![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Трудно, конечно, я даже не представляю, как ты там со всем этим справляешься... Так что ты в любом случае молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() Цитата:
![]() Но раз Бог дал, значит справится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда в планирующей болталке была, мы там как-то раз в январе гадали и я себе 4 деток нагадала, правда ни одной двойни там не было, но всё равно ![]() ![]() Мы гулять пойдём ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж у меня странный какой-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачной прогулки! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм.... тогда у меня тоже что-то такое бывает, но не как при месячных (они у меня очень болезненные), а просто неприятно
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я хочу с 16 по 21 мая успеть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
мы все выходные в деревни,я весь день на улице провожу, как же хорошо. Сегодня только холодно ![]() Как же меня достала свекровь, вы не представляете ![]() Сегодня опять начала говорить про то что плохая примета покупать вещи заранее малышу ( типо случиться что-нибудь). Я блин и так вся на нервах, начала переживать из-за родов, а она мне еще про приметы. Мама моя и мне и брату все до родов покупала. и мне советует все купить. Я конечно все необходимое куплю, но меня раздражает любой совет свекрови, я и так переживаю, плакать хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезла мне мама брата 7-ми летнего, вот уже два дня с ним тусуюсь. Гуляю постоянно. Сегодня марафон с 10 30 до 14 был... устала жуть))) еще и вечером пошли!
Что-то девочки из майской болталки меня сбили с пути, написала одна про 32-й роддом, вот язаинтересовалась... Всем нравится и народу мало и отношение хорошее...задумалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Ирин, замечательный животик
![]() ![]() Вы тут про "каменные" животики говорите... у меня так было и раньше( я рассказывала), а последнюю неделю меняется это ощущение, теперь когда он каменеет я чувствую само это напряжение( не скажу что больно, но чуть чуть неприятно), а не только ощущаю рукой. проходит это быстро |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня тут соседка у бабушки, а у нее дочка, в июле 3 года будет. Так она такая смышленная. Я над ней в шоку. Вчера ко мне подходит и говорит " кто у тебя там, девочка или мальчик?". да я в 3 года и не представляла что в животе кто то жить может, ну максимум могла подумать что тетя объелась, а эта уже знает что дети от туда вылазиют. Потом ее мама сказала ей пописать, а это было на улице. Так прежде чем снять штанишки она спросила " мам, а тут мальчиков нет?". ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Соседка это что-то ![]() |
||
![]() |