одном глазу ![]() Юлианчичик, появилась,надо же ![]() ну и темку вы развели жуть трахать подругу жены, ![]() ха и подруга тож хороша,пилотку свою не стала зажимать ![]() да Танюшты праваи под боком может изменить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неужели так сильно хотелось что можно было не подумать о том как ты потом сможешь с человеком общаться? у меня было конечно такое, что крышу рвало, но вот с мужьями и парнями подруг я даже мысли не преполагала что крышу может вообще снести с ними...потому что они для меня не сексуальные объекты. а щас вообще конечно у меня тока один сексуальный объект |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы дефлорацию свершили а потом понеслись друг другу изменять? я не первый раз с этим сталкиваюсь у меня была подруга у нее муж я их обоих любила ну и она была в другом городе а он рабил в москоу и на моих глазах он ибал кучу баб и я молчала и его жена моя подруга говорила мне о том что он верный и я поддакивала ну не могла я разрушить ее иллюзию и даже когда он принес ей какую то инфекцию она поверила шо в сауне подцепил верующие да уверуют я молчала в тот раз в этот раз сложнее но я промолчу мне жалко обеих но больше канешно жену и причем я вижу что муж гад проявляет к подруге повышенное внимание хотя она его просила отвалить но он все равно и к другой подруге незамужней тоже |
|
![]() |