Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 00:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, сильные схватки я конечно отличу, но мне же надо заранее распознать настоящие родовые схватки, когда у них периодичность 15-20 минут, позвонить врачу, чтобы она ехала в РД, если этот день не её смена будет Поэтому и хочется чтобы все случилось при ней или уж конкретно отошли воды.

2 дня осталось )))
А почему именно 6-го?

Даже меня уже достать успели, мы же то в школу, то в сад, то на танцы и каждый норовит удивиться почему это я ещё пузатая хожу Даже в магазине уже спрашивают
А у Тебя даже еще и не срок
У меня будет 41 неделя ровно.
2 дня в роддоме я осилю до родов, на больший срок не хочу с дочей расставаться, ну и тянуть тоже не хочу очень уж давно были УЗИ и КТГ, мало ли что там.
Морально уже более менее готова, до сегодняшнего дня совсем в сознании не укладывалось!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2012, 07:50
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро, девочки)
я вот сег еду к врачу на осмотр)
Может, чего и наковыряет) Кстати, зуб тоже начал ныть((
Vesnuwka вне форума  
Old 05.12.2012, 08:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А у Тебя даже еще и не срок
У меня будет 41 неделя ровно.
2 дня в роддоме я осилю до родов, на больший срок не хочу с дочей расставаться, ну и тянуть тоже не хочу очень уж давно были УЗИ и КТГ, мало ли что там.
Морально уже более менее готова, до сегодняшнего дня совсем в сознании не укладывалось!
Оль, просто я пятницу на врач на кресле посмотрела и сказала, что шейка хорошая, поэтому я и жду раньше ПДР, но пока еще не переживаю, время есть!!!
Дааа, насчет ДО, согласна на 100%, максимум 2 дня и хватит!!
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ДОброе утро, девочки)
я вот сег еду к врачу на осмотр)
Может, чего и наковыряет) Кстати, зуб тоже начал ныть((
Удачи, Ленусь!!!

Пусть у тебя и Ириши зубики поскорее проходят!!!!
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 08:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

ПИришечка наша любимая, поздравляю тебя с днём рождения
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 08:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро

Оль, просто я пятницу на врач на кресле посмотрела и сказала, что шейка хорошая, поэтому я и жду раньше ПДР, но пока еще не переживаю, время есть!!!
Дааа, насчет ДО, согласна на 100%, максимум 2 дня и хватит!!

Удачи, Ленусь!!!

Пусть у тебя и Ириши зубики поскорее проходят!!!!
Это да, Ты ждешь, но окружющие что ждут, сказала дату, после нее пусть и волнуются
Я думала сегодня, да...что-то мы задерживаемся, даже дочка уже родилась к этому времени
ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2012, 09:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это да, Ты ждешь, но окружющие что ждут, сказала дату, после нее пусть и волнуются
Я думала сегодня, да...что-то мы задерживаемся, даже дочка уже родилась к этому времени
Ааа, это даааа надо было им сказать изначально, что конец декабря срок свои то в курсе, что меня лучше не доводить вопросами дурацкими
А с дочей как у тебя начались роды, на каком сроке?
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 09:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ааа, это даааа надо было им сказать изначально, что конец декабря срок свои то в курсе, что меня лучше не доводить вопросами дурацкими
Я вот сказала итак позже на 3 дня, думала раньше рожу, будет сюрприз, раз второй раз, ан нет.

С дочкой к ПДР прибавить 5 дней, в этот раз он был 29 ноября.

Ночью живот тянуло, но я заснула все равно, утром открываю глаза и тут же воды отходят, через 10 часов мы появились)
ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2012, 09:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириша-ПИриша, с Днем рождения тебя!

Желаю тебе огромного женского счастья!
Тюменочка вне форума  
Old 05.12.2012, 09:32
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 05.12.2012, 09:46
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем доброго утра и отличного дня!!!
Катюшку с неделькой!!!
У меня на той неделе тоже сильно зуб разболелся, дома была одна, время вечер, мне спать надо, а он не дает. Вспомнила про зубные капли. На ватную палочку мокнула, на зуб приложила и все прошло. Может конечно и вредно, но терпеть боль я не могла.
Меня тоже уже достали эти разговоры, но только ни про то, что я родила, а про то, что все ли приготовила, боюсь ли я родов, все ли купила. А вчера одна знакомая-истиричка, в одноклассниках пишет" Ну что Танюха, все приготовила для Таисии?" у меня прям глаза выпали, откуда она узнала, как мы хотим дочь назвать, у нас родители мужа еще незнают... Прям рррррррр
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 05.12.2012, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочка-ТанечКА спасибо милая!!!
ИРИШКА С Днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего и доброго, гармонии в семье и здоровья деткам!!!
катринчик вне форума  
Old 05.12.2012, 11:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшик, с неделькой Солнышко теперь можно смело рожать

А я поспала еще немного когда же наконец высплюсь прямо чувствую какой-то хронический недосып

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и отличного дня!!!
Катюшку с неделькой!!!
У меня на той неделе тоже сильно зуб разболелся, дома была одна, время вечер, мне спать надо, а он не дает. Вспомнила про зубные капли. На ватную палочку мокнула, на зуб приложила и все прошло. Может конечно и вредно, но терпеть боль я не могла.
Меня тоже уже достали эти разговоры, но только ни про то, что я родила, а про то, что все ли приготовила, боюсь ли я родов, все ли купила. А вчера одна знакомая-истиричка, в одноклассниках пишет" Ну что Танюха, все приготовила для Таисии?" у меня прям глаза выпали, откуда она узнала, как мы хотим дочь назвать, у нас родители мужа еще незнают... Прям рррррррр
Танюш, а что за капли такие, первый раз слышу
Знакомая хорошааааа, может кто всё-таки проболтался ей? Я вот сама еще никак не могу малыша по имени назвать хотя уже 100% определились и менять его точно не будем
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 11:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброго утречка, девочки!!!!

ИРИШКА, с ДНем Рождения!!!!!!!!!
Самый главный подарок ты себе уже сделала))) пусть теперь тебя всегда радует твоя любимая семья, здоровья тебе и огромного женского счастья!!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 11:42
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Катюшик, с неделькой Солнышко теперь можно смело рожать

А я поспала еще немного когда же наконец высплюсь прямо чувствую какой-то хронический недосып

Танюш, а что за капли такие, первый раз слышу
Знакомая хорошааааа, может кто всё-таки проболтался ей? Я вот сама еще никак не могу малыша по имени назвать хотя уже 100% определились и менять его точно не будем
КАтюшка, я присоединяюсь, с неделькой!!!!!

ага, и я про такие капли не слышала , сейчас получше, ночью вставала полоскала теплой водой с содой, не особо помогло.. но хотя бы уснула...

у меня муж называет Сынуля, сын, сынишка и Иришка(когда с работы приходит и с нами здоровается ), хотя тоже имя придумали, но я все таки хочу на него посмотреть а потом называть, иногда бывает что бац...и имя совсем другое подходящее сразу и появляется

как самочувствие девочки? у меня опять все стихло... ну до воскресенья я сижу на попе ровно конечно, просто на прием к Г, если переношу, ну совсем неохота ползти
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 11:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, у меня утром сегодня 3 такие болючие схватки были, я кажется поняла теперь что это за боль.... Но всё прошло и я всё ещё с вами)))
Пиришеньку нашу, мамочку троих замечательных деток с днём рождения))))))))))
Цитата:
Жесь, я говорила всем ПДР попозже, но и он уже прошел и заколебали расспросами, причем рожавшие подружки и знакомые, уж должны понимать, что и так уже ждёшь, что и не зависит ничего от тебя, да и всем русским языком сказано - отпишусь, сообщу!!! А одна родила месяц назад, не до меня должно быть вроде, она меня с 38 недели одолевает пару раз в неделю и каждый раз рассказывает какой это кошмар рожать
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.12.2012, 11:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

И у меня Ириш тихо все ))))
Psilda вне форума  
Old 05.12.2012, 11:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё я позвонила своей Г и она разрешила мне не приходить))) Так что я дома балдею, пойду поваляюсь ещё)))
Old 05.12.2012, 11:50
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветик, у меня утром сегодня 3 такие болючие схватки были, я кажется поняла теперь что это за боль.... Но всё прошло и я всё ещё с вами)))

Жесь, я говорила всем ПДР попозже, но и он уже прошел и заколебали расспросами, причем рожавшие подружки и знакомые, уж должны понимать, что и так уже ждёшь, что и не зависит ничего от тебя, да и всем русским языком сказано - отпишусь, сообщу!!! А одна родила месяц назад, не до меня должно быть вроде, она меня с 38 недели одолевает пару раз в неделю и каждый раз рассказывает какой это кошмар рожать
привет Светик))), расскажи на что похожи эти болючие схватки, просто я не представляю именно значения "схватывать", мне кажется у меня просто накатит как волной, потом также откатит)))

Цитата:
И у меня Ириш тихо все ))))
вот Женька видишь, у нас все по плану, Светка еще тут тусуется, так что ждем)))
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 11:53
LEVушка
Мама-теоретик

зато Светуль, ты переживала что малышка маленькая)) за это время она как раз у тебя наберет сколько еще нужно)))
LEVушка вне форума  
Old 05.12.2012, 11:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет Светик))), расскажи на что похожи эти болючие схватки, просто я не представляю именно значения "схватывать", мне кажется у меня просто накатит как волной, потом также откатит)))

вот Женька видишь, у нас все по плану, Светка еще тут тусуется, так что ждем)))
Маськи, вы меня что ли пропускаете?
Просто, Ириш, у меня или животик отдельно ныл, мягкий при этом или каменел без боли. А в этот раз он напрягался, каменел, ощущение неприятного давления и на промежность и на кишечник и боль как при М, но посильнее, значительно.... И я немножко в шоке, ведь это треники были и такие может в начале родов будут, а потом-то ого-го как усилятся...
Закрытая тема