|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен уснула... Тявкнула на нее... Вот у меня как укладывать ее так нервный тик начинается....
Требуется ей сон иначе ныть начнет часов в 8 Над губой не сильно. Щипет видимо. Когда умывала ее, чот не нравилось... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ладно тебе красвая будешь ,я не ношу их вот открытыми а с длинной туникой,иначе мужа кондратий хватит, ты одень красивую длинненькую как платице клева бушь выглядет я уверена. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ладно не можешь носить))))) тогда и я не могу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да нет не болеем просто оч холодно даже не знаю где и гулять в такой холод у меня и обуви нет та такую погоду блин нам токо токо дали кинулась все перемывать надо самой идти мыцца сеня пол 8 просмотр и еще одну нашла прямо возле школы но там пока неизвестно - с детьми возьмут или нет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, ну как скажешь))))) Толстыми))))))Надо проаерить Скорее всего я тож на 2014((( Так чтото вспоминается что я ее пожалела и на годок дома задержала Цитата:
А что, минус то уже Ждем новостей от тебя сегодня!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ток бабкины ПРОЩАЙ МОЛОДОСТЬ я не хочу их носить в этом годуу нас пока сухо но холодно снег сегодня шел но такой как пыль мелкий |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего думаете все зиму доставать..? блин у меня одни осень промокают, вторые на каблуках..не особо разгуляешься тут по бездорожью..а зиму чет жалко..(((
я наоборот не жду снега..(( у меня лиственница перед окнами..как порыв ветра..у меня чуть не сердечный приступ, что снег пошел.. |
|
|