![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!!!
Девочки,все-Всем огромное спасибо за Поздравления,нам с Ромашкой очень Приятно! ![]() Желаем вам терпенья, Удачи и побед, Чтоб всем на удивленье Прожили вы сто лет. Чтоб дети окружали Вас дружною гурьбой И внуков нарожали, А к свадьбе золотой Пусть правнуки играют В посаженном саду И криками пугают Идущую беду — Не место ей в усадьбе. И вот еще наказ: Пусть на последней свадьбе Сияет вам алмаз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Люблю детей:нет, плановое если есть какие-то отклонения, а у меня неть Плановые УЗИ для того чтобы отслеживать состояние и развитие ребенка в каждом триместре. Ведь они на то и плановые, что делаются всем обязательно. Разве не так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы завтра уезжаем отдыхать на базу отдыха. НА 10 дней. Там очень хороший свежий воздух и питание на убой
![]() Для сына речка и детская комната ![]() ![]() ![]() Правда мне придется в воскресенье вернутся в больницу но в понедельник меня выпишут и я уже уеду до конца отъезда ![]() Мне на работе быстро отпуск дали, я только спросила и мне одобрили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую беременность где-то с середины начала подготавливать грудь(кто-то посоветовал).На ночь растирала соски не очень мягкой тканью. Не знаю это ли помогло, но проблем с кормлением не было-соски не потрескались. может и сейчас начать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за поздравления, зайки мои!!! ну сказали больше делать не будут((( а по полу совсем ничего не говорят, узист сказал, что писюнчика там не видит, но между ножками может прятать всё что угодно...девочки, а как при Б в 2 недели эмбриональные при выкидыше могут быть схватки? я чёт туплю наверное последнее время...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!!
![]() Анют, поздравляю с экватором!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне Г. журнальчик дала.. а в нем памперс.. тока он на годовалого ребенка ![]() Почему бы и нет... начни! Я в первую бер-ть не растирала. Проблем не было. Но у всех по-разному бывает. Лучше перестраховаться |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сказали что с сосками нужно быть осторожной)))) любая стимуляция сосков вызывает сокращения матки....
![]() Девочки мне так плохо, голова кружится...на обеде 3 раза прополоскало...поела шоколаду блин))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |