|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюшка, у меня вчера вечером тож животик ныл и поясница.. Я тож лежала и прошло ) наверное тож треники )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас все два дня дождь лил не переставая, делать вообще ничего не хотелось, сегодня солнышко светит меня тоже вчера мутило целый день наверно на этом сроке желудок не на своем месте, вот и дает о себе знать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я опять за ноутом и мне твою линейку не показывает с Анюткиных слов тебя поздравляюя вот думаю может эти треники недельку ещё потренируются в нормальные сватки перейдут я бы в 38 недель согласна была на роды
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяночка, Нюсь псип ))
ой, нинаю... Я вчера вечером мужу сказала что животик ноет, так тот меня сразу в кровать уложил, и малышу стал внушать что рано еще ) очень рано еще )))) а малыш у нас вроде послушный... )) сегодня к Г пойду... Посмотрим, будет шейку смотреть или неть ))) а еще я вчера весь день хотела зевнуть, а не получалось ))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ближе к родам это да Цитата:
![]() Ой я давно уже не ношусь. Как карга стала
|
||
|
|