![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам в прошлом году при каждом чихе анафероне назначали.... теперь эффект: раз в месяц обязательно болеем... причем не слабо... я подозреваю во всем этом тот самый анаферон... все-таки тоже стала склоняться к тому, что эти средства нужно использовать в крайних случаях, иначе у ребенка своего иммунитета вообще не выработается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя сейчас мы ветрянку подцепили, но видать легкой формы, температуры нет, небольшая сыпь, причем у Алинки как положенно и на голове повыскакивали, а вот у Ромки только на пузе и спине, так врач говорит, раз на голове нету то мы не можем признать это ветрянкой, я вообще в шоке, т к сыпь у них одинаковая и одновременно высыпало, разве может у него что то другое быть?? Так мы теперь с Темиком очкуем, как не болевшие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машульке скорейшего выздоровления. мы тоже подпростыли сопли да кашель. тоже кучу всего навыписывали. но я ей никогда ничего не давала. правда щас цитовир какойто даю раз в день если не забуду ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас выбираю ноут и понимаю, что мой ноутик был таким классным! Мне такой теперь не купить! Он 5 лет назад-то стоил за 60 тысяч....И главное видимо опять Аsus покупать буду, а он прям такой же...Так на душе гадко, в чьих-то теперь руках мой дружочек?...А декан теперь надо мной ржет, типа ты наш магнитофон ( бандура знатная) не потеряешь? А этот святой декан бегал по женскому туалету в поисках моего ноута, с пристрастием допрашивал уборщицу и потом развешивал объявления по всему универу....Прям так неудобно перед ним. ![]() Нинуль, я тоже пишу, но забываю на них смотреть. Я вот в машине все-время забывала гасить фары. Даже на руле приклеила себе записку "фары". Все мужики на даче уписались. Типа, а ты в курсе, что там гудок, а фары включаются в другом месте? Приколисты, блин. Короче, записку я нафиг не видела и пока в ноль не разрядила аккумулятор и потом полдня не носилась по магазинам в поисках подзарядного устройства, память моя не излечилась. Теперь помню!=)))) Зато и включать стараюсь только когда смеркается или дождь и прочая непогода. Тут с работы возвращалась в 23 часа, в пробке. А мне мужик впереди на жигулях все чего-то жестикулирует. Останавливается, а потом еще на меня катится. Больной какой-то думаю. Перестроилась в другой ряд, поравнялась с ним, а он мне говорит: фары вкючи, блин! Вот такой прикол. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну теперь еще и кашель и горло у нее болит. После каждого кашля плачет и показывает на рот, в горлышко...Там миндалины такие красные и здоровущие...как-бы это не ангина уже начиналась. Хотя особо не температурит. Но внимания постоянно требует, капризничает, вредничает, всех и вся бьет и назло все делает. Днем вообще не уложить, можно часами ее успокаивать, ругать, петь, сказки читать, наглаживать-бесполезно! Сироп даю Геделикс, в горло пшикаю Гексорал...Вот думаю, а чем еще ей можно полечить горло???????...Начался детский садик, млин!=(((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лев то же болеет
![]() ![]() ![]() Ань, я в горлышко бразгаю Гексорал что бы резь снять и Мирамистин что бы обеззаразить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вот что-то гексорал ей не очень-то помогает. Я сегодня пшикнула Пропосол, но он тааакоой мощный, она мне больше не дастся его пшикать....Сегодня всю ночь кашляла и рыдала потом: бо-бо, бо-бо...Отпаивала ее теплым молоком с растопленным маслом. Туда еще правда щепотку соды надо, а у меня нет...Это рецепт моего детства...Я, кстати, очень любила, когда мне на ночь давали такой напиток и горло смягчает хорошо...Врача сегодня проспала, не вызвала. Я ж неделю назад звоню вызвать, а мне говорят: температуры нет? Тогда приходите сами. А мы в сопляяяях, больныыыеее...Нормально, пришли заражать здоровых деток! Сказали прити в Пн, а мы не лучше, а хуже только стали. Думаю, даже если температуры не будет-совру. Все-равно не меряют...
Вчера купили новый ноут. Я все думала купить Сони из серии Y. А потом в нете вышли на аналог, только Asus и помощнее. Вот вчера привезли. Я такая довольнааая...Только все-таки очень жалко тот ноут. Класснй был! Хоть и больше и тяжелее...Но он даже игрушки тянул... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машульке и Лёвику скорейшего выздоровления!!!
![]() я ингалиптом брызгаю утром и вечером а весь день фурацилином мы горло полощим. и ещё щас даю ей лазолван и амоксиклав (антибиотик) так как кашель у неё страшный. стала давать амоксиклав и кашель проходить стал по крайней мере ей стало намного легче.. может в среду нас уже и выпишут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!! Очень по всем соскучилась! Думаю все замолчали, своими делами занимаются, а это просто мне перестали сообщения на ящик приходить
![]() Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! Алиночку с днем варенья!!! Исполнения всех желаний!!! Ходим в садик уже спокойно, только в сончас спит мало и начинает других деток будить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у Льва начался каньюктевит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нравятся капли ципромед, хоть это и антибиотики, что я совсем не давно узнала.. зато очень хорошо помогают..а то у Лауры постоянно конъюнктивит, у нас же оказывается стиноз врожденный, канал закрыт, вот бум в декабре уже его прочищать под местной анестезией.. Так у нее чуть сопли и сразу глаза воспаляются, вернее уже один глаз, другой тьфу, тьфу вроде вылечили..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Расскажу прикол..
Прицепилось ко мне слово пипец.. Ну и вот плоды. Лаура играет- укладывает куклу спать, потом поднимает ее и говорит:"Что, опять описалась, ПИПЕЦ".. А Ромку дружок в садике научил словам вежливости, он теперь прям джентльмен все ходит и говорит:"спасибо МАДАМ, простите МАДАМ" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() А нам летом от конъюктевита прописали Тобрекс (это антибиотик, но слабый, местного дейсвия) и Офтальмоферон. Блин, у нас кашель от Геделикса не проходит...Сегодня вызвала педиаторшу, она сказала, что "мы плохие" и назначила нам антибиотик сумамед в сиропе...Я ее несколько раз спросила стоит оно того, а она, что типа мы плохие и нам надо выкарабкиваться... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Ну что все малявки разболелись. Скорейшего васем выздоровления. Ань, может попробуй небулайзер купить и ингаляции делать с лазолваном и с травами, должно помочь.
Нинуль, ты как там??? Еще ходишь????? Алиночку еще раз с Днем Варенья!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юргита, ну детки приколисты))))) Моя тоже от бабули нахваталась фраз. Я как то ее конфету съела, так она папу привела и говорит "Папа мони, мама конфетку съела... Бозе, она съела мою конфетку". И рот еще ручкой прикроет. А еще ее крестный научил в наперстки играть и все пипец, она теперь со всеми в наперстки (стаканчики) играет))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня кукол своих детки типа грудью кормят ![]() ![]() Ань, я бы не стала давать антибиотик, вроде сумамед вообще сильный считается..а у вас температура есть?? у меня Алинка тоже уже давно кашляет, уже всех заразила, теперь и нам меня он перекинулся.. как Комаровский пишет, если нету температуры надо обязательно выходить свежим воздухом дышать, чтоб мокрота разжижалась и отошла быстрее.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |