Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 20:52
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Может ты с чем-то путаешь?
Показания к применению:

в комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей, в том числе новорожденных и недоношенных: острые респираторные вирусные инфекции (грипп, ОРВИ, в том числе осложненные бактериальной инфекцией), пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит (бактериальный, вирусный), сепсис, внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, цитомегалия, энтеровирусная инфекция, кандидоз, в том числе висцеральный, микоплазмоз);
в комплексной терапии хронических вирусных гепатитов В, С, D у детей и взрослых, в том числе в сочетании с применением плазмафереза и гемосорбции, при хронических вирусных гепатитах выраженной степени активности и осложненных циррозом печени;
в комплексной терапии у взрослых, в том числе беременных, с урогенитальной инфекцией (хламидиоз, цитомегаловирусная инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз), первичная или рецидивирующая герпетическая инфекция кожи и слизистых, локализованная форма, легкое и среднетяжелое течение, в том числе урогенитальная форма;
в комплексной терапии гриппа и других острых респираторных вирусных заболеваний, в том числе осложненных бактериальной инфекцией у взрослых.
Противопоказания: повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.

Применение при беременности и в период лактации: препарат разрешен к применению с 14 недели беременности. Не имеет ограничений к применению в период лактации.

Побочное действие: в редких случаях возможно развитие аллергических реакций (кожные высыпания, зуд). Данные явления обратимы и исчезают через 72 ч после прекращения приема препарата.

Анют, ты в своем посте перечислила все тяжелые инфекционные заболевания, при них как раз и назначают, а вот как в этот список грип и ОРВИ попали - не понятно, а может это показания к применению для детей СТАРШЕ трех лет
Мусик-пузик вне форума  
Old 07.10.2010, 23:03
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

нам в прошлом году при каждом чихе анафероне назначали.... теперь эффект: раз в месяц обязательно болеем... причем не слабо... я подозреваю во всем этом тот самый анаферон... все-таки тоже стала склоняться к тому, что эти средства нужно использовать в крайних случаях, иначе у ребенка своего иммунитета вообще не выработается...
CrazyKISS вне форума  
Old 07.10.2010, 23:58
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
нам в прошлом году при каждом чихе анафероне назначали.... теперь эффект: раз в месяц обязательно болеем... причем не слабо... я подозреваю во всем этом тот самый анаферон... все-таки тоже стала склоняться к тому, что эти средства нужно использовать в крайних случаях, иначе у ребенка своего иммунитета вообще не выработается...
точно, мы вот в прошлом году на афлубин перешли, он на травках, так вот сейчас болеем но не сильно, без температуры..
Хотя сейчас мы ветрянку подцепили, но видать легкой формы, температуры нет, небольшая сыпь, причем у Алинки как положенно и на голове повыскакивали, а вот у Ромки только на пузе и спине, так врач говорит, раз на голове нету то мы не можем признать это ветрянкой, я вообще в шоке, т к сыпь у них одинаковая и одновременно высыпало, разве может у него что то другое быть?? Так мы теперь с Темиком очкуем, как не болевшие
Юргита вне форума  
Old 08.10.2010, 07:50
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
.А у меня горе: я ноутбук посеяла! В универе! В туалете оставила и его, ессна, сперли...Ему хоть и 5 лет, но он очень даже ничего был...Asus...Я прям так плакала....Петька даже не ругался. (его ноут-то был). Мама сразу сказала, что дает 30 тысяч
Что она скопила и сейчас работает и еще скопит, что для того она и работет, чтоб помогать! Но на душе все-равно погано! Какая я все-таки безолаберная! У меня вечно все летит и ломается. Петька от этого сума сходит и его понять можно. Эо дейсвительно очень раздражает. То я холодильник забыла закрыть и ушла, то окна на балконе и дождь все залил, то колонки выключить и они сдохли, то его рубашки постирала с прочим бельем и все их испортила...продолжать можно до бесконечности...А главное я не понимаю, как с этим бороться...

Ходили в пол-ку за больничным для Маши. Прописали Виферон в попу( иммуномодулятор), Пиносол (эфирные масла) в нос, Римофлуимуцил спрей в нос ( сосудосужающее, слизеразжижающее, противовоспалительное), Гексорал в горло и Фенистил в каплях(против аллергических отеков) В Пн показаться.
даа ноут жалко. я бы вообще в шоке была
Машульке скорейшего выздоровления. мы тоже подпростыли сопли да кашель. тоже кучу всего навыписывали. но я ей никогда ничего не давала. правда щас цитовир какойто даю раз в день если не забуду
Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Всем, привет. Я весь день на работе, а вечером надо мужу, сыну и родителям время уделить, так, что я вас читать-читаю, а писать не получается.

Нина, как вы там? Как Катюша себя чувствует и мелкий в пузике? По-поводу 3 почек не переживай, у меня у дедушки и двоюродного брата 3 почки. На брата это никак не повлияло, а у дедули после 50 лет стало сердце побаливать и врачи сказали, что это из-за лишней почки
мы с Катюхой почти каждый день по больницам бегаем обследуемся. анализы сдаём. вот недавно анализ на гельминтов пришол отрицательный так я от радости аж прыгать начала щас ждём второго узи на конец октября назначили. вот думаю как бы к этому времени не родить пузёныш уже пробку выковыревает . нефролог меня обрадовала что у Кати суточный анализ не очень качественный отправила сдавать на нечепоренко. в общем следующая неделя тоже беготня по врачам устала. всё время хочу спать. а никак а ещё я тут пирог испекла со смородиновым вареньем. Катюха наелась а я без задней мысли её и не контролировала. так ночю у неё такая крапивница вылезла. жуть . она орёт сама понять не может что у неё болит. отпаивала её фенистилом и всю ночь содой обтирала . что то на Катюху всё разом свалилось
Цитата:
Да, а сегодня обнаружила, что не убрала суп в холодильник, который вчера полдня готовила, и он скис!!!!!А сегодня и завтра мне не до готовки!Блин!
Ань пиши записки. я иногда пишу так как сама такаяже. муж вечно ругается - ты нас или утопиш или спалишь. тоже всё забываю
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
точно, мы вот в прошлом году на афлубин перешли, он на травках, так вот сейчас болеем но не сильно, без температуры..
Хотя сейчас мы ветрянку подцепили, но видать легкой формы, температуры нет, небольшая сыпь, причем у Алинки как положенно и на голове повыскакивали, а вот у Ромки только на пузе и спине, так врач говорит, раз на голове нету то мы не можем признать это ветрянкой, я вообще в шоке, т к сыпь у них одинаковая и одновременно высыпало, разве может у него что то другое быть?? Так мы теперь с Темиком очкуем, как не болевшие
выздоравливайте скорее. лучше наверно щас переболеть ей ведь вроде всего один раз болеют
nina kiki вне форума  
Old 08.10.2010, 11:27
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Анют, ты в своем посте перечислила все тяжелые инфекционные заболевания, при них как раз и назначают, а вот как в этот список грип и ОРВИ попали - не понятно, а может это показания к применению для детей СТАРШЕ трех лет
Да это из инструкции...Но вообще я согласна, что иммуномудуляторы расслабляют иммунитет и тот потом ленится работать сам, безо всякой помощи. Я два раза ей поставила, увидела, что она пошла на поправку и все, больше не ставлю. Тем более что у нас только сопли и горло красное и ничего боле. И с садиком нам спешить особо некуда, днем я дома, да и мама моя может посидеть.

Сейчас выбираю ноут и понимаю, что мой ноутик был таким классным! Мне такой теперь не купить! Он 5 лет назад-то стоил за 60 тысяч....И главное видимо опять Аsus покупать буду, а он прям такой же...Так на душе гадко, в чьих-то теперь руках мой дружочек?...А декан теперь надо мной ржет, типа ты наш магнитофон ( бандура знатная) не потеряешь? А этот святой декан бегал по женскому туалету в поисках моего ноута, с пристрастием допрашивал уборщицу и потом развешивал объявления по всему универу....Прям так неудобно перед ним.

Нинуль, я тоже пишу, но забываю на них смотреть. Я вот в машине все-время забывала гасить фары. Даже на руле приклеила себе записку "фары". Все мужики на даче уписались. Типа, а ты в курсе, что там гудок, а фары включаются в другом месте? Приколисты, блин. Короче, записку я нафиг не видела и пока в ноль не разрядила аккумулятор и потом полдня не носилась по магазинам в поисках подзарядного устройства, память моя не излечилась. Теперь помню!=)))) Зато и включать стараюсь только когда смеркается или дождь и прочая непогода. Тут с работы возвращалась в 23 часа, в пробке. А мне мужик впереди на жигулях все чего-то жестикулирует. Останавливается, а потом еще на меня катится. Больной какой-то думаю. Перестроилась в другой ряд, поравнялась с ним, а он мне говорит: фары вкючи, блин! Вот такой прикол.
Anna вне форума  
Old 10.10.2010, 21:14
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Блин, ну теперь еще и кашель и горло у нее болит. После каждого кашля плачет и показывает на рот, в горлышко...Там миндалины такие красные и здоровущие...как-бы это не ангина уже начиналась. Хотя особо не температурит. Но внимания постоянно требует, капризничает, вредничает, всех и вся бьет и назло все делает. Днем вообще не уложить, можно часами ее успокаивать, ругать, петь, сказки читать, наглаживать-бесполезно! Сироп даю Геделикс, в горло пшикаю Гексорал...Вот думаю, а чем еще ей можно полечить горло???????...Начался детский садик, млин!=(((((((((((
Anna вне форума  
Old 10.10.2010, 23:29
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Лев то же болеет Мне в пятницу позвонили в 14-25 и сказали, что у ребенка температура Как на зло никого дома не было пришлось отпрашиваться с работы и ехать забирать малыша. Прихожу в сад, а Лёва играет вместе с другими детками и это при том, что у него температура 38,8 была, блин. Воспиталки похоже действуют по принципу "чем больше детей заболеет, тем меньше у нас будет проблем". У Лёвика то же горлышко в ужасном состоянии и температура высокая, вчера 39,5 была
Ань, я в горлышко бразгаю Гексорал что бы резь снять и Мирамистин что бы обеззаразить.
Мусик-пузик вне форума  
Old 11.10.2010, 11:10
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вот что-то гексорал ей не очень-то помогает. Я сегодня пшикнула Пропосол, но он тааакоой мощный, она мне больше не дастся его пшикать....Сегодня всю ночь кашляла и рыдала потом: бо-бо, бо-бо...Отпаивала ее теплым молоком с растопленным маслом. Туда еще правда щепотку соды надо, а у меня нет...Это рецепт моего детства...Я, кстати, очень любила, когда мне на ночь давали такой напиток и горло смягчает хорошо...Врача сегодня проспала, не вызвала. Я ж неделю назад звоню вызвать, а мне говорят: температуры нет? Тогда приходите сами. А мы в сопляяяях, больныыыеее...Нормально, пришли заражать здоровых деток! Сказали прити в Пн, а мы не лучше, а хуже только стали. Думаю, даже если температуры не будет-совру. Все-равно не меряют...
Вчера купили новый ноут. Я все думала купить Сони из серии Y. А потом в нете вышли на аналог, только Asus и помощнее. Вот вчера привезли. Я такая довольнааая...Только все-таки очень жалко тот ноут. Класснй был! Хоть и больше и тяжелее...Но он даже игрушки тянул...
Anna вне форума  
Old 12.10.2010, 03:30
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Машульке и Лёвику скорейшего выздоровления!!!
я ингалиптом брызгаю утром и вечером а весь день фурацилином мы горло полощим. и ещё щас даю ей лазолван и амоксиклав (антибиотик) так как кашель у неё страшный. стала давать амоксиклав и кашель проходить стал по крайней мере ей стало намного легче.. может в среду нас уже и выпишут
nina kiki вне форума  
Old 12.10.2010, 07:38
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Всем приветище!!! Очень по всем соскучилась! Думаю все замолчали, своими делами занимаются, а это просто мне перестали сообщения на ящик приходить

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Алиночку с днем варенья!!! Исполнения всех желаний!!!

Ходим в садик уже спокойно, только в сончас спит мало и начинает других деток будить
Лёлик вне форума  
Old 12.10.2010, 23:18
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, у Льва начался каньюктевит Наша тупейшая педиаторша прописала на выбор либо антибиотик, либо капли на основе ферона Я выбрала второе, хоть и не люблю всякие фероны. У Лёвика началась на него аллергия. АААААААААААА!
Мусик-пузик вне форума  
Old 12.10.2010, 23:30
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Блин, у Льва начался каньюктевит Наша тупейшая педиаторша прописала на выбор либо антибиотик, либо капли на основе ферона Я выбрала второе, хоть и не люблю всякие фероны. У Лёвика началась на него аллергия. АААААААААААА!
а мне нравятся капли ципромед, хоть это и антибиотики, что я совсем не давно узнала.. зато очень хорошо помогают..а то у Лауры постоянно конъюнктивит, у нас же оказывается стиноз врожденный, канал закрыт, вот бум в декабре уже его прочищать под местной анестезией.. Так у нее чуть сопли и сразу глаза воспаляются, вернее уже один глаз, другой тьфу, тьфу вроде вылечили..
Юргита вне форума  
Old 12.10.2010, 23:32
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И мы Алиночку поздравляем..!!! С днем Рождения, счастья , любви и главное, что бы ты сегодня не загодала, пусть обязательно сбудется!!!.
Юргита вне форума  
Old 12.10.2010, 23:35
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, прикинь я тоже растеряшка.. я книжку библиотечную потеряла походу я ее в магазине в шкафчике оставила и забыла..
наверное все мы женщины такие..
Юргита вне форума  
Old 12.10.2010, 23:39
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Расскажу прикол..
Прицепилось ко мне слово пипец..
Ну и вот плоды. Лаура играет- укладывает куклу спать, потом поднимает ее и говорит:"Что, опять описалась, ПИПЕЦ"..
А Ромку дружок в садике научил словам вежливости, он теперь прям джентльмен все ходит и говорит:"спасибо МАДАМ, простите МАДАМ"
Юргита вне форума  
Old 13.10.2010, 12:10
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Юргит, повеселила!!!!
А нам летом от конъюктевита прописали Тобрекс (это антибиотик, но слабый, местного дейсвия) и Офтальмоферон.
Блин, у нас кашель от Геделикса не проходит...Сегодня вызвала педиаторшу, она сказала, что "мы плохие" и назначила нам антибиотик сумамед в сиропе...Я ее несколько раз спросила стоит оно того, а она, что типа мы плохие и нам надо выкарабкиваться... Блин, а у меня еще свекровь по жизни на сумамеде и муж летом пропил- у обоих желудок и кишечник вылетел, от всего тяжело, тошнит и прочее. Вот я и не знаю...Может какой другой антибиотик хоть...Как думаете?
Anna вне форума  
Old 13.10.2010, 12:35
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Привет девочки!!! Ну что все малявки разболелись. Скорейшего васем выздоровления. Ань, может попробуй небулайзер купить и ингаляции делать с лазолваном и с травами, должно помочь.
Нинуль, ты как там??? Еще ходишь?????

Алиночку еще раз с Днем Варенья!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!1
Мини вне форума  
Old 13.10.2010, 12:39
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Ой Юргита, ну детки приколисты))))) Моя тоже от бабули нахваталась фраз. Я как то ее конфету съела, так она папу привела и говорит "Папа мони, мама конфетку съела... Бозе, она съела мою конфетку". И рот еще ручкой прикроет. А еще ее крестный научил в наперстки играть и все пипец, она теперь со всеми в наперстки (стаканчики) играет))))))))
Мини вне форума  
Old 13.10.2010, 13:35
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Ой Юргита, ну детки приколисты))))) Моя тоже от бабули нахваталась фраз. Я как то ее конфету съела, так она папу привела и говорит "Папа мони, мама конфетку съела... Бозе, она съела мою конфетку". И рот еще ручкой прикроет. А еще ее крестный научил в наперстки играть и все пипец, она теперь со всеми в наперстки (стаканчики) играет))))))))

А у меня кукол своих детки типа грудью кормят я вообще писаюсь..

Ань, я бы не стала давать антибиотик, вроде сумамед вообще сильный считается..а у вас температура есть?? у меня Алинка тоже уже давно кашляет, уже всех заразила, теперь и нам меня он перекинулся.. как Комаровский пишет, если нету температуры надо обязательно выходить свежим воздухом дышать, чтоб мокрота разжижалась и отошла быстрее..
Юргита вне форума  
Old 13.10.2010, 13:36
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юргит, повеселила!!!!
А нам летом от конъюктевита прописали Тобрекс (это антибиотик, но слабый, местного дейсвия) и Офтальмоферон.
Блин, у нас кашель от Геделикса не проходит...Сегодня вызвала педиаторшу, она сказала, что "мы плохие" и назначила нам антибиотик сумамед в сиропе...Я ее несколько раз спросила стоит оно того, а она, что типа мы плохие и нам надо выкарабкиваться... Блин, а у меня еще свекровь по жизни на сумамеде и муж летом пропил- у обоих желудок и кишечник вылетел, от всего тяжело, тошнит и прочее. Вот я и не знаю...Может какой другой антибиотик хоть...Как думаете?
а нам тобрекс не помогает, я его и не беру, а то он еще и дорогущий.
Юргита вне форума  
Закрытая тема