![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Список вещей в 16 роддом ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОСЛЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
С новым холодильником! Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо. ![]() Не... такое кол-во колясок-кроваток не представляю... ты как-нибудь фото что ли покажи... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне все кто не лень уже сказали, что "я большая", "вырос" и т.п. А сестра глядя на фото заявила: "Ой... а чего это у Юли такой живот огромный?" Как будто не видела меня с ним... (( А мне кажется, что не такой уж и большой... ![]() Спасибо! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так и думаю, что пойду в итоге сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и правильно думаешь. Мне кажется никто и не заметит, если не афишировать. А тебе спокойнее будет! Ну а крупное: я вот список составила со ссылками на конкретный товар и потихоньку заказываю. Но если такой список есть то можно и ближе к делу заказать, главное чтобы в наличии было. ![]() Цитата:
Допустим, я выбрала роддом до которого на своей машине можно спокойно ехать по пробкам час и даже больше, смотря в какое время суток. И вот я приехала бы, посмотрели и я поехала обратно еще час.... И обратно еще часик ))) короче так в машине родить можно... Одногруппница так дома родила (она где-то в Англии живет), сказали по телефону, что рано, схватки редкие... А потом скорая не успела доехать - родила. (они сами без машины). Я так поняла у нее период между схваткаами быстро уменьшился. У меня подруга вчера родила! Я переживала за нее,т.к.она дома рожала. 4 кг девочку. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka У меня роддом 15 минут ехать, мужа если что вызову с работы, но он у меня почти всегда из дома работает. А вообще у него на работе уже спросили, когда я рожаю и сказали, что не будут беспокоить за зря. Меня будет караулить, тут семья-это святое! А система с посыланием домой мне тоже не нравится, но что поделаешь. Я уже врача предупредила цто првую за 5 часов родила, пометку в файле сделали, что я шустрая.. надеюсь не выгонят. Мою подруга раскрытие вокруг госпиталя нагуливала, боялась уезжать.
А ты подруге подари гифт карту в магазин где детское продают, она сама выберет что нужно, я своих всех так прошу, даже памперсы накуплю и то экономия. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Подгузников я положила одну пачку на 27 штук, вот думаю, не положить ли и вторую сразу, или пусть, если что, муж привезёт. Хотя одной пачкой меньше, одной пачкой больше - всё равно два большие пакета ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
zabava, о.. Хорошая идея с картой- спасибо! Надо выяснить где у нас такое есть, и что за магазины есть недалеко от нее!
летом можно и вокруг роддома нагуливать, а вот если зимой )) Я тут читала историю где-то как девушка минут за 30 родила, после того как воды отошли (схватки она пропустила, думала опять треники), там каким-то чудом скорая за 5-7 минут приехала, мне кажется тут и за полчаса не приедет )))) Я мужа беспокоить не планируют, вдруг я несколько раз надумаю "рожать" )))) я ж не знаю как это, пусть в роддом приходит, если в будни надумаю. Никаких тренировочных схваток нет, хотя может рано... Единственное по ночам поясница очень болит, что я просыпаюсь, но на утро всегда кажется, что мне это просто приснилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня бока болят, сил нет... Не знаю, как и спать уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой и не говори, как пролежни. Мне уже не помогает тысячаи одна подушка, уже скоро мужа с кровати этими подушками выживу. Но он, как настоящий герой, всегда мне предлагает в магазине новую прикупить еще какой нибудь формы, вдруг поможет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасите, у кого пушистая кошка: что делать? Наша не пушистая, но шерсть уже и во рту и в ушах и в носу, постель не отстирывается - че делать? Я ее и чешу и купаем со специальным шампунем... Результата ноль. Как долго это будет продолжаться? Может ее побрить-подстричь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот блин... У меня оказывается вчера неделька была... Ха... Из-за этих сдвинутых выходных я думала, что завтра, т.е.уверена была, что сегодня воскресенье
![]() ![]() |
![]() |