Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 13:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсенька, я забыла, ты ведь рассказывала за работу мамы когда-то.... А чего свекровь так взъелась? Сама ведь хотела помогать!
да хрен её знает, так кричала, что будет помогать, а на деле сдулась, вчера Илья родителям сказал, как тосты кричать на свадьбе-скорее нам внуков, так первые, как в Израиле у стены плача просить внуков (это когда наши родители туда ездили вместе), то тоже мастаки, а как суть до дела, так быстрее домой, ну да ладно, справимся, мама уже звонила, ну что приходить сегодня, ну куда еще к нам, на работе дурдом и не отдохнувши к нам, мне маму просто жалко и так рвётся, всё для нас делает...
а свекровь, ну мне всё с ней ясно, она просто готова ездить раз-два в неделю, больше её сил не хватит...
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 13:43
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Наташ, он меня давно бросил, в 2006 году, из за моих истерик, я вскоре встретила своего мужа, но мы с бывшим продолжали общаться, но как я замуж вышла, он перестал мне писать.... хотя в друзьях есть у меня.... просто это первая любовь, она не забывается! А мой родной отец от меня отказался потому, что мама родила сына от другого, моего отчима, прожив с ним 10 лет в браке. Так и сказал -р родишь этого ребёнка, я к Томе больше не приду. И не пришёл. Уже 15 лет как. Живёт в этом же городе. На страницу мою заходит. Но меня как будто нет. Пустое место. Урод. Только имея собственного ребёнка, я до конца теперь понимаю, какое он чмо.
Tомочка вне форума  
Old 29.09.2012, 13:44
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен, вот ты недавно писала, что не можешь себя заставить делами заниматься, а у меня сегодня такая ерунда((((((((((((
МУж уехал в командировку, а меня как накрыло - НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!
вЧЕРА еще кое-как в магаз съездила, и усе - не гагу( как моя аня говорит).
подруга должна приехать, а у меня сил нет, расслабуха((((((((
ну и расслабляться тоже надо, как загнанной лошади быть нельзя-сама говорила

пойду маникюр быстро сотру
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 13:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да хрен её знает, так кричала, что будет помогать, а на деле сдулась, вчера Илья родителям сказал, как тосты кричать на свадьбе-скорее нам внуков, так первые, как в Израиле у стены плача просить внуков (это когда наши родители туда ездили вместе), то тоже мастаки, а как суть до дела, так быстрее домой, ну да ладно, справимся, мама уже звонила, ну что приходить сегодня, ну куда еще к нам, на работе дурдом и не отдохнувши к нам, мне маму просто жалко и так рвётся, всё для нас делает...
а свекровь, ну мне всё с ней ясно, она просто готова ездить раз-два в неделю, больше её сил не хватит...
Фига она тогда обещала??? А Илья молодец - заступился!
Tомочка вне форума  
Old 29.09.2012, 13:53
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Фига она тогда обещала??? А Илья молодец - заступился!
да вот Том не знаю, мне уже честно наплевать на её обещания, пока видеть хочу как можно реже...

а про первую любовь понимаю, у самой такие же ощущения были когда-то, но потом всё окончательно прошло, у меня своя семья, у него своя...
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 13:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
ну и расслабляться тоже надо, как загнанной лошади быть нельзя-сама говорила

пойду маникюр быстро сотру
Нюсь, вот я это недавно поняла(((
Все раньше на себе тащила и дом, и детей и проблемы по его работе.
А сейчас надоело. Пока не отдохну, пока в себя не приду - мы в контрах.
молчаливое перемирие, он правла пытается иногда опять что-нить мне сказать, так я ему просто говорю "разводись".

а свекрови - 99,9 %% - все такие. мягко стелят - жестко спать

Цитата:
Наташ, он меня давно бросил, в 2006 году, из за моих истерик, я вскоре встретила своего мужа, но мы с бывшим продолжали общаться, но как я замуж вышла, он перестал мне писать.... хотя в друзьях есть у меня.... просто это первая любовь, она не забывается! А мой родной отец от меня отказался потому, что мама родила сына от другого, моего отчима, прожив с ним 10 лет в браке. Так и сказал -р родишь этого ребёнка, я к Томе больше не приду. И не пришёл. Уже 15 лет как. Живёт в этом же городе. На страницу мою заходит. Но меня как будто нет. Пустое место. Урод. Только имея собственного ребёнка, я до конца теперь понимаю, какое он чмо.
Понятно, ты , папу, прости и отпусти. Потому что этот груз легче скинуть, чем в себе носить.
Если хошь, скажу как это делается.

Том, может ты его еще любишь? Это же не уязвленное самолюбие?
Я за своего второго мужа потому и вышла замуж, потому что то же чувство первой любви испытала.

А первая любовь, если она еще и чистая и невинная была - вообще не забывается(((((((
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 14:00
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, вот я это недавно поняла(((
Все раньше на себе тащила и дом, и детей и проблемы по его работе.
А сейчас надоело. Пока не отдохну, пока в себя не приду - мы в контрах.
молчаливое перемирие, он правла пытается иногда опять что-нить мне сказать, так я ему просто говорю "разводись".

а свекрови - 99,9 %% - все такие. мягко стелят - жестко спать
ох и муж у тебя...Бог ему судья за такое поведение...такое счастье, три дочки, жена какая молодец, всё на себе, не ценят дураки они ...ну а раз так, то и нечего себе горб растить, мы свою миссию выполнили, надо и для себя пожить хорошо...я очень надеюсь, что мой муж не сдуется, в общем надо как-то всё успевать, и детей ублажить, и себя и мужа...щас месяцок всё устаканиться и буду мужа атаковать а то он же тоже, как третий ребёнок...
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 14:02
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки !
Ань, поздравляю вас с выпиской! Я думаю потребуется неделя-две , чтобы ты поняла как удобнее вам будет организовать новый быт с двумя малышами. Желаю тебе сил, спокойствия и помощи от твоих близких !

Тома, желаю легко завершить гв вам !

Мы уже три дня ходим по гостям и принимаем гостей дома. Прочитав про Нюсю и тех девочке, у кого не один ребенок, даже как-то стыдно писать, что я чего-то не успеваю..
Сегодня Попросила мужа погулять с Сонечкой, а сама пока сварила суп, напекла оладушки нам и сладкую лепешку в духовке Сонечке. Сейчас все спим, встанем, пообедаем и поедем в гости к крестному обмывать их машину!
Гербера вне форума  
Old 29.09.2012, 14:08
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Всем привет
У нас вылез 7 зуб, второй моляр....почему и как не знаю, но ложка уже стучит....

Нюся, с выпиской вас. пускай поскорее все налаживается, свекровь конечно не очень красиво себя ведет....

Том, удачного завершения гв. а про первую любовь так же....как увижу в контакте его фото с девушкой, так почему то грустно и обидно, хотя люблю мужа и о прошлом не вспоминаю, а бывает накрывает.....самое обидное, что у первой моей любви девушка на 10 лет его старше.....
августинка вне форума  
Old 29.09.2012, 14:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ох и муж у тебя...Бог ему судья за такое поведение...такое счастье, три дочки, жена какая молодец, всё на себе, не ценят дураки они ...ну а раз так, то и нечего себе горб растить, мы свою миссию выполнили, надо и для себя пожить хорошо...я очень надеюсь, что мой муж не сдуется, в общем надо как-то всё успевать, и детей ублажить, и себя и мужа...щас месяцок всё устаканиться и буду мужа атаковать а то он же тоже, как третий ребёнок...
Вот именно этим я сейчас и занимаюсь)))
Причем так, чтобы уже нельзя было вернуться назад, к тому что было.

не сдуется))) ты ему не позволишь

нюсь, так они все, или почти все,как дети , причем независимо от возраста.
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 14:20
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Лен, вот ты недавно писала, что не можешь себя заставить делами заниматься, а у меня сегодня такая ерунда((((((((((((
МУж уехал в командировку, а меня как накрыло - НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!
вЧЕРА еще кое-как в магаз съездила, и усе - не гагу( как моя аня говорит).
подруга должна приехать, а у меня сил нет, расслабуха((((((((
Наташ, значит, организм отдыха требует. Не насилуй его, расслабься. У меня вот тоже сейчас и посуда-полы-стирка-пылесос. То есть все это НАДО сделать. И поесть кроме пельменей нечего. Я сижу шарфики вяжу. Но я так расслабляюсь опять потому, что муж НА РЫБАЛКЕ, а не НА РАБОТЕ. И пельменей поест, коли жрать захочет. Еще месяц месяц я бы себе такого не позволила. А после нескольких его заскоков, когда он собирал мои вещи и выставлял в коридор - я тоже стала ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ сукой.
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 14:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, а что это за заскоки у него такие были?
Мужики вообще офигели!

Моя малышка что-то рскашлялас совсем( хотя врач сказала, что горло чистое
пьем ромашку и геделикс

дома холод собачий(( мы на первом этаже жвем и у нас жесть)))летом - это классно, а вот сейчас не очень
спелый персик вне форума  
Old 29.09.2012, 14:42
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Юль, пускай доча посокорее поправляется.
августинка вне форума  
Tомочка
Мама-чайник

Наташ, нет. я его больше не люблю. а любовь была и правда. чистая и невинная - он был моим первым мужчиной..... сейчас просто смотрю на мужа, он так быстро стареет.... седой уже... я его конечно люблю... но он вообще стал не такой как раньше на внешность......
А ситуацию с отцом давно отпустила, он мне никто....
Всё, дорогие, я пошла мейк ап делать (вот не знаю, можно ли в сауну с циститом?), если да, то потом всё смою и пойду париться)
Tомочка вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Наташ, значит, организм отдыха требует. Не насилуй его, расслабься. У меня вот тоже сейчас и посуда-полы-стирка-пылесос. То есть все это НАДО сделать. И поесть кроме пельменей нечего. Я сижу шарфики вяжу. Но я так расслабляюсь опять потому, что муж НА РЫБАЛКЕ, а не НА РАБОТЕ. И пельменей поест, коли жрать захочет. Еще месяц месяц я бы себе такого не позволила. А после нескольких его заскоков, когда он собирал мои вещи и выставлял в коридор - я тоже стала ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ сукой.
какие бы не были отношения между мужчиной и женщиной, как мне кажется, и как очень хотелось бы, все-таки чтобы мужчина оставался мужчиной.
и чтобы женщина не совершила (кроме предательства), он должен быть выше всех ссор.
честно, даже не ясно, за что можно ЖЕНУ выставлять.
Хотя многие наверное скажут, "кто бы говорил"!

вот и я щас пытаюсь восстановить свои силы и перестать реагировать на мужа.
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 14:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

что-то какой день пишу, на мои сообщения ноль внимания.....
августинка вне форума  
Old 29.09.2012, 14:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ого, а что это за заскоки у него такие были?
Мужики вообще офигели!

Моя малышка что-то рскашлялас совсем( хотя врач сказала, что горло чистое
пьем ромашку и геделикс

дома холод собачий(( мы на первом этаже жвем и у нас жесть)))летом - это классно, а вот сейчас не очень
поправляйтесь уже скорее. это всегда так тяжело, когда детки болеют

Цитата:
Наташ, нет. я его больше не люблю. а любовь была и правда. чистая и невинная - он был моим первым мужчиной..... сейчас просто смотрю на мужа, он так быстро стареет.... седой уже... я его конечно люблю... но он вообще стал не такой как раньше на внешность...... А ситуацию с отцом давно отпустила, он мне никто....
Всё, дорогие, я пошла мейк ап делать (вот не знаю, можно ли в сауну с циститом?), если да, то потом всё смою и пойду париться)
а ты отправь его к стилисту и пусть ему сделают а-ля Эрос Рамазотти
(ему такой имидж, кстати, один русский стилист подобрал!)

так не с лица же воду пить.

ищи себе увлекаловку

а
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 14:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
что-то какой день пишу, на мои сообщения ноль внимания.....
люль, ты чего это!

все ж отвечают
Тотошка вне форума  
Old 29.09.2012, 14:53
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, да не знаю, кажется, сама с собой разговариваю....
августинка вне форума  
Old 29.09.2012, 14:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Наташ, да не знаю, кажется, сама с собой разговариваю....
ну, у меня тож такое бывает
ты у нас в болталке - самая молодая, а я самая старая))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема