Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 15:49
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а вот и я только что приползла от врача(((( короче мне ничего не замеряли, сказали что всё норм. если бы не норм. то что-то уже случилось бы! делали кардиограмму, всё хорошо...а по поводу шевелюшек и пинков, то что мы привыкли считать ими, ТО ЭТО НЕ ОНИ!!! у первородящих после 20 недели как минимум и ОБЯЗАТЕЛЬНО как рыбка хвостиком! и как малыш перекатывается ощущается на последнем месяце уже!!!а сейчас сказала Г у него нет столько сил! сердцебиение будем слушать только после 20 недели, на следующей явке 27.07. живот нормальный сказала, опять предупредила много и по ночам не жрать, чтоб рожала сама...я пока по кабинетам побегала, то слышала как там в соседнем корпусе девочка рожала, орала как потерпевшая, мне аж страшно стало((( с понедельникак буду ходить на курсы для Б! а...ещё узи делать мне больше не будут! сказали плацента В ЛЮБОМ случае поднимется и буду рожать сама! но я всё равно чуть позже напрошусь)))
Ну сколько врачей, столько и мнений! у меня с первым ребенком шевелюшки (как рыбка) начались вообще в 17/18 нед., а в 20 он уже у меня пинался вовсю, это ни с чем не спутаешь! у каждого конечно по-разному..
а почему узи тебе больше не будут делать???? должны же ведь после 32 недель еще, чтобы смотреть как ребеночек лежит..
Женюля вне форума  
Old 30.06.2010, 15:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
плацента по переждей стенке у меня. вес моя явно в норме, телесложение худое, сегодня взвесилась 45 кг) Лен, а ты откуда то точно знаешь, что это не кишки твои бродят там и поднимают живот? частые и явные могут и кишки быть))))) что чаще всего так и есть! я переспросила ещё у 4 врачей, они мне ответили так же как и моя врач! а заведующая ЖК сказала, что так называемые "Явные сильные толчки" на таком сроке это воспаленный мозг женщины, которая ко всему прислушивается) не верю я что прям СИЛЬНО он пинает в 20 недель)))))))) спроси у любого врача!

Дэзи, ну слабо то и может уже быть на таком сроке, но не так что прям рукой чувствуешь и искры из глаз сыпятся))) и врачи ещё сказали, что должно быть несколько пинков подряд, поэтому и называют как рыбка хвостиком, не от конкретно ощущения, а как рыбка бьёт хвостом когда её поймали...воть...
Анют, поверь, когда ты начнешь чувствовать шевеления, ты их уже ни с чем не перепутаешь!!! На кишки это далеко не похоже, когда тебя пинают то в один бок несколько раз, то в другой, то у пупка! Так что скоро, скоро и у тебя появятся!
У меня врач спрашивает шевеления четкие? каждый день ощущаешь? хорошо....вот. Так что не будем уж из-за этого спорить, сколько врачей, столько и мнений....
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 15:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, поздравляю с экватором!!!
Данилку поздравляю с днем рождения!!!
Пусть растет крепким, здоровеньким, умненьким мальчиком!!!

А мой сынишка родился в первый день весны. вес 3050, рост 53 см.
Не переживай насчет редких шевелюшек! У всех все по-разному. Вот после 28-30 недели будем уже следить за этим.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Так теперь докладываю. Была сегодня на приеме у врача, все хорошо (тьфу-тьфу), ВДМ 24 см, окружность живота 90 см, прибавила за 3 недели 2,5 кг. Врач говорит что нормально. Послушали сердечко, потрогали пузик. Показали как одевать бандаж, но я час походила и сняла, что-то он давит немного когда сидишь))) Гемоглобин упал со 130 до 111, сказали придти за бесплатным рецептом на той неделе. Вот! ну вроде все написала.
Ритуль, у тебя животик приличный . Мой ВДМ - 18 был вначале месяца..думаю не намного вырос.
[QUOTE=BIGОлечка;1952243]Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ

Олечка!
Поздравляю с доченькой!!!
Ну вот... ничего не изменилось. Как и раньше говорили...
Может у меня тоже не изменится
Только вот мамка меня с понталыги сбывает. Твердит уверенно, что мальчишка... Я ей говорю ничего между ног не видно.. а она все равно Типа видела во сне мальчика.
Цитата:
Тебя дорогая с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо, Ритуль!!!
Цитата:
а вот и я только что приползла от врача(((( короче мне ничего не замеряли, сказали что всё норм. если бы не норм. то что-то уже случилось бы! делали кардиограмму, всё хорошо...а по поводу шевелюшек и пинков, то что мы привыкли считать ими, ТО ЭТО НЕ ОНИ!!! у первородящих после 20 недели как минимум и ОБЯЗАТЕЛЬНО как рыбка хвостиком! и как малыш перекатывается ощущается на последнем месяце уже!!!а сейчас сказала Г у него нет столько сил! сердцебиение будем слушать только после 20 недели, на следующей явке 27.07. живот нормальный сказала, опять предупредила много и по ночам не жрать, чтоб рожала сама...я пока по кабинетам побегала, то слышала как там в соседнем корпусе девочка рожала, орала как потерпевшая, мне аж страшно стало((( с понедельникак буду ходить на курсы для Б! а...ещё узи делать мне больше не будут! сказали плацента В ЛЮБОМ случае поднимется и буду рожать сама! но я всё равно чуть позже напрошусь)))
Анют, все хорошо!!!
А насчет шевелюшек...Я могу уже уверенно сказать, что у меня точно они!!! Я итак до последнего тянула...было всякое.. и кишки двигались... место матка готовила и бульканье и т.п.
Ксе вне форума  
Old 30.06.2010, 15:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш я была 9 июня перед этим, было ВДМ 18 см тоже, я тоже думала ненамного увеличилось, а оно аж 24 седня! А тебе когда на прием?
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 16:01
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю, как по мне так я чувтвую, а мне спихнули на мозг воспалённый((( короче пока не буду ей говорить что я чувствую, не хочется дурой выглядеть...я то вроде не идиотка, у меня всегда справа пинается, там где и лежит...бугорок не перемещается, рядышком с плацентой и пристроился...
Люблю детей вне форума  
Old 30.06.2010, 16:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Хорошие мои, я домой!
Ни о чем не переживайте! У всех все ХОРОШО!!!
Дома комп в ремонте....поэтому до связи завтра!
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 16:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю, как по мне так я чувтвую, а мне спихнули на мозг воспалённый((( короче пока не буду ей говорить что я чувствую, не хочется дурой выглядеть...я то вроде не идиотка, у меня всегда справа пинается, там где и лежит...бугорок не перемещается, рядышком с плацентой и пристроился...
Анют! Не слушай никого! Верь своим ощущениям!
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2010, 16:06
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Анют, поверь, когда ты начнешь чувствовать шевеления, ты их уже ни с чем не перепутаешь!!! На кишки это далеко не похоже, когда тебя пинают то в один бок несколько раз, то в другой, то у пупка! Так что скоро, скоро и у тебя появятся!
У меня врач спрашивает шевеления четкие? каждый день ощущаешь? хорошо....вот. Так что не будем уж из-за этого спорить, сколько врачей, столько и мнений....
Полностью согласна! это такие ощущения, ни на что непохожие. И я не помню чтобы меня кишки пинали когда-нибудь))).
Elena09 вне форума  
Old 30.06.2010, 16:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а на нашем сроке мы можем ощющать икоту малыша
А то у меня животик икает
Кладу руку на пузико и пузик поддергивается
*Angelochek* вне форума  
Old 30.06.2010, 16:07
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют! Не слушай никого! Верь своим ощущениям!
оки)))) потому как лёгкие пинки в руку и мой слышал...кишки что ли могут быть там где малыш расположен? я думала что матка их сдвигает!

прочитала отрывок из статьи на БП

"Выкидыш. В подсознании сильный страх. Страх перед рождением ребенка, перед будущим. Это может быть неуверенность в мужчине: «А вдруг он меня бросит! И останусь я одна с ребенком». Или неуверенность в своих силах: «Не сейчас — после». Ощущение ошибочности выбора момента беременности и рождения ребенка.
Как и в случае с токсикозом, у женщины есть скрытое, подсознательное нежелание иметь ребенка. Ее организм отвергает плод.
Бесплодие. Одна из важных функций подсознания — обеспечить появление в этом мире здорового и жизнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит, у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. Огромная подсознательная агрессия матери будет усилена в подсознании ребенка во много раз. То есть такой ребенок просто будет нежизнеспособен. В подсознании у бесплодной женщины действует программа уничтожения детей."
Люблю детей вне форума  
Old 30.06.2010, 16:07
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Полностью согласна! это такие ощущения, ни на что непохожие. И я не помню чтобы меня кишки пинали когда-нибудь))).
Люблю детей вне форума  
Old 30.06.2010, 16:17
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

[QUOTE=Люблю детей;1953182]оки)))) потому как лёгкие пинки в руку и мой слышал...кишки что ли могут быть там где малыш расположен? я думала что матка их сдвигает!

Все будет хорошо. Главное доверять СВОЕМУ сердцу и собственным ощущениям. Я уверенна, что буквально через несколько дней будешь уже четко ощущать. У меня после твоего первого поста про шевелюшки, дочка в знак протеста видимо, стала настойчиво стучать.
Elena09 вне форума  
Old 30.06.2010, 16:22
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки а на нашем сроке мы можем ощющать икоту малыша
А то у меня животик икает
Кладу руку на пузико и пузик поддергивается
я у своей еще не замечала лично. Но думаю, что все возможно. ))
Elena09 вне форума  
Old 30.06.2010, 16:25
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну привет мои родные и дорогие ! Забежала на минутку поделиться своими новостями и поздравить всех вас с замечательными событиями! Полноценно возвращусь к вам с понедельника, наконец-то дома снова будет интернет !!!!
Так вот, солнышки, всех от души поздравляю с дочками, сыночками, недельками, шевелюшками, экваторами и конечно, с Днями Рождениями любимых деток, кого-то наступившими, кого-то наступающими!!!

Здоровья побольше, счастья и всего-всего самого наилучшего!!! Простите, лично никого не выделяю, боюсь вдруг кого-то забыть и обидеть!
А у меня новости такие: была сегодня на УЗИ, видела свое чудо, эмоций масса и все положительные, во-первых у нас все хорошо, развиваемся согласно сроку, никаких отклонений нет, весим уже приблизительно 431 грамм, такие вот большие, а во-вторых - мы все-таки ждем ДОЧЕНЬКУ !!!! (наш предположительно (в 12 недель) мальчиговый (длинный) половой бугорок превратился в клитор, чему мы безумно рады)!!!! Так что счастья и радости полные штаныыыыы !!!
Жду не дождусь когда уже смогу нормально с вами посидеть и со всеми пообщаться, всех люблю и целую!!!
Fabia вне форума  
Old 30.06.2010, 16:25
Elena09
Мама-чайник

Дэзи
Лена с ЭКВАТОРОМ!!!
[/QUOTE]

Спасибки!!! наконец-то половинка уже)))
Elena09 вне форума  
Old 30.06.2010, 16:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оля,с Доченькой!!!Ещё одна девочка,вот здорово!!!
Юля,сынуля прелесть!!!!И у тебя пузяка супер!
Я тоже хочу собаку такой породы,но пока нет возможности.
Ань,Вот и отлично,что у вас всё хорошо!
А врач твоя абсолютно не права по поводу шевелюшек,правильно Лена говорит меня тоже кишки так не пинали.
Машунька вне форума  
Old 30.06.2010, 16:32
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, может катание на велике вызвать роды на 6 месяце, названные выкидышем и могли ли делать чистку? насколько я знаю чистят до 17 недели, потом делают искусственные роды...и как хождение по ступенькам может вызвать роды? может я совсем тупая что ли?
Люблю детей вне форума  
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оля,Привет!!!!

Вот и здорово,что ваш бугорок превратился в клитор.
Ждем тебя с нетерпением!!!!
Машунька вне форума  
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Девочки, ну привет мои родные и дорогие ! Забежала на минутку поделиться своими новостями и поздравить всех вас с замечательными событиями! Полноценно возвращусь к вам с понедельника, наконец-то дома снова будет интернет !!!!
Так вот, солнышки, всех от души поздравляю с дочками, сыночками, недельками, шевелюшками, экваторами и конечно, с Днями Рождениями любимых деток, кого-то наступившими, кого-то наступающими!!!

Здоровья побольше, счастья и всего-всего самого наилучшего!!! Простите, лично никого не выделяю, боюсь вдруг кого-то забыть и обидеть!
А у меня новости такие: была сегодня на УЗИ, видела свое чудо, эмоций масса и все положительные, во-первых у нас все хорошо, развиваемся согласно сроку, никаких отклонений нет, весим уже приблизительно 431 грамм, такие вот большие, а во-вторых - мы все-таки ждем ДОЧЕНЬКУ !!!! (наш предположительно (в 12 недель) мальчиговый (длинный) половой бугорок превратился в клитор, чему мы безумно рады)!!!! Так что счастья и радости полные штаныыыыы !!!
Жду не дождусь когда уже смогу нормально с вами посидеть и со всеми пообщаться, всех люблю и целую!!!
Поздравляю! наши ряды пополняются, еще одна дочка!))) а у вас комплект: сын и теперь еще дочка!
Elena09 вне форума  
Old 30.06.2010, 16:33
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

Оля,с Доченькой!!!Ещё одна девочка,вот здорово!!!
Юля,сынуля прелесть!!!!И у тебя пузяка супер!
Я тоже хочу собаку такой породы,но пока нет возможности.
Ань,Вот и отлично,что у вас всё хорошо!
А врач твоя абсолютно не права по поводу шевелюшек,правильно Лена говорит меня тоже кишки так не пинали.
Спасибки!!!
Elena09 вне форума  
Закрытая тема