Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 17:43
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ой девченки, поздравляю с машинкой и холодильником! Так люблю большие покупочки! Мы в нашу маленькую квартиру ни чего не покупаем, впихнуть некуда!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Одолжи дочку на роды, а?
Молодцы они у тебя с мужем на самом деле
Спасибо, они у меня и правда молодцы, два сапога пара- абсолютно одинаковые!
Люблю их страшно
Zabava вне форума  
Old 30.04.2012, 18:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля-Fishka, с машинкой тебя! И с номерами! Это круто!
Лена-Элейн, и тебя с приобретением!

А я вот тут недавно (дело было при свекрови) обмолвилась, что хочу в телефон фильмы закачать, чтобы, если что, в роддоме не скучно было лежать. Так она вылупила глаза и говорит: "А ты сколько дней там собралась лежать? Неужели будешь заранее ложиться?" Я прям в осадок от этого выпала Скажут ложиться - значит, лягу. Из дальнейшего разговора я поняла, что она рассчитывает, что меня не будет дома всего 4 дня. Мол, у неё старшая дочка рожала 6 лет назад - и её выписали на 4-е сутки. Типа, также и у всех должно быть
А насчёт предварительной "закладки" в роддом врач моя пока ничего не говорит. Ну и я не спрашиваю лишний раз Вот, думаю, в этот раз пойду - у меня будет 36 недель ровно. Интересно, хоть что-нибудь скажет или нет? Или, если всё нормально - то и нечего там делать в том роддоме??? Я просто оба раза ложилась заранее, поэтому и представить не могу, что по-другому может быть. Вот, вас почитала - подумала, что надо бы тоже матрас клеёнками застелить, что ли...
Olegio вне форума  
Old 30.04.2012, 18:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ой девченки, поздравляю с машинкой и холодильником! Так люблю большие покупочки! Мы в нашу маленькую квартиру ни чего не покупаем, впихнуть некуда!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лена-Элейн, и тебя с приобретением!
Спасибо

Я заранее в роддом не хочу, мне тоскливо от больничной обстановки. Я там зверею Да и не хочу, чтобы стимулировали, а у нас это любят...
Элейн вне форума  
Old 30.04.2012, 18:21
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

А тут заранее не кладут. Мало того, примут если схватки регулярные через 5 минут или раскрытит 4 пальца. Иначе домой отправляют, терпрть
Zabava вне форума  
Old 30.04.2012, 18:24
Zabava
Мама-умница

Девченки, у меня живот болит туалет гоняю и места не могу найти.. сидеть вообще не могу, только лежать.. как я устала уже, хочу июнь
Zabava вне форума  
Old 30.04.2012, 18:28
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А тут заранее не кладут. Мало того, примут если схватки регулярные через 5 минут или раскрытит 4 пальца. Иначе домой отправляют, терпрть
Мне кажется, так оно и правильнее...

Цитата:
Девченки, у меня живот болит туалет гоняю и места не могу найти.. сидеть вообще не могу, только лежать.. как я устала уже, хочу июнь
Как я тебя понимаю!
Еще месяц...
Элейн вне форума  
Old 30.04.2012, 19:02
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Привет, пузики
Цитата:
Забрала колясочку! Такая довольная, только муж не в состоянии ее собрать был, хоть и порывался. Я не дала, думаю сила есть ума не надо, поломает нафик, завтра соберет.
Девченки, меня муж со своей паникой о моем полном отсутствии боевой готовности, уже довел до кошмарных сновидениях, то я родила, а мне ребенка одеть не во что (поехали купили одежду) Сегодня в 5 утра в ужасе проснулась, что ребенка родила, а его вещи не постираны, я его на кровать положила на мою под одеяло, а сама не могу уйти стирать и его одного оставить. Завтра стирку устрою наверное. Короче муж меня подозревает, думает что я в любоймомент рожу. Всю кровать застелил пеленками памперс, на случай отхождения вод, а то матрас сильно дорогой, боится что залью, фиг высушим. Я просто такого размера, что очень боюсь лопнуть, а узи мне уже не положено и на мой вес всем наплевать, мне даже не говорят сколько я набрала. И ходить не могу, так больно в области паха, хожу костями гремлю, как терминатор.
Муж переживает сильно))) А мой уже тоже извёлся, а сегодня, перед работой, умолял меня "не делать как в прошлый раз"))))) у меня же 32 недели сегодня и сына с дочей я в 32 недели родила)))))

А вы какой фирмы коляску купили?
Цитата:
Ларо4ка-Лапо4ка да я в Онтарио, в пригороде Торонто город Миссиссага. Я Торонто не люблю-помойка и народ разный. А тут как то уютней и чисто, хотя тоже город огромный.
Здорово Онтарио ведь на границе с Америкой?
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ларочка, добро пожаловать! А я за тобой давно наблюдаю, ещё с тех пор, как ты в болталке мам двойняшек написала, что снова двойню ждёте))) Вообще, потрясающе, конечно!
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение

кости таза у меня тоже побаливают уже давно, это они готовятся так неприятно
так у меня может старость уже)))))) я сегодня с кровати еле встала
Цитата:
Привет всем!
Собираться и покупать вещи за ранее надо, я так думаю суеверия по боку, я всем кто пытался мне что то сказать по пводу ранних покупок говориа- примета: если не купить все заранее дитенок будет голый при выписке, мама нервная а папа в шоке от беготни. Все в лес, что хочу то и покупаю. Правда мой муж, он сам в первых рядах за покупки, во первых ему нравится больше, чем мне, во вторых боится что чего то не хватит. У меня ощущение, что он сам бы родил с радостью. На экскурсии в роддоме забодал медсестру вопросами, все папочки молчат а наш и кровать трансформет разобрал и все компы над кроватью проверил, как работают и узнал чем джакузи обрабатывают, короче мне с ним не страшно будет. Еще и дочка в группе поддерржки (собирается на гинецолога учится), с моим врачом познакомилась тему родов обсуждает с ней и с папой до до драки кто пуповину резать будет. А видео она уже всяки разные пересмотрела и ничего ее не пугает.
Хотела, пока муж на работе коляску сама собрать, побегала вокруг- попыхтела как паравоз и плюнула. У меня сейчас с мозгом проблемы, английский улетучился, смотрю в книгу(инструкцию) а вижу фигу.
Какие они у тебя молодцы!!! А доче сколько лет?
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А вообще как беременность протекала?
Как это за шестым? А пятый т.е.автоматом? )))
У вас получается будет 4 кроватки? И две коляски для двойняшек? А памятник тебе поставят при жизни? По-моему обязаны....

Я с новой машинкой! Днем все подписали, оформили и часа в 2 я была уже свободна! Решила попрробовать поставить сегодня на учет (не знала работают ли они) и удалось! Всего было потрачено 50 минут! А брат у меня в подмосковье ставил на учет - весь день там провел. Народу не было, плюс многое изменилось, да и электронная очередь тоже порадовала - там во все окна по времени. Т.ч.я неожиданно уже с номерами! поеду обкатывать - маме покажу.
С покупкой машины
Вот первая Б по сравнению с этой-сложнее. Я из больниц практически не вылазила, по разным причинам, а в эту ни разу(!) не лежала, ТТТ
То есть за пятым, да! Я вообще туплю сильно, вы уж извините)))
Да, две коляски и кроватки) Представляете какой завал дома будет))))
Цитата:
Ух ты, поздравляю!

У меня радость попроще: я с новым холодильником!!!
С покупкой
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.04.2012, 19:21
Zabava
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка нам до америки часа полтора ехать, мы ж рядом с ниагарой живем, а там мост в америку в Баффало. Мы правда визу в америку еще не делали, решили ребенка сначало родить, мы еще не граждане канады, только резиденты. Коляску купили first Year у нас таких нету, ну и USA подешевле, тут же налоги абалденные.
А дочке моей уже 16, девушка совсем.
Zabava вне форума  
Old 30.04.2012, 19:36
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ларо4ка-Лапо4ка нам до америки часа полтора ехать, мы ж рядом с ниагарой живем, а там мост в америку в Баффало. Мы правда визу в америку еще не делали, решили ребенка сначало родить, мы еще не граждане канады, только резиденты. Коляску купили first Year у нас таких нету, ну и USA подешевле, тут же налоги абалденные.
А дочке моей уже 16, девушка совсем.
Ух ты! А на водопад ездили?
А муж у тебя тоже русский получается? А сколько вы в Канаде живёте уже?)
Я тут таких вроде не видела, надо будет порыться в Инете
Old 30.04.2012, 19:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
С покупкой
Спасибо))

Блин, я третий раз шапочку на выписку перевязываю, и всё равно не нравится мне Что за ерунда?
Элейн вне форума  
Old 30.04.2012, 19:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !

Всех с покупками, недельками

У нас тоже приобретение. Купили двухъярусную кровать и матрасы. На один матрас купила непромокаемый наматрасник. Сыночек спал сегодня в своей комнате, один. Думала будет хуже, но нет. Всю ночь спал отлично, проснулся в 8 как обычно.

Для сыночка почти все купила. Осталась коляска, ванночка, доска пеленальная и сшить уголок на выписку.
Сумку в РД собрала. После праздников буду вещички перестирывать.
Maryana вне форума  
Old 30.04.2012, 19:50
Zabava
Мама-умница

Да мы с укрины, живем тут почти 2 года. На водопад уже ездили не помню сколько раз,, у нас друзя там живут, на шашлычки гоняен часто и водопад зрелище захватываюшее. А вы где живете и кака долго? На контракте или на совсем переехали, кака твой инглиш?
Zabava вне форума  
Old 30.04.2012, 20:00
Zabava
Мама-умница

пишу лежа, галиматья получается.
А я впервые в жизни вязала. медведя связала, Дашка сказала дите заикой будет если я ему такого дам играть, а муж ржал как ненормальный, но я все равно горжусь, Сейчас даше зайца довязываю, лучше получается, я ж вообще спицы не держала в руках никогда! Свяжу фото выложу.
Zabava вне форума  
Old 30.04.2012, 20:02
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))

Блин, я третий раз шапочку на выписку перевязываю, и всё равно не нравится мне Что за ерунда?
Какая молодец-своими руками вяжешь
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !

У нас тоже приобретение. Купили двухъярусную кровать и матрасы. На один матрас купила непромокаемый наматрасник. Сыночек спал сегодня в своей комнате, один. Думала будет хуже, но нет. Всю ночь спал отлично, проснулся в 8 как обычно.

Для сыночка почти все купила. Осталась коляска, ванночка, доска пеленальная и сшить уголок на выписку.
Привет! Спасибо Вас с покупками
Цитата:
Да мы с укрины, живем тут почти 2 года. На водопад уже ездили не помню сколько раз,, у нас друзя там живут, на шашлычки гоняен часто и водопад зрелище захватываюшее. А вы где живете и кака долго? На контракте или на совсем переехали, кака твой инглиш?
Мы пока только на фотографиях видели, в восторге были Всё мечтаем, мечтаем))))) Но не знаю когда съездим)))))
Мы всего лишь три месяца в чикаго живём) Переехали на совсем, и плюс у мужа тут работа есть) Инглиш вроде лучше становится, мы стараемся на английском больше разговаривать с мужем) А ты легко говоришь? В Канаде тоже американский вариант?
Old 30.04.2012, 20:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!! Девочки, с покупками, с недельками! И с праздниками!!!
Мне в субботу перевели декретные, вот жду когда муж будет свободен, поедем по магазинам)))
Ларочка, а я тебя ждала в нашей болталке, ты с первенцами была в беременной болталке с Анютой (Нюсь-Нюсь), и она мне про тебя рассказывала, но тогда еще было не известно, что у тебя вторая двойня!
Девочки, получается, что у меня доча совсем крошечная?? Если в 7 месяцев (32 недели) рождаются по 2400 детки....а моя весит всего 1700... что-то я вообще стала париться по этому поводу. а еще вот переживаю, раньше по узи она входила в нормы, а сейчас отстает, и меня это пугает....
Еще почитала вас, и теперь тоже думаю застелить кровать клеенкой... а то блин жалко новый матрас)))))))
Мы выходные провели за городом, наводилась я с племяшками, особенно с 3-месячным, даже купала его с невесткой)) все могу, покупать, переодеть, покормить))) Удачно получается - тренировка для меня)))
Наталочка55 вне форума  
Old 30.04.2012, 20:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я впервые в жизни вязала. медведя связала, Дашка сказала дите заикой будет если я ему такого дам играть, а муж ржал как ненормальный, но я все равно горжусь, Сейчас даше зайца довязываю, лучше получается, я ж вообще спицы не держала в руках никогда! Свяжу фото выложу.
я вообще спицы в руках по-моему в школе только держала)))))) Так я и не смогу сейчас ничего связать, хотя мне и некогда, моё вязание "бегает" тут, скоро все шкафы перетрясёт
Old 30.04.2012, 20:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Мне в субботу перевели декретные, вот жду когда муж будет свободен, поедем по магазинам)))
Ларочка, а я тебя ждала в нашей болталке, ты с первенцами была в беременной болталке с Анютой (Нюсь-Нюсь), и она мне про тебя рассказывала, но тогда еще было не известно, что у тебя вторая двойня!
Девочки, получается, что у меня доча совсем крошечная?? Если в 7 месяцев (32 недели) рождаются по 2400 детки....а моя весит всего 1700... что-то я вообще стала париться по этому поводу. а еще вот переживаю, раньше по узи она входила в нормы, а сейчас отстает, и меня это пугает....
Еще почитала вас, и теперь тоже думаю застелить кровать клеенкой... а то блин жалко новый матрас)))))))
Мы выходные провели за городом, наводилась я с племяшками, особенно с 3-месячным, даже купала его с невесткой)) все могу, покупать, переодеть, покормить))) Удачно получается - тренировка для меня)))
Приветик Спасибо
Я известный человек на форуме
Нет, доча у тебя не крошечная, она нормальная Это мои больше были срока
Old 30.04.2012, 20:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !

Привет)) С покупками!
Егор уже стал большой парень, отдельно от родителей живёт

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Какая молодец-своими руками вяжешь
Я раньше детское вязала очень редко, только в подарок. В основном пинетки. И вот с шапочкой у меня никак не складывается
Короче, буду пока вязать пинетки, а шапочку куплю если что

Цитата:
Показывай)) Думаю, ты на себя наговариваешь
Элейн вне форума  
Old 30.04.2012, 20:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

Вот ведь, у кого какие проблемы: я переживаю, что у меня доча крупная, ты переживаешь, что у тебя доча маленькая... Не можем мы никак без переживаний
Элейн вне форума  
Old 30.04.2012, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет)) С покупками!
Егор уже стал большой парень, отдельно от родителей живёт
Он еще в прошлом году стал отдельно жить, в 11 мес. Но после отпуска остался спать с нами, привык за 2 мес. со мной спать. Сейчас думала за месяц приучить его спать отдельно снова, а он за одну ночь освоился
Maryana вне форума  
Закрытая тема