Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2015, 00:51
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, с неделькой тя и меня))
Mashik вне форума  
Old 02.05.2015, 06:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем удачных и легких родов!!!
Тем кто уже родил, поздравления от всей души! Здоровья вам и деткам!
Совсем скоро вы увидите своих деток!
Дэзи вне форума  
Old 02.05.2015, 06:24
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Меня все интересует. Как там чисто? Я когда рожала было грязно очень. Как персонал? Ребенок с тобой все время? Ты одна была в родовой ? Как впечатление от роддома?
Все чисто , палата на двоих у меня , туалет душ раковина все в палате, малышка со мной всегда , врачи приходят интересуются и ребенком и мной очень часто ничего ли не болит , как ребенок. В родовом отдельный бокс где ты только одна лежишь и рожаешь потом там же- кровать, кресло, стол где малыша обрабатывают, туалет душ раковина тоже отдельное там в палате, кормят очень хорошо-я Даже все ем хотя привереда, персонал отличный-не от кого плохого слова не слышала но не считая той тети которая тарелки собирает. Вот вроде
Knopka вне форума  
Old 02.05.2015, 06:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки с недельками!!!
Я на месте))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.05.2015, 06:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Майя, с неделькой!!!!
Ой, как я сегодня поспала.... Малыш в пузе так удобно расположился. Прям такой кайф И на животе (подушку для Б бубликом свернула), и потом вообще подушку эту убрала, и на спине и на боках прям так удобно было, давно так не спала
Sveto4ek вне форума  
Old 02.05.2015, 06:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки-пузатики! привет вам из апрельской болталочки! Хорошо доходить беременность и легко родить вам всем своих драгоценных ребятишек!!!
наслаждайтесь последними недельками денечками беременности! (лично я уже немного скучаю и по пузику и по беременной болталке!)
Здоровья, терпения, хорошего самочувствия и отличного настроения!
Finka вне форума  
Old 02.05.2015, 07:13
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем доброго утра и хорошего дня!
Mashik, Sveto4ek, с недельками девочки!!!
А я сегодня на приём с утра.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 02.05.2015, 07:25
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет! И спасибо за поздравления!
Света, Майя с недельками!!!
Ариночка вне форума  
Old 02.05.2015, 07:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irishka 2v1, спасибо)) и хорошо сходить
Mashik вне форума  
Old 02.05.2015, 07:38
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, с недельками
Knopka вне форума  
Old 02.05.2015, 09:01
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, спасибо! А вам легких оставшихся неделек и родов!
Finka,спасибо! Вроде вчера вас в РД провожали, а доче уже три недели!

Добавлено через 50 секунд

Спасибо за недельки! Еще неделька и можно совсем расслабиться

Добавлено через 19 минут

Звонила врачу у которой рожать хочу. Сказала чтоб через 2 недели позвонила и она меня посмотрит. Если что то будет беспокоить, звонить раньше. По телефону приятная, она уже на пенсии, с большим опытом тетенька, я так на нее рассчитываю.

Добавлено через 17 минут

Юлия Juliasha, родила мальчика http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post7026148
Sveto4ek вне форума  
Old 02.05.2015, 10:01
Аленький
Гость

Всем привет!

Mashik и Sveto4ek с недельками!!!

Дэзи, Finka спасибо!

Sveto4ek везёт тебе, а я чет наоборот сегодня не очень спала. (( 200 раз в туалет бегала и сны какие -то идиотские снились...

Irishka 2v1 у вас и по праздникам-выходным есть прием? Удачно сходить!!!

Old 02.05.2015, 10:25
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Света, Майя, с недельками!

Ариночка, как ты? Малышей принесут сегодня?
Анюта_М вне форума  
Old 02.05.2015, 10:36
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро,девочл!Неделек с недельками!Спала я плохо,в 4.40 сон пропал совсем и я до 6 утра на кухне кино сидела смотрела,а потом с 6 до 9 ещё поспала.Завтра едем на похороны,около 4х часов езды на машине в один конец,но всё равно поеду,всё-таки близкий родственник...
Irinka. вне форума  
Old 02.05.2015, 11:09
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Аленький, я так-то по пятницам хожу, а вчера выходной, сегодня моя врач - дежурная по ЖК, вот и назначила на сегодня.

Добавлено через 2 минуты

Сходила нормально, следующий приём на 13 назначили, но может уже и не попаду.
Сплю тоже ужасно, урывками минут по 15, тоже то в туалет, то сны покоя не дают и в мыслях жду уже родов.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 02.05.2015, 11:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне 4 на прием. Опять выпишут кровь и мочу сдавать, бееее... Еще пару раз точно на прием схожу, так неохота ((
Sveto4ek вне форума  
Old 02.05.2015, 13:50
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Все чисто , палата на двоих у меня , туалет душ раковина все в палате, малышка со мной всегда , врачи приходят интересуются и ребенком и мной очень часто ничего ли не болит , как ребенок. В родовом отдельный бокс где ты только одна лежишь и рожаешь потом там же- кровать, кресло, стол где малыша обрабатывают, туалет душ раковина тоже отдельное там в палате, кормят очень хорошо-я Даже все ем хотя привереда, персонал отличный-не от кого плохого слова не слышала но не считая той тети которая тарелки собирает. Вот вроде
А ты лежала одна со схватками или акушерка была постоянно с тобой? Не знаешь реально ли там с кем -нибудь договориться за денежку , чтоб в не свою смену если что пришли . А что там за платные палаты?

Mashik, Sveto4ek, с недельками девочки!!!
Эльвинка вне форума  
Old 02.05.2015, 14:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik,
Sveto4ek, с неделькой
Юлю с сыночком) так и не зашла сюда до родов ни разу

Добавлено через 2 минуты

Sveto4ek, мне сейчас кучу анализов навыписывали тоже) каждый день сдаю какую нибудь хрень хотя медицина тут отстала сильно от Томской(
Крыло вне форума  
Old 02.05.2015, 14:22
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mashik,
Sveto4ek, с неделькой
Юлю с сыночком) так и не зашла сюда до родов ни разу

Добавлено через 2 минуты

Sveto4ek, мне сейчас кучу анализов навыписывали тоже) каждый день сдаю какую нибудь хрень хотя медицина тут отстала сильно от Томской(
Здесь не только медицина отстала
Но медицина это да(( самая большая проблема.
Анюта_М вне форума  
Old 02.05.2015, 14:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спасибо!
Крыло, да судя по твоим рассказам в Томске вообще шикарная медицина! Его вроде так и называют город врачей?

Добавлено через 36 секунд

Нам дали добро на ремонт, в понедельник начинаем
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема