![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машулик знает как правильно болеть ![]() ой, спасиб, Юлёк..про пятёрочку-то я и не подумала)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш ну и нифига себе
что это за зверь такой???? какой прогноз? Сам ТО Димулька как? Цитата:
а мы в основном мишек таскаем Цитата:
особенно куома за 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сег проста с пупсом были сначала в Подружке
там щас акция, купи 2 ср-ва доктор натура и получила гель) пупс как всегда там тырил зелёные картоночки) схватил фигурку змеи, пришлось купить) потом зашли в аптеку за лекарством далее в Пятёрочку, а там ёлки ёлки ёлки и все наряженые |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так там как и везде 2700 но в феврале они никому не нужны и ашан распродает лишь бы исбавиться. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям обидела не по децки я конечно за рулем не езжу, но муж у меня ездит, мы постоянно на машине, и знаем что такое нечищеные дороги... но блин.....как же зима и без снега? серые дороги? ужас.... я б ни на что нашу зиму не променяла.... хотя мороза не люблю....мерзляка но снег!!!!!! ваще...... Цитата:
![]() ![]() не любишь животных? у тебя ж вроде кот живет? Цитата:
но мы как истинные пацаны не укладываем и не кормим... нам бы машины погонять ![]() ![]() Ди, ух ты как клево! прям везука тебя посетила! в сезон сапоги с такой скидкой!!! клево! Тань....да вот ларенгит такая штука, оч опасная у деток....лечитесь я б разу скорую вызвала |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мож я не права?
но вы мя рассудите кароче я обычно когда с пупсом шоплюсь то сначала поднимаю вверх пупса, в квартиру, включаю телек ему и ухожу за пакетами вниз, быра несу вверх так свидетелем всего этого процесса оказалась соседка, местная бабка так она мне аж вопрос задала А С КЕМ ТЫ ОСТАВИЛА РЕБЁНКА? ОДНОГО? мож мне пора ждать органы опеки???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девки чесслово муж идиот взял и вызвал скорую...все равно же врача
ждали...истеричка епть...испугался он ...короче лающее дыхание и кашель...ниче страшного не вижу...палата пистос 2 на 2...3 кровати...Димка лезет во все дыррки заипалась уже....завтра свалю домой 100% к вечеру ибо тут делаь некуй |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смаря какой деть если с ним прокатит то почему нет с моим это опасно для жизни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никого не жди)))) ко мне б в таком случае год назад пришли....я каждый день оставляю.... |
|
![]() |