![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, он меня давно бросил, в 2006 году, из за моих истерик, я вскоре встретила своего мужа, но мы с бывшим продолжали общаться, но как я замуж вышла, он перестал мне писать.... хотя в друзьях есть у меня.... просто это первая любовь, она не забывается! А мой родной отец от меня отказался потому, что мама родила сына от другого, моего отчима, прожив с ним 10 лет в браке. Так и сказал -р родишь этого ребёнка, я к Томе больше не приду. И не пришёл. Уже 15 лет как. Живёт в этом же городе. На страницу мою заходит. Но меня как будто нет. Пустое место. Урод. Только имея собственного ребёнка, я до конца теперь понимаю, какое он чмо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пойду маникюр быстро сотру ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот Том не знаю, мне уже честно наплевать на её обещания, пока видеть хочу как можно реже...
а про первую любовь понимаю, у самой такие же ощущения были когда-то, но потом всё окончательно прошло, у меня своя семья, у него своя... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все раньше на себе тащила и дом, и детей и проблемы по его работе. А сейчас надоело. Пока не отдохну, пока в себя не приду - мы в контрах. молчаливое перемирие, он правла пытается иногда опять что-нить мне сказать, так я ему просто говорю "разводись". а свекрови - 99,9 %% - все такие. мягко стелят - жестко спать ![]() Цитата:
Если хошь, скажу как это делается. Том, может ты его еще любишь? Это же не уязвленное самолюбие? Я за своего второго мужа потому и вышла замуж, потому что то же чувство первой любви испытала. А первая любовь, если она еще и чистая и невинная была - вообще не забывается((((((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки !
Ань, поздравляю вас с выпиской! Я думаю потребуется неделя-две , чтобы ты поняла как удобнее вам будет организовать новый быт с двумя малышами. Желаю тебе сил, спокойствия и помощи от твоих близких ! Тома, желаю легко завершить гв вам ! Мы уже три дня ходим по гостям и принимаем гостей дома. Прочитав про Нюсю и тех девочке, у кого не один ребенок, даже как-то стыдно писать, что я чего-то не успеваю.. Сегодня Попросила мужа погулять с Сонечкой, а сама пока сварила суп, напекла оладушки нам и сладкую лепешку в духовке Сонечке. Сейчас все спим, встанем, пообедаем и поедем в гости к крестному обмывать их машину! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
У нас вылез 7 зуб, второй моляр....почему и как не знаю, но ложка уже стучит.... Нюся, с выпиской вас. пускай поскорее все налаживается, свекровь конечно не очень красиво себя ведет.... Том, удачного завершения гв. а про первую любовь так же....как увижу в контакте его фото с девушкой, так почему то грустно и обидно, хотя люблю мужа и о прошлом не вспоминаю, а бывает накрывает.....самое обидное, что у первой моей любви девушка на 10 лет его старше..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем так, чтобы уже нельзя было вернуться назад, к тому что было. не сдуется))) ты ему не позволишь нюсь, так они все, или почти все,как дети , причем независимо от возраста. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, а что это за заскоки у него такие были?
Мужики вообще офигели! Моя малышка что-то рскашлялас совсем( хотя врач сказала, что горло чистое пьем ромашку и геделикс дома холод собачий(( мы на первом этаже жвем и у нас жесть)))летом - это классно, а вот сейчас не очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ, нет. я его больше не люблю. а любовь была и правда. чистая и невинная - он был моим первым мужчиной..... сейчас просто смотрю на мужа, он так быстро стареет.... седой уже... я его конечно люблю... но он вообще стал не такой как раньше на внешность......
А ситуацию с отцом давно отпустила, он мне никто.... Всё, дорогие, я пошла мейк ап делать (вот не знаю, можно ли в сауну с циститом?), если да, то потом всё смою и пойду париться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и чтобы женщина не совершила (кроме предательства), он должен быть выше всех ссор. честно, даже не ясно, за что можно ЖЕНУ выставлять. Хотя многие наверное скажут, "кто бы говорил"! вот и я щас пытаюсь восстановить свои силы и перестать реагировать на мужа. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
(ему такой имидж, кстати, один русский стилист подобрал!) так не с лица же воду пить. ищи себе увлекаловку а |
||
![]() |