|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!!!
Катенька, я считаю, что пока не надо ни писать, ни звонить....но тебе, конечно, виднее. Я бы написала ему, когда уже родила, чтобы знал. Если ты хочешь именно этого. А на остальное, думаю, не стоит расчитывать от него
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И, судя по всему, беременность и материнство меня не особо исправили так что, даст Бог, с Дианкой всё нормально будет, прикатимся я бы и этим летом приехала, но одной стремно с ней, да и тем более тебе не до нас будет))) а вот вслед году она уже башаяя будет - нормуль А пельмешки - это тоже хорошо! У детей нет проблем, которыми они тебя будут грузить.... не зададут такие вопросы, на которые ты не хочешь отвечать, и не наведу на мысли, о которых не хочешь думать Плюсы есть везде И ещё раз повторю, если соберешься звонить-писать, то тока тогда, когда в поезд сядешь!!! А лучше, когда родишь - ммс скинь и забей. Со мной девочка в палте лежала, так и сделала! Правда, ей потом ответ пришел "воспитывай своего высерка сама"...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виделась седня с мужем, он мне справку давал для СОБЕСа. Сделала наконец-то пособие до 1, 5 лет, но начислять будут только через 2 месяца! Поговорили с ним, и что-то тяжело его видеть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только мой меня Светой называет и обещания не выполняет,а от этого всего еще хуже на душе.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я не знаю как у него с ЛЖ, скорее всего хорошо раз Светой меня называет ....но он тоже не из прогибающихся, и даже если у него в голове промелькнет мысль востановить отношения ради ребенка хотя бы он ее никогда мне не озвучит ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чё-то я тоже офигела))
Цитата:
Спасибо Девочки, кто советовал сайт знакомств???)) Посидела 3 дня, неслушалась комплиментов вдоволь... ммм... теперь удаляться не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[/QUOTE]Девочки, кто советовал сайт знакомств???)) Посидела 3 дня, неслушалась комплиментов вдоволь... ммм... теперь удаляться не хочу
[/QUOTE]а я там посидела неделю........и на фиг!!!!!! все какие то не нормальные, мне кажется..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
НЕТ..никогда не забуду что он сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто советовал сайт знакомств???)) Посидела 3 дня, неслушалась комплиментов вдоволь... ммм... теперь удаляться не хочу [/QUOTE]а я там посидела неделю........и на фиг!!!!!! все какие то не нормальные, мне кажется.....[/QUOTE] скорее всего там всяких. у нас мед институт есть так там много индусов и они русских девчонок просто атакуют!!!!!!Вот кто достает у нас.... |
|
|