![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленок, такие детки -от Бога. Держитесь! Я слышала, что помогает плаванье с дельфинами...
Нинуль, все будет хорошо! Главное раньше времени не психовать. УЗИ -это оооочень большая вероятность ошибок. Тут и аппаратура и специалисты играют роль, я уж молчу вообще про сам метод исследования. У нас вон папуле после операции по УЗИ ничего не нашли, а он через два месяца умер весь в метостазах. У Машки УЗИ недоразвитие ставило (ну когда еще Б была), а она родилась 4300 и 57 см! Так что УЗИ - очень ненадежная вещь. Я уверена все будет хорошо! Машка остается уже на сон. На горшок просится, но во сне писается. Я решила пока памперсы давать. А то там холодно, а она спит вся мокрая и ледяная...Да и уже два месяца как она спит без памперсов и если я не высаживаю, она писается и хоть бы хны. Видимо еще не созрела, будем и дома ночью в памперсах спать. А то я уже как лунатик, особенно после того, как мы Машу отселили, точнее сами отселились, в другую комнату. Приходится вставать и идти в другую комнату на каждое ее стенание и высаживать на горшок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Читаю вас, девчонки, постоянно! А вот чего не писала, сама не знаю.. Мы сегодня с Сашкой первый раз на развивающие занятия ходили... Вроде ничего, интересно.... А главное очень близко и ОЧЕНЬ дешево (5000 за 9 мес, 2 раза в неделю) Anna, мы тоже спим уже 4 мес (ровно с 2 лет) без памперса... сам не просится, приходится высаживать... часто бывает пропускаю... сил уже никаких нет ночью просыпаться и таскать его к горшку (сам он сонный не очень-то охотно садиться...) да он и днем-то не просится особо... сам не садится, потому что трусы снимать не умеет (и учиться не хочет, что меня раздражает...) терпеть будет до последнего, пока не посажу... Юленок, терпения вам и еще раз терпения!!!! так она и не разговаривает еще? мой сын тоже головой бывает бьется и на имя не реагирует (но это у него от проявления "своего мнения").. вообще какой-то нервный стал в последнее время, все отрицает.. на любое мое предложение у него ответ "нет".... но психолог сказала, что это первые проявления кризиса 3-х лет... вообще я слышала, что первый признак аутизма - это то, что детки никогда в глаза не смотрят... nina kiki, и откуда только эта гадость берется? мы за это лето 3 раза переболели с температурой под 40... в последний раз пришлось в больницу ехать даже... теперь каждого шороха пугаюсь... Санька ночью ворочается, а я не сплю, все ему температуру меряю... желаю вам, что бы все обошлось!!! Мини, я тоже на работу хочу... но с садиком мы пролетели, а бабушка сидеть с ним не хочет... говорит, что не справится (сильно уж он у нас шустрый...)... вот сижу еще год дома... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленок, держитесь! терпения Вам и сил!!!!!!!!!!
Всё у вас будет хорошо!!! Согласна с Аней, что такие детки от Бога!!! мы когда ходили на занятия развивающие в прошлом году у нас в группе была такая девочка...и хоть она на год -полтора отстает в развитии, это ребенок -ангел!!!! держитесь!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nina kiki ну тоже, что за напасть???
конечно, для начала надо все перепроверить сто раз... ну а там... уже делать так как лучше для ребеночка... операция - значит операция...страшно конечно, но это все на пользу же ... надо просто пережить.. держитесь!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!Припечатала я тут к вам в жилетку, точнее монитор, жаловаться на жизню. Даю частные уроки 2 раза в неделю, два раза в неделю работаю с 18.40-21.30 и два раза в неделю вожу Машу на Монтессори. Деуки, я уже оквадратела от компа! Я ж максималист, начинаю готовиться к урокам-начинаю рыть по нету. А там такой кладезь всяких наработок, раздаточных материалов. Я только и качаю и распечатываю, но времени убиваю стоооолькааа...Сажусь сутра и ухожу вночь! Глаза как у вампира стали-красные! Петька упсиховывается, но я по-другому не могу!!!!А еще ведь для диссера надо нарывать....Бееееее!Устала жесть!Хочу на море! Хочу чтоб в башке не вертелось тысяча "надо-надо-надо"......В Сб др у мамы и вечером у друзей, в Вс частные занятия и встреча однокурсников. В Пн надо мне ехать оформляться на работу, вечером ее на Монтессори. Во Вт утром у меня частные занятия, вечером-вечёрка моя. И когда мне успеть подготовить уроки????ПСИХУУУУЮЮЮЮЮ
В Ср поехали в Мегу одеваться. Думали, что потом Петька за Машкой смотается(она в садике) и вернется вместе с ней. Так звонят из сада, что она спать в никакую, что у нее жуткая истерика и ее аж вырвало. Забирайте. Ну Петька за ней рванул. Эти пи..... разрешили-таки ей ходить и играть, пока все спят. Психологи блин! Она ж теперь вообще спать там не будет, знает теперь- поистери и иргать будешь. 5 баллов воспитателям! Ну забрал он ее. Машка совсем расклеилась, сопли вроде особо не текут, но нос заложенный, еще не высыпается жутко. встает же в 7-30, а днем там спит очень плохо. Ну вообщем решила я ее в Чт не водить. А в Чт она еще больше заболела, вся какая-то горяченькая, хоть и без температуры. Вообщем сегодня тоже дома. Посмотрим, может к Пн выкарабкается. Хочу ей опять, как летом, подавать Эхинацею. Летом после привиок у нас то одно, то другое было, а как с неделю подавала Имунал - сразу перестала болеть. Вот и сейчас надо бы. Мы, кстати, сделали вторую серию прививок против полиомиелита, коклюша и столбняка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Прикольная книжка! Только вот мне бы все-таки было денег жалко! Книжек(ну по-крайней мере у нас) итак куча...Я вот лучшеб купила Лего Дупло...Я все мечтаю, но дорго очень. Хочу сначала купить просто базовый конструкто, он где-то 1500, а потом...на НГ может зоопарк из серии Дупло...Машка так суперски играла у друзей в этот зоопарк. А у меня знакомая заказала похожую книжку, только не сказок, а просто рассказов про ее ребенка. На 5 лет дочке. там на одной странице смешные истоии ( ну там ляпы какие и прочие детские перлы), а на другой фотки соответвующие возрасту, когда произошла эта истоия. Небольшая такая брошурка, но ходила из рук в руки по всем знакомым, потому что там все мы были тоже ( и на фотках и в рассказах) и читать было очень ржачно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Куда-то все пропали...А у меня горе: я ноутбук посеяла! В универе! В туалете оставила и его, ессна, сперли...Ему хоть и 5 лет, но он очень даже ничего был...Asus...Я прям так плакала....Петька даже не ругался. (его ноут-то был). Мама сразу сказала, что дает 30 тысяч
![]() Что она скопила и сейчас работает и еще скопит, что для того она и работет, чтоб помогать! Но на душе все-равно погано! ![]() ![]() ![]() ![]() Ходили в пол-ку за больничным для Маши. Прописали Виферон в попу( иммуномодулятор), Пиносол (эфирные масла) в нос, Римофлуимуцил спрей в нос ( сосудосужающее, слизеразжижающее, противовоспалительное), Гексорал в горло и Фенистил в каплях(против аллергических отеков) В Пн показаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет. Я весь день на работе, а вечером надо мужу, сыну и родителям время уделить, так, что я вас читать-читаю, а писать не получается.
Анют, а почему Маруське Виферон прописали? Его же до трех лет НЕЛЬЗЯ детка ни в каком виде, исключением являются дети с имунодифецитом и тяжелые случаи простудных и инфекционных заболеваний ![]() ![]() Нина, как вы там? Как Катюша себя чувствует и мелкий в пузике? По-поводу 3 почек не переживай, у меня у дедушки и двоюродного брата 3 почки. На брата это никак не повлияло, а у дедули после 50 лет стало сердце побаливать и врачи сказали, что это из-за лишней почки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!! Ань не расстаивайся, ну вот такая ты растеряша, даже забавно, не обижайся на себя)))))))))))
Марин, а почему Виферон нельзя, я мелкому уже раз пять по пачке вставляла(((((((((((( Ну разумеется по предписанию врачей(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Показания к применению: в комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей, в том числе новорожденных и недоношенных: острые респираторные вирусные инфекции (грипп, ОРВИ, в том числе осложненные бактериальной инфекцией), пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит (бактериальный, вирусный), сепсис, внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, цитомегалия, энтеровирусная инфекция, кандидоз, в том числе висцеральный, микоплазмоз); в комплексной терапии хронических вирусных гепатитов В, С, D у детей и взрослых, в том числе в сочетании с применением плазмафереза и гемосорбции, при хронических вирусных гепатитах выраженной степени активности и осложненных циррозом печени; в комплексной терапии у взрослых, в том числе беременных, с урогенитальной инфекцией (хламидиоз, цитомегаловирусная инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз), первичная или рецидивирующая герпетическая инфекция кожи и слизистых, локализованная форма, легкое и среднетяжелое течение, в том числе урогенитальная форма; в комплексной терапии гриппа и других острых респираторных вирусных заболеваний, в том числе осложненных бактериальной инфекцией у взрослых. Противопоказания: повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата. Применение при беременности и в период лактации: препарат разрешен к применению с 14 недели беременности. Не имеет ограничений к применению в период лактации. Побочное действие: в редких случаях возможно развитие аллергических реакций (кожные высыпания, зуд). Данные явления обратимы и исчезают через 72 ч после прекращения приема препарата. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот еще Установлено, что при применении ВИФЕРОНА отсутствуют побочные эффекты, возникающие при парентеральном введении препаратов интерферона, и не образуются антитела, нейтрализующие противовирусную активность интерферона.
Может ты как раз про такой слышала, который в рот, а не в попу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |