Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 23:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня недели две назад вечером так потянуло, я перепугалась, легла, полежала, она подутихла.. На следующий день сразу с утра в больницу побежала, первый же раз, не знаю ничего. Она как мимо ушей пропустила, ничего не сказала. Но больше боль не приходила. ТТТ!
Милая-Мила вне форума  
Old 28.04.2010, 00:01
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
У меня недели две назад вечером так потянуло, я перепугалась, легла, полежала, она подутихла.. На следующий день сразу с утра в больницу побежала, первый же раз, не знаю ничего. Она как мимо ушей пропустила, ничего не сказала. Но больше боль не приходила. ТТТ!
Тянуть може и побаливать, это не страшно. Если боль будет сильная или выделения коричневатые или красные, то это лучше скорую вызывать. У меня то тишина, а то кольнет, то потянет. А на 4-ой неделе выделения были, врачи прописали дюфастон, теперь недели до 20 на нем буду.
НИМФетка вне форума  
Old 28.04.2010, 00:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, буду на стреме! надо после первого снова к врачу наведаться, тогда сказал через пару недель прийти, вдруг уже и на учет поставят
Милая-Мила вне форума  
Old 28.04.2010, 00:24
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, буду на стреме! надо после первого снова к врачу наведаться, тогда сказал через пару недель прийти, вдруг уже и на учет поставят
Ну на 7-8 должны уже поставить, хотя я этим не заморачиваюсь... я еще до Б у врача начала наблюдаться, анализы меня все сданы, сейчас к ней раз в 10 деней хожу больничный продлеваю.
НИМФетка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем. а что советуют?
прогестерон и полный покой. А ношпа, говорят, все равно химия. А еще мне от тошноты посоветовали боржоми или ессентуки маленькими глотками. Но за день надо бутылочку выпивать. Посмотрим, вдруг поможет ;-)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.04.2010, 10:51
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
прогестерон и полный покой. А ношпа, говорят, все равно химия. А еще мне от тошноты посоветовали боржоми или ессентуки маленькими глотками. Но за день надо бутылочку выпивать. Посмотрим, вдруг поможет ;-)
приветик!!! а мне выписала врач от тошноты лактофильтрум помогает

как делы? как самочувствие? тебе на узи какой срок поставили?

я тоже вот на узи уже вынужденно попала(когда в обморок грохнулась)..нам сегодня по УЗИ 7 недель
Анет вне форума  
Old 28.04.2010, 10:52
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

девочки всем приветик!!!
Анет вне форума  
Old 28.04.2010, 11:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет пузатики!
Lyuka вне форума  
Old 28.04.2010, 11:20
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет пузатики!
привет мась!! как дела?
Анет вне форума  
Old 28.04.2010, 11:28
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
привет мась!! как дела?
Да вроде все нормально. Вот сижу кушаю Чуть чуть подташнивает, а так общее состояние в порядке. Ты как? как токс, не прошел? А у тебя узи почти на две недели меньше показало?
Lyuka вне форума  
Old 28.04.2010, 12:09
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!! Вчера даже не могла к компу подойти, весь день лежала... Голова кружилась и токс был.....снова с белым другом общалась.....
Сегодня встала на учет. Сказали, что 4 мая направят к генетику, т.к. на маленьком сроке делала флюорографию.....(не знала, что Б...) Срок поставили 8-9 недель.
Регина вне форума  
Old 28.04.2010, 12:14
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Вчера даже не могла к компу подойти, весь день лежала... Голова кружилась и токс был.....снова с белым другом общалась.....
Сегодня встала на учет. Сказали, что 4 мая направят к генетику, т.к. на маленьком сроке делала флюорографию.....(не знала, что Б...) Срок поставили 8-9 недель.
Поздравляю с постановкой на учет!!!
Я вчера тоже встала, только срок мне поставили 5-6 недель, а по моим подсчетам 7-8...
УльянКА вне форума  
Old 28.04.2010, 12:14
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Девочки, я всегда думала, что у меня рост 167 или 165 см, а сегодня померили так там 163 см.....
Регина вне форума  
Old 28.04.2010, 12:15
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Поздравляю с постановкой на учет!!!
Я вчера тоже встала, только срок мне поставили 5-6 недель, а по моим подсчетам 7-8...
Спасибочки!!! Я тебя тоже поздравляю!!!
Регина вне форума  
Old 28.04.2010, 12:17
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я всегда думала, что у меня рост 167 или 165 см, а сегодня померили так там 163 см.....
Ниче себе ты себе 4 см прибавляла, хитрюга )) А может у них чет не правильно?!
Lyuka вне форума  
Old 28.04.2010, 12:19
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ниче себе ты себе 4 см прибавляла, хитрюга )) А может у них чет не правильно?!
Да не знаю....я сама офигела......вроде 165 см, а теперь 163, всё стареем, стаптываться начала))))))))))
Регина вне форума  
Old 28.04.2010, 12:36
НИМФетка
Мама-чайник

Девульки, привет!!!
НИМФетка вне форума  
Old 28.04.2010, 12:49
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Регина вне форума  
Old 28.04.2010, 13:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Простите неуча, а что такое тонус?
тонус матки когда она напряжено очень! это создает дискомфорт малышу, ухуджает обмен веществами кислородом кровью.
Цитата:
привет! поздравляю с учетом! теперь офицеально беременных стало на одну больше
karavashka вне форума  
Old 28.04.2010, 13:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! что то вот хожу и думаю! все хорошо! слегка мутит, слегка иногда потягивает, сижу как кросик конфетки из ящика рабочего стола наминаю с бананчиками, и вот думаю это ж как дожить до шевелюшек что б быть каждый день уверенной что малыш в порядке и развивается! сейчас же его не чувствуешь практически! и приходится только надеятся на нечастые узи! я вот своего первого уже жду не дождусь!
karavashka вне форума  
Закрытая тема