Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 14:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ПРивет, Юльк..Пупс чего безобразничает((
ты сама-то как?

неее, я точно ничего такого не сдавала, где кушать долго нельзя..только утром не завтракала(( но эт даже и к лучшему)))

ой, девочки, где ж настроение-то новогоднее найти? а?
в Пятёрочке, там ёлки новогодние стоят
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 14:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...чудеса бывают)))Кароче...встала я сегодня..начала блендером чик-пик...резать вообщем...и опять мотор крякнул..е -мое....опять попадос на 500 рублей...ну да ладно...я им не так часто сейчас пользуюсь...Поехади с мамой..обувь Самирке искать....где размера нет...где еще че...поехали в ДМ...у меня 1 тыща в кармане..и 3 на карте...тут я решила взять пароли..для сбербанка-онлайн...и заодно поглядеть..сколько денег...ба-бах...а там 4 тыщи..красотень..обрадовалась...потом зашла в ДМ...нашли куому..размер...все ок...стоили 3100...щяс 2700...хоть так....пузырек новый Самиру купила...кароче...3 тыщи,считай нет...стали на кассе оплачивать....у меня откуда то 311 бонусов накопилось...да еще и на коробке скидки нет..а в компе-есть...обувь мне обошлась...в 1890...ПРИКИНЬТЕ????Я такая счастливая....мама говорит,бабушка всегда говорила...сунешься...этого нет,того нет...денег нет...сяду,помолюсь...и тут..бабах...откуда не возьмись..все появляется..откуда не ждешь...как только эту фразу мама сказала...так и получилось...круто-круто)))
Правда шапку так и не нашла....надо на вайлдберриезе еще поискать))
ай да славна
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 14:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Сама я ничего норм
кавыляю потихонечку
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет всем.... мы в больничке...муж вызвал скорую потому что у Димки сукровица изо рта пошла...сорвалась с работы сразу..вызвали болящую с боьничного
...пистос короче полный....поставили ларингит нам спазм короче....до завтра продержат тут...
ужас какой, Тань..поправляйтесь..откуда у вас ларингит этот? это тоже инфекция? ужасть как я боюсь больниц((

Машулик знает как правильно болеть

ой, спасиб, Юлёк..про пятёрочку-то я и не подумала))
Oka вне форума  
Old 22.11.2012, 15:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан с покупочками вас!
Юль ) как твои страхи? Ушли?
Марсик вне форума  
Old 22.11.2012, 15:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш ну и нифига себе
что это за зверь такой???? какой прогноз? Сам ТО Димулька как?

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ой Танюша... Бедный Димыч... Скорейшего вам выздоровления!
Ага Нют банан спасет пузатиков)))
Я еще йогурт брала
У моей есть маша и медведь маленькие. Только она их уже раскидала и хз где они) у нас в почете зайцы)))
Сидит зырить мульты. Спать не собирается) как истинно больной ребенок))) на подушках, под одеялом и покушать в постель)
зайцыыыыыы
а мы в основном мишек таскаем
Цитата:
Девочки...чудеса бывают)))Кароче...встала я сегодня..начала блендером чик-пик...резать вообщем...и опять мотор крякнул..е -мое....опять попадос на 500 рублей...ну да ладно...я им не так часто сейчас пользуюсь...Поехади с мамой..обувь Самирке искать....где размера нет...где еще че...поехали в ДМ...у меня 1 тыща в кармане..и 3 на карте...тут я решила взять пароли..для сбербанка-онлайн...и заодно поглядеть..сколько денег...ба-бах...а там 4 тыщи..красотень..обрадовалась...потом зашла в ДМ...нашли куому..размер...все ок...стоили 3100...щяс 2700...хоть так....пузырек новый Самиру купила...кароче...3 тыщи,считай нет...стали на кассе оплачивать....у меня откуда то 311 бонусов накопилось...да еще и на коробке скидки нет..а в компе-есть...обувь мне обошлась...в 1890...ПРИКИНЬТЕ????Я такая счастливая....мама говорит,бабушка всегда говорила...сунешься...этого нет,того нет...денег нет...сяду,помолюсь...и тут..бабах...откуда не возьмись..все появляется..откуда не ждешь...как только эту фразу мама сказала...так и получилось...круто-круто)))
Правда шапку так и не нашла....надо на вайлдберриезе еще поискать))
во истину - чудеса бывают
особенно куома за 1890
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2012, 15:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы сег проста с пупсом были сначала в Подружке
там щас акция, купи 2 ср-ва доктор натура и получила гель)
пупс как всегда там тырил зелёные картоночки)
схватил фигурку змеи, пришлось купить)

потом зашли в аптеку за лекарством

далее в Пятёрочку, а там ёлки ёлки ёлки и все наряженые
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют у меня подруга в прошлом году куому по акции за 999 руб взяла
Марсик вне форума  
Old 22.11.2012, 15:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Диан с покупочками вас!
Юль ) как твои страхи? Ушли?
нет
надо неделю ждать
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет, Юльк..Пупс чего безобразничает((
ты сама-то как?

неее, я точно ничего такого не сдавала, где кушать долго нельзя..только утром не завтракала(( но эт даже и к лучшему)))

ой, девочки, где ж настроение-то новогоднее найти? а?
Цитата:
эт я наверн да? я в ашане в феврале брала за 999р в этом году тож пойду распродажи там ждать на след год
а так там как и везде 2700 но в феврале они никому не нужны и ашан распродает лишь бы исбавиться.
Devi вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
просто у вас не такая зима как у нас...ну хотя у нас тоже есть извращенцы, которые любят зиму...но я не понимаю что хорошего....у нас сначала вот так засыпает снегом круглосуточно и всё бьются, потому что сколько и лед снегом засыпан...и утром вместо машин сугробы...а потом снег прекращается и морозом нас придавливает....наааахер такая зима? лано бы снежок чуток и -10-15 всю зиму....
Ну блин, Оксан....прям извращенцы....которые любят зиму....
прям обидела не по децки
я конечно за рулем не езжу, но муж у меня ездит, мы постоянно на машине, и знаем что такое нечищеные дороги...
но блин.....как же зима и без снега? серые дороги? ужас....
я б ни на что нашу зиму не променяла....
хотя мороза не люблю....мерзляка
но снег!!!!!! ваще......

Цитата:
звонит свекра, говорит Антон хотел тебе сюрприз сделать,но я все же решила сначала позвонить( ну хоть у кого-то мозг временами включается), подобрали вчера собачку, маленькая, похожа на пса из фильма Маска, кастрированный пёс(кто так издевается над собаками непонятно), вот Тоша хотел нам её привезти, типа пусть Кире развлекуха будет...мне тут ток пса не хватает для полного счастья видимо..я сказала, что мне не надо никаких животных..
Ольк, жалко пёсика...
не любишь животных? у тебя ж вроде кот живет?

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да я тоже помню, банан с собой брала и токо сдала - чуть с кожурой его не сожрала))))
моя ходит с машей и медведем этим и не выпускает из рук их
и кормит и поит
ппц
даже и не ожидала от нее такой заботы
у нас тоже есть маша и медведь
но мы как истинные пацаны не укладываем и не кормим...
нам бы машины погонять

Ди, ух ты как клево! прям везука тебя посетила! в сезон сапоги с такой скидкой!!! клево!

Тань....да вот ларенгит такая штука, оч опасная у деток....лечитесь
я б разу скорую вызвала
Юлианна вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
нет
надо неделю ждать
почему??
Oka вне форума  
Old 22.11.2012, 15:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...а что так долго ждать то?)))такие сильные страхи?
ElDi вне форума  
Old 22.11.2012, 15:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой мож я не права?
но вы мя рассудите
кароче я обычно когда с пупсом шоплюсь
то сначала поднимаю вверх пупса, в квартиру, включаю телек ему
и ухожу за пакетами вниз, быра несу вверх
так свидетелем всего этого процесса оказалась соседка, местная бабка
так она мне аж вопрос задала А С КЕМ ТЫ ОСТАВИЛА РЕБЁНКА? ОДНОГО?
мож мне пора ждать органы опеки????
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так вот я и говорю Маш..можно и за 999...но не в сезон...а тут..самый пик)и на тебе)
ElDi вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
фига се....у нас нету ашанов
Юлианна вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот девки чесслово муж идиот взял и вызвал скорую...все равно же врача
ждали...истеричка епть...испугался он ...короче лающее дыхание и кашель...ниче страшного не вижу...палата пистос 2 на 2...3 кровати...Димка лезет во все дыррки заипалась уже....завтра свалю домой 100% к вечеру ибо тут делаь некуй
tlv1977 вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой мож я не права?
но вы мя рассудите
да усокойся ты
смаря какой деть если с ним прокатит то почему нет
с моим это опасно для жизни.
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 15:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему??
обычно через неделю проходило
Цитата:
Юль...а что так долго ждать то?)))такие сильные страхи?
оч сильные((((
я ваще ведь думала что умру в следующий понедельник
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 15:10
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ой мож я не права?
но вы мя рассудите
мнительная Юльча))))))
никого не жди))))
ко мне б в таком случае год назад пришли....я каждый день оставляю....
Юлианна вне форума  
Закрытая тема