![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня врач спрашивает шевеления четкие? каждый день ощущаешь? хорошо....вот. Так что не будем уж из-за этого спорить, сколько врачей, столько и мнений.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, поздравляю с экватором!!!
![]() Данилку поздравляю с днем рождения!!! Пусть растет крепким, здоровеньким, умненьким мальчиком!!! ![]() А мой сынишка родился в первый день весны. вес 3050, рост 53 см. ![]() Не переживай насчет редких шевелюшек! У всех все по-разному. Вот после 28-30 недели будем уже следить за этим. Цитата:
![]() [QUOTE=BIGОлечка;1952243]Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ Олечка! Поздравляю с доченькой!!! ![]() ![]() Ну вот... ничего не изменилось. Как и раньше говорили... Может у меня тоже не изменится ![]() Только вот мамка меня с понталыги сбывает. Твердит уверенно, что мальчишка... Я ей говорю ничего между ног не видно.. а она все равно ![]() Спасибо, Ритуль!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет шевелюшек...Я могу уже уверенно сказать, что у меня точно они!!! Я итак до последнего тянула...было всякое.. и кишки двигались... место матка готовила и бульканье и т.п. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, как по мне так я чувтвую, а мне спихнули на мозг воспалённый((( короче пока не буду ей говорить что я чувствую, не хочется дурой выглядеть...я то вроде не идиотка, у меня всегда справа пинается, там где и лежит...бугорок не перемещается, рядышком с плацентой и пристроился...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оки)))) потому как лёгкие пинки в руку и мой слышал...кишки что ли могут быть там где малыш расположен? я думала что матка их сдвигает!
прочитала отрывок из статьи на БП "Выкидыш. В подсознании сильный страх. Страх перед рождением ребенка, перед будущим. Это может быть неуверенность в мужчине: «А вдруг он меня бросит! И останусь я одна с ребенком». Или неуверенность в своих силах: «Не сейчас — после». Ощущение ошибочности выбора момента беременности и рождения ребенка. Как и в случае с токсикозом, у женщины есть скрытое, подсознательное нежелание иметь ребенка. Ее организм отвергает плод. Бесплодие. Одна из важных функций подсознания — обеспечить появление в этом мире здорового и жизнеспособного потомства. Если у женщины бесплодие, значит, у нее в подсознании есть такое поведение, которое уничтожает душу будущего ребенка. Огромная подсознательная агрессия матери будет усилена в подсознании ребенка во много раз. То есть такой ребенок просто будет нежизнеспособен. В подсознании у бесплодной женщины действует программа уничтожения детей." |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Люблю детей;1953182]оки)))) потому как лёгкие пинки в руку и мой слышал...кишки что ли могут быть там где малыш расположен? я думала что матка их сдвигает!
Все будет хорошо. Главное доверять СВОЕМУ сердцу и собственным ощущениям. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну привет мои родные и дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, солнышки, всех от души поздравляю с дочками, сыночками, недельками, шевелюшками, экваторами и конечно, с Днями Рождениями любимых деток, кого-то наступившими, кого-то наступающими!!! ![]() Здоровья побольше, счастья и всего-всего самого наилучшего!!! Простите, лично никого не выделяю, боюсь вдруг кого-то забыть и обидеть! А у меня новости такие: была сегодня на УЗИ, видела свое чудо, эмоций масса и все положительные, во-первых у нас все хорошо, развиваемся согласно сроку, никаких отклонений нет, весим уже приблизительно 431 грамм, такие вот большие, а во-вторых - мы все-таки ждем ДОЧЕНЬКУ ![]() ![]() ![]() ![]() Жду не дождусь когда уже смогу нормально с вами посидеть и со всеми пообщаться, всех люблю и целую!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, может катание на велике вызвать роды на 6 месяце, названные выкидышем и могли ли делать чистку? насколько я знаю чистят до 17 недели, потом делают искусственные роды...и как хождение по ступенькам может вызвать роды? может я совсем тупая что ли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |