Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 20:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Он еще в прошлом году стал отдельно жить, в 11 мес. Но после отпуска остался спать с нами, привык за 2 мес. со мной спать. Сейчас думала за месяц приучить его спать отдельно снова, а он за одну ночь освоился
Самостоятельный парень
Элейн вне форума  
Old 30.04.2012, 20:28
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Да, Лара, тебе и на форуме и в жизни памятники поставить надо)) Потому что помойму это что-то нереальное, иметь 2 пары двойняшек - погодок.. ну или как там)) короче для меня - это очень много деток))))

Да, Ленусь, понятно, что переживаем, а что делать... у меня просто бзик такой. Муж мой одного племянника, который 4 кг родился на руки в 1 месяц брал, не боялся, все отлично. А второго, который 2800 родился боится до сих пор, хотя ему уже 3 месяца и он очень быстро и хорошо подрос и набрал вес. Мне кажется его спугнуло, когда он увидел его сразу после роддома.... и теперь я переживаю как он воспримет доченьку...
Наталочка55 вне форума  
Old 30.04.2012, 20:31
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да ладно вам, девочки, памятники)))) Иметь-то это одно, а вот вырастить совсем другое, ещё не известно как я справляться буду с четыремя.. Но мы думаем раз бог дал четырёх, то так и должно быть)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.04.2012, 20:33
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да, Лара, тебе и на форуме и в жизни памятники поставить надо)) Потому что помойму это что-то нереальное, иметь 2 пары двойняшек - погодок.. ну или как там)) короче для меня - это очень много деток))))

Да, Ленусь, понятно, что переживаем, а что делать... у меня просто бзик такой. Муж мой одного племянника, который 4 кг родился на руки в 1 месяц брал, не боялся, все отлично. А второго, который 2800 родился боится до сих пор, хотя ему уже 3 месяца и он очень быстро и хорошо подрос и набрал вес. Мне кажется его спугнуло, когда он увидел его сразу после роддома.... и теперь я переживаю как он воспримет доченьку...
Первое время может опасаться, что она такая маленькая и хрупкая, а потом привыкнет, не переживай)) Тем более, там - не свой ребёнок, а тут родная доченька...

А я вот переживаю, что порвусь сильно, если что, да и дочка может намучатся во время родов, если будет крупненькая
Элейн вне форума  
Old 30.04.2012, 20:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да ладно вам, девочки, памятники)))) Иметь-то это одно, а вот вырастить совсем другое, ещё не известно как я справляться буду с четыремя.. Но мы думаем раз бог дал четырёх, то так и должно быть)
Я такие ситуации называю "куда деваться с подводной лодки?". Тут уже ничего не поделаешь, четыре - значит, четыре, все свои
Трудно, конечно, я даже не представляю, как ты там со всем этим справляешься... Так что ты в любом случае молодец
Элейн вне форума  
Old 30.04.2012, 20:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Самостоятельный парень
Это точно

Цитата:
Я такие ситуации называю "куда деваться с подводной лодки?". Тут уже ничего не поделаешь, четыре - значит, четыре, все свои
Трудно, конечно, я даже не представляю, как ты там со всем этим справляешься... Так что ты в любом случае молодец
Я переживаю как буду с двумя, а тут четверо

Но раз Бог дал, значит справится
Maryana вне форума  
Old 30.04.2012, 20:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
В точку
Я когда в планирующей болталке была, мы там как-то раз в январе гадали и я себе 4 деток нагадала, правда ни одной двойни там не было, но всё равно Муж в это верить не хочет, он ещё о мальчике мечтает. посмотрим что он будет говорить после родов

Мы гулять пойдём Всем пока
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.04.2012, 20:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Муж у меня странный какой-то Сегодня с утра обнимал пузо и спрашивал: "Ну как там? Скоро?" А вечером я ему говорю - вот схожу в субботу к врачу, будет ровно 36 недель, давай нашу кровать под простынью клеёнкой застелим, а то вдруг воды? Так он мне на это ответил: "Давай все дружно в дурдом переедем, какая клеёнка, какие воды?" На что я ему ответила - что воды околоплодные и что в 36 недель вообще-то уже доношенная беременность и рожать можно начать в любой момент. По-моему, он реально боится, во-первых, что ОНО вообще начнётся, а во-вторых, что начнётся дома
Olegio вне форума  
Old 30.04.2012, 20:56
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Еле-еле с 5-го раза удалось сообщение отправить...
Olegio вне форума  
Old 30.04.2012, 21:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В точку
Я когда в планирующей болталке была, мы там как-то раз в январе гадали и я себе 4 деток нагадала, правда ни одной двойни там не было, но всё равно Муж в это верить не хочет, он ещё о мальчике мечтает. посмотрим что он будет говорить после родов

Мы гулять пойдём Всем пока
Ему тогда еще двух мальчиков надо, для ровного счета
Удачной прогулки!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Муж у меня странный какой-то Сегодня с утра обнимал пузо и спрашивал: "Ну как там? Скоро?" А вечером я ему говорю - вот схожу в субботу к врачу, будет ровно 36 недель, давай нашу кровать под простынью клеёнкой застелим, а то вдруг воды? Так он мне на это ответил: "Давай все дружно в дурдом переедем, какая клеёнка, какие воды?" На что я ему ответила - что воды околоплодные и что в 36 недель вообще-то уже доношенная беременность и рожать можно начать в любой момент. По-моему, он реально боится, во-первых, что ОНО вообще начнётся, а во-вторых, что начнётся дома
Мне кажется, у меня муж вообще не понимает, что рано или поздно это случится... Самое забавное, что я и сама до конца этого не понимаю
Элейн вне форума  
Old 30.04.2012, 21:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вот моё пузо ровно в 35 недель (правда, я не уверена, что его вообще кому-то показывать можно ). Что-то оно уж больно большое оказалось:

Olegio вне форума  
Old 30.04.2012, 22:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот моё пузо ровно в 35 недель (правда, я не уверена, что его вообще кому-то показывать можно ). Что-то оно уж больно большое оказалось
По-моему, оно вполне адекватного размера
Мне мой живот иногда огромным кажется, а иногда небольшим
Элейн вне форума  
Old 30.04.2012, 22:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тянущая боль, как при месячных... Несильно, терпимо, но неприятно.
ммм.... тогда у меня тоже что-то такое бывает, но не как при месячных (они у меня очень болезненные), а просто неприятно Мне вообще мама сказала, что схватки по сравнению с месячными это фигня, т.к. при схватках есть передых, а при месячных тянет постоянно у нас с ней одинаково болезненные, я без найза вообще не могла жить у меня сразу давление падало и усе... прощай белый свет, хоть в обморок не падала никогда, но идти вообще не могла, вся в испарине, зеленая и слабая.. вот боюсь как бы на схватках не прихватило меня так, а то я ж не смогу родить
Цитата:
Мне давно говорили, что в конце мая рожу, а сейчас в 30 неделек на узи ходили и нам сказали, что до июня можно сидеть на попе ровно
У меня вообще реальный пдр на 25 июня, в день рождения))))) Да, у нас снова двойняшки будут)))) Я первых вообще родила в 32 недели)))) Для меня это как вчера было))))

Я же даже не сказала как меня зовут)))) Вот мозг беременный)))) Я Лара)
Огого!!! Привет! Первым двойняшкам 8 мес, и вот уже вторых рожаешь? Это ж прям без перерыва сразу забеременела? Смело! И все время двойняшки! Это у вас в роду у всех так или случайно получилось?
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Забрала колясочку! Такая довольная, только муж не в состоянии ее собрать был, хоть и порывался. Я не дала, думаю сила есть ума не надо, поломает нафик, завтра соберет.
Девченки, меня муж со своей паникой о моем полном отсутствии боевой готовности, уже довел до кошмарных сновидениях, то я родила, а мне ребенка одеть не во что (поехали купили одежду) Сегодня в 5 утра в ужасе проснулась, что ребенка родила, а его вещи не постираны, я его на кровать положила на мою под одеяло, а сама не могу уйти стирать и его одного оставить. Завтра стирку устрою наверное. Короче муж меня подозревает, думает что я в любоймомент рожу. Всю кровать застелил пеленками памперс, на случай отхождения вод, а то матрас сильно дорогой, боится что залью, фиг высушим. Я просто такого размера, что очень боюсь лопнуть, а узи мне уже не положено и на мой вес всем наплевать, мне даже не говорят сколько я набрала. И ходить не могу, так больно в области паха, хожу костями гремлю, как терминатор.
я всегда про рассказы о твоем муже читаю и смеюсь!
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Давайте ставки делать, кто когда родить думает!
Я хочу с 16 по 21 мая успеть
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я с новой машинкой! Днем все подписали, оформили и часа в 2 я была уже свободна! Решила попрробовать поставить сегодня на учет (не знала работают ли они) и удалось! Всего было потрачено 50 минут! А брат у меня в подмосковье ставил на учет - весь день там провел. Народу не было, плюс многое изменилось, да и электронная очередь тоже порадовала - там во все окна по времени. Т.ч.я неожиданно уже с номерами! поеду обкатывать - маме покажу.
Поздравляю!
Цитата:
Вот, вас почитала - подумала, что надо бы тоже матрас клеёнками застелить, что ли...
я давно об этом подумываю
Цитата:
Мы всего лишь три месяца в чикаго живём) Переехали на совсем, и плюс у мужа тут работа есть)
Это ты с мелкими детками еще и беременная на 4-5 месяце поехала в Америку на ПМЖ?
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, получается, что у меня доча совсем крошечная?? Если в 7 месяцев (32 недели) рождаются по 2400 детки....а моя весит всего 1700... что-то я вообще стала париться по этому поводу.
Мой в 32 недели весил 1800, сказали норма и я не парюсь вообще
Цитата:
Девочки, вот моё пузо ровно в 35 недель (правда, я не уверена, что его вообще кому-то показывать можно ). Что-то оно уж больно большое оказалось:
Ну не так уж и выросло! Хорошенький!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.04.2012, 22:43
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!
мы все выходные в деревни,я весь день на улице провожу, как же хорошо. Сегодня только холодно
Как же меня достала свекровь, вы не представляете
Сегодня опять начала говорить про то что плохая примета покупать вещи заранее малышу ( типо случиться что-нибудь). Я блин и так вся на нервах, начала переживать из-за родов, а она мне еще про приметы. Мама моя и мне и брату все до родов покупала. и мне советует все купить. Я конечно все необходимое куплю, но меня раздражает любой совет свекрови, я и так переживаю, плакать хочется
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 30.04.2012, 22:44
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привезла мне мама брата 7-ми летнего, вот уже два дня с ним тусуюсь. Гуляю постоянно. Сегодня марафон с 10 30 до 14 был... устала жуть))) еще и вечером пошли!

Что-то девочки из майской болталки меня сбили с пути, написала одна про 32-й роддом, вот язаинтересовалась... Всем нравится и народу мало и отношение хорошее...задумалась
Anna_Fike вне форума  
Old 30.04.2012, 22:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ирин, замечательный животик и ни какой он не слишком большой,самое то
Вы тут про "каменные" животики говорите... у меня так было и раньше( я рассказывала), а последнюю неделю меняется это ощущение, теперь когда он каменеет я чувствую само это напряжение( не скажу что больно, но чуть чуть неприятно), а не только ощущаю рукой. проходит это быстро
Old 30.04.2012, 22:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему, оно вполне адекватного размера
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну не так уж и выросло! Хорошенький!
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Ирин, замечательный животик и ни какой он не слишком большой,самое то
Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 30.04.2012, 22:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу с 16 по 21 мая успеть
Я хочу с 17-го по 24-е. Между ДР дочки и своим
Знак зодиака не важен, хотя близнецы всё же хотелось бы Но и Телец - неплохо, всё-таки 2 тельца у меня уже есть, я уже знаю как с ними обращаться
Olegio вне форума  
Old 30.04.2012, 22:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привезла мне мама брата 7-ми летнего, вот уже два дня с ним тусуюсь. Гуляю постоянно. Сегодня марафон с 10 30 до 14 был... устала жуть))) еще и вечером пошли!
В таком возрасте у них только улица в голове Откуда только столько сил у них.
У меня тут соседка у бабушки, а у нее дочка, в июле 3 года будет. Так она такая смышленная. Я над ней в шоку. Вчера ко мне подходит и говорит " кто у тебя там, девочка или мальчик?". да я в 3 года и не представляла что в животе кто то жить может, ну максимум могла подумать что тетя объелась, а эта уже знает что дети от туда вылазиют. Потом ее мама сказала ей пописать, а это было на улице. Так прежде чем снять штанишки она спросила " мам, а тут мальчиков нет?".
Old 30.04.2012, 22:58
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу с 17-го по 24-е. Между ДР дочки и своим
Знак зодиака не важен, хотя близнецы всё же хотелось бы Но и Телец - неплохо, всё-таки 2 тельца у меня уже есть, я уже знаю как с ними обращаться
А я тельца хочу! У меня у мамы др 21-го... так что не хотелось бы на него попасть...
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
В таком возрасте у них только улица в голове Откуда только столько сил у них.
У меня тут соседка у бабушки, а у нее дочка, в июле 3 года будет. Так она такая смышленная. Я над ней в шоку. Вчера ко мне подходит и говорит " кто у тебя там, девочка или мальчик?". да я в 3 года и не представляла что в животе кто то жить может, ну максимум могла подумать что тетя объелась, а эта уже знает что дети от туда вылазиют. Потом ее мама сказала ей пописать, а это было на улице. Так прежде чем снять штанишки она спросила " мам, а тут мальчиков нет?".
неееее... он ныл под конец, что устал и еле идет... а я ниче... дотопала
Соседка это что-то
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема