![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчюли, всем привет
![]() Мы тут в деревню как-то внезапно укатили. Пока Инэт тут проводили, пока то сё, и вот только сегодня на любимую Пузяку смогла вылезти ![]() Ксюшкин, спасибки, что не забываете ![]() У всех малыши такие молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рада, что у тебя всё хорошо! А когда тебе на следующее УЗИ идти? Уж ьбольно мне интересно, кто у тебя сейчас в пузяке живёт ![]() Вы молодцы, что вот так с мужем собрались отдохнули ![]() ![]() Цитата:
![]() Как муж отреагировал на очередного члена семьи? ![]() Как твоё самочувствие? Я не знаю, ну тебе наверное точно не желательно. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы все папу ждем(((он в котельной у нас работает и у них запуск сейчас уже 2 недели работает без выходных по 12 часов сегодня и того больше(((щас небось придет еще и есть откажется,а я еще забыла завтра или послезавтра ему на сутки
__ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АВусь, приветик. Сейчас все хорошо. ттт.
Даже учусь с капризами справляться по-немногу улькиными. Сегодня выучили, как делает рыбка, как говорит мышка и, девы, наконец-то она запомнила, где у Ули УШКО!!!! Это жесть все показывала, а ухо у себя не находила. Вообще, говорит она мало. Если попросишь-повторит, а так больше на своем и с книгами. Листает, а там корова, стоит мычит сама с собой, потом показывает как деревья качаются... Вообщем, девули, завтра наши книги выложу. Она от них в восторге... А я от у Ули, что хоть чем-то кроме мультиков ребенок заинтересовался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто мне в этот день нужно экзамен сдать (лучше ночью, а то днем сайт глючит,), потом встретить папу на вокзале в 6 утра, а потом придется забирать сына и ехать домой... я просила маму, чтобы она с ним побыла всего несколько часов - с 6 утра до 9... но она ни в какую... придется с вокзала заезжать и забирать его, надеюсь, получится вынести спящим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чему ляля новому научилась? |
|
![]() |