![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня 3 с лишним часа с дочкой гуляла, теперь ноги ноют - ужас как((( особенно правая почему-то. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати да
![]() ![]() Цитата:
Мне некст пришел, в среду вечером заказала и уже прикатила посылочка) там комбезик тепленький, если вдруг похолодает, ну и гулять в нем будем осенью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль, там курьерская служба есть. Я как то пыталась заказать, мне пере звонили и сказали вначале оплатить. Меня это немного смутило и я отказалась. А сейчас по магазинам прошлась мобиль хороший так и не нашла , ну и коврик тоже. Решила заказать все же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а показать? еще б... 39 недель ужо)) я сделала табличку новую. скинула Варе.. последняя Б табличка)) с ней и уйдет наш домик в архив)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне завтра к гине...2 недели назад пришла к ней и обнаружила, что -250гр...дак вот эти 2 недели стыдно и писать...вобщем жру как свинья много и все подряд, как будто к великому голоду готовлюсь...самое, что интересное вес ни грамма в плюс, такой же, т.е.если бы ела нормально, а не много, то еще бы схуднула...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Поживем-увидим
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не про меня... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка27, с хорошим узи!!!
![]() ![]() У нас на квартире труба прогнила на кухне... Старый дом... Квартира съемная... на кухне срач ща будет, будут все доставать, менять...короч, жеееесть...Как же хочется быстрее достроить дом...эх... И как мыть на кухне? Мне ж в ногу стреляет!!) Простите, что загрузила... |
![]() |