Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 16:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Будем кулачки держать за тебя! а вообще у нас в болталке как то неожиданно все началось))))) Как только Нюсенька родила-у всех сразу же пробки заотходили тока у меня что то ее нет.
Ага Анюта неожиданно открыла июньский сезон))
Кстати, у меня тоже не было никакой пробки.

Оля, а я читала, что с 8мес сексом нужно с презервативом заниматься, т.к. есть опасность внести какую-нить бяку.
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 16:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот такие салфетки я купила в контейнере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 16:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ацилакт - что мертвому припарки уже лечила ее так месяц назад. гексикон+ацилакт потом. снова вылезла через неделю. теперь вот тержинан. сегодня смотрю - кажись, снова эта дрянь
линекс куплю. больше не хочу я этих свечек, не могу уже

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ага Анюта неожиданно открыла июньский сезон))
Кстати, у меня тоже не было никакой пробки.

Оля, а я читала, что с 8мес сексом нужно с презервативом заниматься, т.к. есть опасность внести какую-нить бяку.
если слизистая пробка на месте и муж здоров - то презерватив не нужен. но это на наших уже сроках, на больших. а до этого предохранение нужно, чтоб шейка раньше времени открываться не начала.
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 16:30
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,пузики!
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Все накипятила в кастрюльке)))) теперь вроде все упаковала... Девочки как вы планируете одеться на выписку? нарядно или обычно?
Я в большой кастрюле накипятила бутылочки и молокоотсос.
Я планирую нарядно-2 платья на выбор,в субботу с мужем купили-уже хожу в одном
Цитата:
Аня написала чтобы я вам передала, что целлюлит весь ушел куда-то))))))
Вот бы у всех так было
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я накупила пачек 7 салфеток Памперс и одну пачку - с коробочкой, чтб потомв нее класть новые.

Юль, я пока не извелась, наоборот, радуюсь, что 25 не родила))) А вот уже завтра надеюсь, что всё начнется))
Давай,Настен,чтоб завтра отстреляться
А мы с пузиком ходили сегодня опять в рд на ктг,врач ставит роды на 2.06,но на кресле меня не смотрела,сказала придти 1.06 там видно будет
Ghiaccio вне форума  
Old 25.05.2011, 16:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девчонки,по привычке зашла в темку. мы тоже июньские!
донашивайте ваших малышей и легких вам родов!
Небо вне форума  
Old 25.05.2011, 16:36
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
VeraD а я список написала, повесила на холодильник- что там должно быть к моему приезду)))

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у меня уже пробка начала отходить, уже 2 раза по кусочку вывалилось...точно выходные в РД встречать придется...
Скоро увидитесь с ребеночком
VeraD вне форума  
Old 25.05.2011, 16:41
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики!!! Потеряли меня? простите, что пропала-инета не было. Я очень рада за Нюсеньку, когда прочитала что она родила, был радостный шок! Умничка, я ей завидую Я дома еще, вчера на приеме смотрели на кресле меня, шейка еще не готова, посоветовали секас. а вообще нас скоро кладут в больницу, отправили мою обменку заведующей на утверждение даты. Завтра узнаю когда кладут. Все предвестники есть, кроме этой самой пробки. вес теряю, аппетита нет, бегаю в туалет и по-маленькому и по -большому очень-очень часто, живот тянет и спину. Ужасно тяжело ходить, практически не сплю, доча очень мало шевелится, ей совсем места нет там.вот такие новости.
А перед родами вес уменьшается, да? Я такого не знала. У меня позавчера утром минус 100 гр было, а сеня утром посмотрела - минус 700, что меня очень удивило

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница ну что ж это такое-то
что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да всё ДОРОГО и Г из роддома сказала в понедельник, что ниче не надо ставить уже. а молочка снова вылезла!
Я сегодня тоже купила тержинан
VeraD вне форума  
Old 25.05.2011, 16:42
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девчонки,по привычке зашла в темку. мы тоже июньские!
донашивайте ваших малышей и легких вам родов!
Спасибо.
VeraD вне форума  
Old 25.05.2011, 16:51
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

хоз мылом подмывать себя советуют, малышу глазки промывать если будет что-то, ну и может меконий отмывать - насчет последнего не знаю, Аня мустелой отмывает.
Vasilek вне форума  
Old 25.05.2011, 16:55
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница ну что ж это такое-то
что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да всё ДОРОГО и Г из роддома сказала в понедельник, что ниче не надо ставить уже. а молочка снова вылезла!
мне гинезол помог, за неделю прошла
Цитата:
хоз мылом подмывать себя советуют, малышу глазки промывать если будет что-то, ну и может меконий отмывать - насчет последнего не знаю, Аня мустелой отмывает.
не фига се, экзекуции там же капли специальные есть...попробуй себе глазки хозмылом промыть думаю не очень понравится
ташенька вне форума  
Old 25.05.2011, 16:59
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

ага не говори, ну так в РД Ане сказали..
Vasilek вне форума  
Old 25.05.2011, 17:00
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
у меня уже пробка начала отходить, уже 2 раза по кусочку вывалилось...точно выходные в РД встречать придется...
ого!
будем держать кулачки!
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 17:02
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
если слизистая пробка на месте и муж здоров - то презерватив не нужен. но это на наших уже сроках, на больших. а до этого предохранение нужно, чтоб шейка раньше времени открываться не начала.
а мы всю беременность не предохраняемся. секс каждый день или через день.... и чего-то я ещё не родила
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 17:12
TORPEDO
Мама-умница

а мне ни разу ктг не делали и декретные ещё не выплатили.
сегодня-завтра приедет проверка на работу из соцстраха по поводу моих декретных. так что, кажется, получу я их к рождению малыша))
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 17:18
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня с декретными вообще , извиняюсь, жопа получилась((( выплатили мне больничный за 4 месяца, можно было 2 тысячи долларов купить, но валюту в банках не продавали, тк у нас тут кризис нагрянул, а со вчерашнего дня валюта появилась по новому курсу и теперь выходит только 1200( на 800 бакарей обломалась...и цены взлетели на всё до небес...короче все, как обычно, в самое нужное время
ташенька вне форума  
Old 25.05.2011, 17:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А перед родами вес уменьшается, да? Я такого не знала. У меня позавчера утром минус 100 гр было, а сеня утром посмотрела - минус 700, что меня очень удивило

Я сегодня тоже купила тержинан
ммм, интересненько!
у меня подружка так родила - ни живот не опускался, ни вес не менялся, утром встала, отошла пробка, к часу родила! безо всяких признаков заранее доча за 4 кг
Цитата:
ой, глазки хозмылом! жесть!
да детским вполне отмоется, ну не краска же там масляная!

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а мы всю беременность не предохраняемся. секс каждый день или через день.... и чего-то я ещё не родила
повезло! а я че-то совсем не хочу так, из жалости
Цитата:
у меня с декретными вообще , извиняюсь, жопа получилась((( выплатили мне больничный за 4 месяца, можно было 2 тысячи долларов купить, но валюту в банках не продавали, тк у нас тут кризис нагрянул, а со вчерашнего дня валюта появилась по новому курсу и теперь выходит только 1200( на 800 бакарей обломалась...и цены взлетели на всё до небес...короче все, как обычно, в самое нужное время
ооо, привет, товарищ по несчастью!
слава Богу, я свои получила еще в апреле! уже все потратили, на машину врезались, 800 баксов как с куста на ремонт. и хорошо что тогда, сейчас даже ремень грм не можем поменять, 120 баксов стоит это счастье по нынешнему курсу - почти вся зарплата мужа

ну что, купила линекс, выпила.
и по лестнице домой поднималась на 5 этаж пойду теперь убираться
девочки писали, в грозу особенно часто детки рожаются вот у нас тучи набежали, ща жахнет!
Оля однавполе вне форума  
Old 25.05.2011, 17:50
Vasilek
Мама-чайник

Оля а сколько вас в майской болталке еще неродивших?))))
Vasilek вне форума  
Old 25.05.2011, 18:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ташенька, да, я слышала про ваш кризис... в шоке просто. У нас тоже не лучше - проезд в маршрутках подняли, бензин подорожал...(
Вот бы и у меня, как у Нюсеньки, весь целлюлит ушёл)))
Настя, потерпи, немножко тебе осталось!
А я была у врача, с которой рожать буду. Она меня на кресле не смотрела, так, живот просто пощупала. Сказала прийти в 38 недель, будет смотреть на кресле меня, тогда и скажет, что к чему. Сказала, что лучше в роддом ехать со схватками, нечего там сидеть в жаре до родов. Разрешила на схватках с мужем быть - только от него флюорограмма потребуется. В принципе, всё. А, рожать сказала лучше в футболке длинной хб, хотя я ещё и одноразовый набор на роды купила)
А ещё я себе сегодня купила финиковую пальму ( моё имя в переводе означает слово "пальма" - думаю, лет через 20, когда доця большая будет - пальма эта будет большим-пребольшим деревом))) и ещё купила фикус маленький. который называется смешно так для растения - Наташа))))
Теперь любуюсь этими цветочками))))
Tомочка вне форума  
Old 25.05.2011, 19:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

что то всех понесло рожать.У всех пробки.
у меня вот 2маленьких кусочка пробки вышло и всё..тишина.
Живот только побаливает.
Надеюсь меня хоть 31го новая врачиха посмотрит и скажет как там и что.

у нас ещё блин по моему 5го июня воду горячую отключат=(и только 16го включат

Цитата:
Будем салфетками на этот раз отмывать=)

Цитата:
мне гинезол помог, за неделю прошла

не фига се, экзекуции там же капли специальные есть...попробуй себе глазки хозмылом промыть думаю не очень понравится
когда мне мелкую в роддоме принесли и начали показывать как малышке глазки хоз.мылов промывать я в шоке была.Оно же вонючее ещё такое.
Белка вне форума  
Old 25.05.2011, 19:05
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

ой девочки похоже скоро тут останусь одна,все че то рожать собрались)))))))))))нам еще долго ходить,до 17 числа.не могу уже дождаться.вроде и побыстрее хочется,но вроде и переживаю чтобы малыш дорос хорошо.
Пуз Карапуз вне форума  
Закрытая тема