![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Врач сказала, что критичного бронхита нет... Поменяли отхаркивающее, надо кровь сдавать, но куда я пойду за направлением с больным ребенком, тем более наша врач болеет до сих пор... Буду просить медсестру выписать и вложить в карту... А в грудничковый день прийду тогда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо. Я так на всякий пожарный так сказать просила. Мало ли что в жизни может случиться...
Машуль, вот засада. Скорейшего вам выздоровления. Моя Алиска наконец более менее научилась говорить когда хочет на горшок. Она весь день без подгуза ходит, когда хочет на горшок подходит к батарее и берет его, правда раз 5 за день она его может взять просто подурачится, но остальные разы всегда пикает или сракает))) я дико довольна. Экономия на подгузах огромная! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка, а может проконсультироватся с гомеопатом о запорах? Гомеопатия вообще вещь отличная когда толковй гомеопат. Поищи в инете гомеопатию от запоров для малышей. Мне так жалко малыша твоего, у меня у самой когда было пару раз - сдохнуть хотелось, а тут у маленького почти постоянно, ему уже попочка навероне тааак болит. еще тебе маленький совет пока ты не решила вопрос с запором, купи в аптеке масло облепиховое, и маж ему прям вот попочку, ну саму дырочку снаружи и чуточку внутри, не знаю правда ка, чуток пальцем надави на дырочку чтоб он расслабил попку-мышцу и масло туда попадет, должно облегчить боль при покаках. мне лично помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машка, смотри не плохая статья, там внизу указывается что можно сделать . А вообще погуглив вот что поняла, бананы не давать. С утра запарить кипятком горсть изюма+чернослив, на тощак дать малышу пить его перед едой за 20-30 минут, а на ночь сами ягоды. Ну и по ложечке растительного масла на тощак утром вообще супер. Я знаю что ты много чего пробовала, но попробуй это всеже. Если малыш на смеси то вообще этим настоем (изюм+чернослив) поить весь день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КонфеткаВкармашке, спасибо большое... Чернослив и курагу запариваю, масло оливковое во все добавляю, сейчас даже линекс даю, т.к. антибиотики - хорошо завтра последний день их пить... Вот про масло облепиховое забыла, спасибо большое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики! Мы вот вроде с темпой поборолись, все прошло... Но сегодня новая проблемма мокрый кашель и сопли. Деуки, а что от кашля можно дать, просто нас на цветные микстуры высыпает, к примеру на нурофен и от кашля нам выписал врач, а ее все обсыпало... Не наю что и делать...
|
![]() |
![]() |