Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 17:46
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот решаюсь все папаше написать...думаю напишу перед отъездом домой, только вот не знаю за пару дней или когда в поезде сидеть буду? и что ему написать??? блин..я так заморачиваюсь на этим...понимаю большинством мозгов что путевого из этого ничего не выйдет...а маленькая часть серого вещества, или даже это сердечко-как говориться надежда умирает последней!
Катюх, а ты на что надеешься-то?
Если просто на что-то хорошее - это не надо, сам бы тебя нашел...
Ну напишешь ты ему: "Вася, у тебя будет дочка. Я уезжаю домой", и чего? Придет ответ из серии равнодушия "Жаль", или "Я так рад, но жалко, что ты уезжаешь", или "Не уезжай, вернись, я всё понял" - собъет тебя с понталыги, а итог-то будет один.
Кать, мужики за такое короткое время не меняются, а некоторые не меняются вообще. Хочется - напиши, но лучше тогда, когда поезд уж тронется.
Когда родишь - всё изменится, и как бы ни было тяжело - в лучшую сторону. Мне сейчас доченька улыбаться начала - так я вообще про всё забыла! Цвету и пахну!!! Бывает, конечно, папашка мозг выстрелит - психну, НО я уже на него не надеюсь, не жду, ничего мне не надо от него) Дианка улыбнется - всё уходитна второй план. Да и мужики заглядываются, даже когда я сколяской гуляю, а это тоже поднимает самооценку Всё наладится!
П.С. Я вчера всех близких друзей собрала - весь день ели, пили, гуляли с коляской. Внимание, конечно, всё теперь Дианке, но так, блин, здорово! Жизнь прекрасна!!! Главное не забывать об этом, когда кажется, что всё наоборот!
Ты домой предешь, тож собирай всех чаще))) Мы к тебе прикатимся, если позовёшь))) А мужчинки - дело наживное, надеюсь доказать это на своём примере (который ещё пока не осуществился, но скоро, надеюсь, всё будет))).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 555
Размер:	33.2 Кб
ID:	2554   Нажмите на изображение для увеличения
Название: a_56f5231f.jpg
Просмотров: 540
Размер:	7.2 Кб
ID:	2555  
Нормуль вне форума  
Old 05.04.2010, 22:39
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!

Катенька, я считаю, что пока не надо ни писать, ни звонить....но тебе, конечно, виднее. Я бы написала ему, когда уже родила, чтобы знал. Если ты хочешь именно этого. А на остальное, думаю, не стоит расчитывать от него
Alsu вне форума  
Old 05.04.2010, 23:21
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
П.С. Я вчера всех близких друзей собрала - весь день ели, пили, гуляли с коляской. Внимание, конечно, всё теперь Дианке, но так, блин, здорово! Жизнь прекрасна!!! Главное не забывать об этом, когда кажется, что всё наоборот!
Ты домой предешь, тож собирай всех чаще))) Мы к тебе прикатимся, если позовёшь))) А мужчинки - дело наживное, надеюсь доказать это на своём примере (который ещё пока не осуществился, но скоро, надеюсь, всё будет))).
сердце хочет написать...а ум понимает! поентому не напишу! Анюта, приезжайте конечно! и зову))) вот только кто выберется то из вас? эт все разговоры! я человечек гостеприимный)))) а собираться не получиться...мало там беременных, а подруги кто где работает! там не с кем собираться...буду с племяшами гулять
нежность вне форума  
Old 05.04.2010, 23:24
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
приветик всем!!!

Катенька, я считаю, что пока не надо ни писать, ни звонить....но тебе, конечно, виднее. Я бы написала ему, когда уже родила, чтобы знал. Если ты хочешь именно этого. А на остальное, думаю, не стоит расчитывать от него
Алсу, я тоже так изначально хотела! но потом...сомнения в душу закрались...но надо их искоренять!
нежность вне форума  
Old 05.04.2010, 23:58
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
сердце хочет написать...а ум понимает! поентому не напишу! Анюта, приезжайте конечно! и зову))) вот только кто выберется то из вас? эт все разговоры! я человечек гостеприимный)))) а собираться не получиться...мало там беременных, а подруги кто где работает! там не с кем собираться...буду с племяшами гулять
Не, Катюш, я оч лёгкий на подъем человечек, за любой кипишь, кроме голодовки И, судя по всему, беременность и материнство меня не особо исправили так что, даст Бог, с Дианкой всё нормально будет, прикатимся я бы и этим летом приехала, но одной стремно с ней, да и тем более тебе не до нас будет))) а вот вслед году она уже башаяя будет - нормуль
А пельмешки - это тоже хорошо! У детей нет проблем, которыми они тебя будут грузить.... не зададут такие вопросы, на которые ты не хочешь отвечать, и не наведу на мысли, о которых не хочешь думать Плюсы есть везде
И ещё раз повторю, если соберешься звонить-писать, то тока тогда, когда в поезд сядешь!!! А лучше, когда родишь - ммс скинь и забей. Со мной девочка в палте лежала, так и сделала! Правда, ей потом ответ пришел "воспитывай своего высерка сама"...
Нормуль вне форума  
Old 06.04.2010, 09:36
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Катюш, я оч лёгкий на подъем человечек, за любой кипишь, кроме голодовки И, судя по всему, беременность и материнство меня не особо исправили так что, даст Бог, с Дианкой всё нормально будет, прикатимся я бы и этим летом приехала, но одной стремно с ней, да и тем более тебе не до нас будет))) а вот вслед году она уже башаяя будет - нормуль
А пельмешки - это тоже хорошо! У детей нет проблем, которыми они тебя будут грузить.... не зададут такие вопросы, на которые ты не хочешь отвечать, и не наведу на мысли, о которых не хочешь думать Плюсы есть везде
И ещё раз повторю, если соберешься звонить-писать, то тока тогда, когда в поезд сядешь!!! А лучше, когда родишь - ммс скинь и забей. Со мной девочка в палте лежала, так и сделала! Правда, ей потом ответ пришел "воспитывай своего высерка сама"...
я тоже боялась подобного ответа, и написала не в этот же день а через несколько, но он не ответил а стал названивать а я трубку не снимала, через неск дней сняла понеслось бухое рад, люблю и при этом назвал несколько раз меня опять Светой
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.04.2010, 11:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девченки, мне хреново!..((( Тяжело на душе!
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2010, 11:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Чего так???Совсем недавно всех подбадривала а тут сама захандрила!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.04.2010, 11:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Виделась седня с мужем, он мне справку давал для СОБЕСа. Сделала наконец-то пособие до 1, 5 лет, но начислять будут только через 2 месяца! Поговорили с ним, и что-то тяжело его видеть.
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2010, 12:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Виделась седня с мужем, он мне справку давал для СОБЕСа. Сделала наконец-то пособие до 1, 5 лет, но начислять будут только через 2 месяца! Поговорили с ним, и что-то тяжело его видеть.
мне тебя отлично понятно, сама после встречи с ним вам тут плакалась, завтра все уже будет по другому.
Только мой меня Светой называет и обещания не выполняет,а от этого всего еще хуже на душе....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.04.2010, 14:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Видишь, у тебя по-другому ситуация.
А мы оба упертые и никто не хочет сейчас уступить и пойти на примирение.
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2010, 15:40
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию по другому да не совсем

Цитата:
Видишь, у тебя по-другому ситуация.
А мы оба упертые и никто не хочет сейчас уступить и пойти на примирение.
Так мы тоже не сахарные, я гордая и не за что на свете ему не скажу что его до сих пор люблю, а делаю вид что счастлива без него и мол у меня куча поклонников!А в друг бы оказалось что он тоже любит и мы сошлись бы и жили долго и счастливо и умерли в один день??
Я не знаю как у него с ЛЖ, скорее всего хорошо раз Светой меня называет ....но он тоже не из прогибающихся, и даже если у него в голове промелькнет мысль востановить отношения ради ребенка хотя бы он ее никогда мне не озвучит ...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.04.2010, 15:59
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Еня! А ну хандру в мусорку!а иначе покусаю!!!!
нежность вне форума  
Old 06.04.2010, 16:07
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Так мы тоже не сахарные, я гордая и не за что на свете ему не скажу что его до сих пор люблю, а делаю вид что счастлива без него и мол у меня куча поклонников!А в друг бы оказалось что он тоже любит и мы сошлись бы и жили долго и счастливо и умерли в один день??
Я не знаю как у него с ЛЖ, скорее всего хорошо раз Светой меня называет ....но он тоже не из прогибающихся, и даже если у него в голове промелькнет мысль востановить отношения ради ребенка хотя бы он ее никогда мне не озвучит ...
ты сможешь с ним жить?
нежность вне форума  
Old 06.04.2010, 19:23
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня хорошее настроение!!!!!!!!! несмотря на температуру
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 19:25
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

посылаю все самые счастливые флюиды моего настроения вам!!!!!!!! Не грустите, милые!!!!!!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 20:03
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты сможешь с ним жить?
Чё-то я тоже офигела))

Цитата:
а у меня хорошее настроение!!!!!!!!! несмотря на температуру
Цитата:
посылаю все самые счастливые флюиды моего настроения вам!!!!!!!! Не грустите, милые!!!!!!!!!!!
Тока все самые заразные бациллы не посылай
Спасибо

Девочки, кто советовал сайт знакомств???)) Посидела 3 дня, неслушалась комплиментов вдоволь... ммм... теперь удаляться не хочу
Нормуль вне форума  
Old 06.04.2010, 20:13
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[/QUOTE]Девочки, кто советовал сайт знакомств???)) Посидела 3 дня, неслушалась комплиментов вдоволь... ммм... теперь удаляться не хочу[/QUOTE]

а я там посидела неделю........и на фиг!!!!!! все какие то не нормальные, мне кажется.....
Alsu вне форума  
Old 06.04.2010, 21:01
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты сможешь с ним жить?
НЕТ..никогда не забуду что он сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто советовал сайт знакомств???)) Посидела 3 дня, неслушалась комплиментов вдоволь... ммм... теперь удаляться не хочу[/QUOTE]

а я там посидела неделю........и на фиг!!!!!! все какие то не нормальные, мне кажется.....[/QUOTE]

скорее всего там всяких. у нас мед институт есть так там много индусов и они русских девчонок просто атакуют!!!!!!Вот кто достает у нас....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.04.2010, 21:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто советовал сайт знакомств???)) Посидела 3 дня, неслушалась комплиментов вдоволь... ммм... теперь удаляться не хочу
Вот-вот и я о том же)))
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема