![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разнесла щас организацию по канализации...за домом раскопали яму и канализация там сама по себе течет,яма глубиной метра 3-3,5 ну и говно напрямую перетекает из дырки в дырку,повесили ограждение ленточки...ессно их уже нет,а там примыкает дорожка и детская площадка метрах в 10,дети пройти же мимо не могут...ну и лезут то на гору залезут,то кидают что нить...уже 3 недели яма,щас пришла знакомая рассказывает внук позавчера свалился туда,пришел весь в говне,хорошо что вытащили его ребята постарше,а если бы головой ушел туда...щас пытаюсь вызвонить зам.мэра по ЖКХ что бы разобрались. Вот думаю мож в прокуратуру позвонить...что бы жизнь медом не казалась козлам этим,не дай Бог трагедия случится,там освещения то нет и дорожка примыкает прям к яме...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() ![]() в пол-ку мы не пошли ![]() опять дождь херячит ![]() позвонила тудой сказали что на дом не придут еще и наорали что мне ребенка доверять нельзя ![]() а мне жалко его на автобусе по ливню и холодрыге тощить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бум пахать,правда мне над срочно развеится, на отпуск мало похоже но всеж без работы. скорей бы восьмоооое)))) |
|
![]() |