Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 09:57
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я слышала такую примету- если вам кто из чужих людей подарит что то для ребенка, то после этого смело можно покупать вещи для малыша!!!!
Неня вне форума  
Old 02.07.2010, 10:05
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Анечка с ЭКВАТОРОМ тебя!!!
спасибки

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики! С экватором, Анютка!!!! У меня подружка вчера на узи ходила, у нее девочка! Жду не дождусь своего узи, кто же кто же ......
и вам спасибо))) ну у нас не показывает кто)))) вредничает)))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мне тоже в 18 делали, теперь сказали после 30 недель плановое у всех же должно быть, а тебе что не говорили?
нет, плановое если есть какие-то отклонения, а у меня неть
Люблю детей вне форума  
Old 02.07.2010, 10:06
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала такую примету- если вам кто из чужих людей подарит что то для ребенка, то после этого смело можно покупать вещи для малыша!!!!
интересно....а что-то для малыша это что?
Люблю детей вне форума  
Old 02.07.2010, 10:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе Утро!!!
Девочки,все-Всем огромное спасибо за Поздравления,нам с Ромашкой очень Приятно!
Желаем вам терпенья,
Удачи и побед,
Чтоб всем на удивленье
Прожили вы сто лет.
Чтоб дети окружали
Вас дружною гурьбой
И внуков нарожали,
А к свадьбе золотой
Пусть правнуки играют
В посаженном саду
И криками пугают
Идущую беду —
Не место ей в усадьбе.
И вот еще наказ:
Пусть на последней свадьбе
Сияет вам алмаз!
Машунька вне форума  
Old 02.07.2010, 10:11
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ань, даже намеков ни каких врач не дал? А то бывает они говорят , не 100%, НО ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛАЮТ!!!? Г по сердцебиению бывает дают предположение о поле...
Неня вне форума  
Old 02.07.2010, 10:13
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
интересно....а что-то для малыша это что?
Что угодно: ползунки, распашенки, может погремушку..
Неня вне форума  
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Машунька вне форума  
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!

Люблю детей
:нет, плановое если есть какие-то отклонения, а у меня неть

Плановые УЗИ для того чтобы отслеживать состояние и развитие ребенка в каждом триместре. Ведь они на то и плановые, что делаются всем обязательно. Разве не так?
swetlannka вне форума  
Old 02.07.2010, 10:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Люблю детей
:нет, плановое если есть какие-то отклонения, а у меня неть

Плановые УЗИ для того чтобы отслеживать состояние и развитие ребенка в каждом триместре. Ведь они на то и плановые, что делаются всем обязательно. Разве не так?
Да, плановое УЗИ для всех без исключения раз в триместр!
Дэзи вне форума  
Old 02.07.2010, 10:21
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Анечка с Экватором!!!!
swetlannka вне форума  
Old 02.07.2010, 10:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы завтра уезжаем отдыхать на базу отдыха. НА 10 дней. Там очень хороший свежий воздух и питание на убой
Для сына речка и детская комната
Правда мне придется в воскресенье вернутся в больницу но в понедельник меня выпишут и я уже уеду до конца отъезда
Мне на работе быстро отпуск дали, я только спросила и мне одобрили
*Angelochek* вне форума  
Old 02.07.2010, 10:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне 13июля на УЗИ
планновое со скринингом
*Angelochek* вне форума  
Old 02.07.2010, 11:10
swetlannka
Мама-теоретик

Я в первую беременность где-то с середины начала подготавливать грудь(кто-то посоветовал).На ночь растирала соски не очень мягкой тканью. Не знаю это ли помогло, но проблем с кормлением не было-соски не потрескались. может и сейчас начать?
swetlannka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:28
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!
Девочки,все-Всем огромное спасибо за Поздравления,нам с Ромашкой очень Приятно!
Поздравляю тебя спрошедшим днем рождения сынульки! желаею вам обоим здоровья, побольше улыбок и счастья безграничного! Пусть Роман растет сильным и мужественным мальчиком!
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 11:29
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо всем за поздравления, зайки мои!!! ну сказали больше делать не будут((( а по полу совсем ничего не говорят, узист сказал, что писюнчика там не видит, но между ножками может прятать всё что угодно...девочки, а как при Б в 2 недели эмбриональные при выкидыше могут быть схватки? я чёт туплю наверное последнее время...
Люблю детей вне форума  
Old 02.07.2010, 11:30
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне свекровь сказала, чтоб я подложила жёсткую ткань в лифчик и ходила с ней. потом соски трескаться не будут...
Люблю детей вне форума  
Old 02.07.2010, 12:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день!!!
Анют, поздравляю с экватором!!!

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А у нас сегодня чугунная свадьба!, я мужу чугунную сковородку купила, дарю и говору, желаю что бы эта вещь понадобилась только в мирных целях , для приготовления еды, а не встречи пьяного мужа с работы
Ира, поздравляю!!! Желаю вам долгой и счастливой жизни!!! Вместе воспитывать внуков и правнуков..и пра-правнуков и пра-пра-правнуков

Цитата:
Тогда получается я могу смело покупать
Мне Г. журнальчик дала.. а в нем памперс.. тока он на годовалого ребенка
Цитата:
Я в первую беременность где-то с середины начала подготавливать грудь(кто-то посоветовал).На ночь растирала соски не очень мягкой тканью. Не знаю это ли помогло, но проблем с кормлением не было-соски не потрескались. может и сейчас начать?
Почему бы и нет... начни! Я в первую бер-ть не растирала. Проблем не было. Но у всех по-разному бывает. Лучше перестраховаться
Ксе вне форума  
Old 02.07.2010, 12:14
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже подготавливала грудь к кормлению только не помню с какого момента, наверное где то во вторую половину беременности. И сейчас стараюсь после душа не жалеть грудь, а вытирать ее как все тело, хотя соски немного побаливают и очень чувствительные!!!!
Неня вне форума  
Old 02.07.2010, 12:18
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали что с сосками нужно быть осторожной)))) любая стимуляция сосков вызывает сокращения матки....

Девочки мне так плохо, голова кружится...на обеде 3 раза прополоскало...поела шоколаду блин)))
Дэзи вне форума  
Old 02.07.2010, 12:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а мы завтра уезжаем отдыхать на базу отдыха. НА 10 дней. Там очень хороший свежий воздух и питание на убой
Для сына речка и детская комната
Правда мне придется в воскресенье вернутся в больницу но в понедельник меня выпишут и я уже уеду до конца отъезда
Мне на работе быстро отпуск дали, я только спросила и мне одобрили
Цитата:
А мне 13июля на УЗИ
планновое со скринингом
Как здорово! Поздравляю со всем сразу!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема