Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 11:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ок, токс.нет - очень необычно,недель 13-14 в чт к врачу, короче на Ольгин день рождения рожу или немного раньше
DARINA вне форума  
Old 14.06.2010, 11:47
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ок, токс.нет - очень необычно,недель 13-14 в чт к врачу, короче на Ольгин день рождения рожу или немного раньше
Jenny вне форума  
Old 14.06.2010, 12:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

это хорошо!А мне в сентябре числа 10-12!Такой шибуршун там сидит,не то что люба!планирую меньше веса набрать в этот раз
Инга вне форума  
Old 14.06.2010, 16:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки))) вся заработалась, времени зайти вообще нет... зато сегодня звонил муж, сказал, что приедет 24 июня)))) теперь еще ко всем делам нужно и квартиру искать
Ванькина мама вне форума  
Old 14.06.2010, 16:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы вчера были на даче , Оля в гостях осталась, а мы себе романтический вечер устроили: в кино ходили,в ресторан........девчат,первый раз за 1,5 года мы без Ольги на такие мероприятия ходили, вернулись домой во 2-ом часу ночи....прям человеком себя чувствую
сейчас половина моя выспится,поедем наше сокровище забирать
привет)) хорошо, что у вас все замечательно... а то мы уж тут думу думали, куда ты пропала... я вот тоже пытаюсь пристроить Ваню на день приезда папы (в идеале хотя бы на утро, а днем бы мы забрали), но никто не хочет
Ванькина мама вне форума  
Old 14.06.2010, 23:23
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчюли, всем привет
Мы тут в деревню как-то внезапно укатили. Пока Инэт тут проводили, пока то сё, и вот только сегодня на любимую Пузяку смогла вылезти
Ксюшкин, спасибки, что не забываете

У всех малыши такие молодцы!!! И болтают и умеют уже столько всего нового. Главное радостных моментов становится всё больше

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Но мы реально заболели((( врача еще не было, но дочь на сисе вырубилась в 11 утра. А встали мы в 9-00. Я градусник подсунула-37,3 ...
Ириш, ну как у Вас самочувствие сейчас?

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
всем приветик!
Ходили сегодня на прививку, дали розовые капельки и укольчик в попку. Вес 11500, а рост 78 см., но мне чет не верится, т.к. одежду носим 86 размера. Вот такие мы крохи!
А в предыдущий раз когда мерялись? И сколько были?

Цитата:
...про площадку: мы гуляем уже сложившейся компанией, и если происходят редкие "стычки" то любая из нас (мам) может сделать замечание ребенку в мягкой форме - деть понимает, а если происходит на площадке, где много детей, то могу и повысить голос на бестолочь и на его маму, которая позволяет так делать своему чадушке....
Дашулька, привет!
Рада, что у тебя всё хорошо! А когда тебе на следующее УЗИ идти? Уж ьбольно мне интересно, кто у тебя сейчас в пузяке живёт
Вы молодцы, что вот так с мужем собрались отдохнули Очень рада за Вас

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
...я вчера пошла с дочкой в жару самую на рынок хотела тюль и шторы посмотреть и журнал купить но до зановесок не дошла и взла себе котенка девочку одного месяца и отдела журнальные деньги за нее.Пока никак не назвали ее.Теперь,мужу говорю,я многодетная мама с 3,а в скором времени и 4 детьми и пора мне льготы оформлять)))
Ну ты даёшь
Как муж отреагировал на очередного члена семьи?
Как твоё самочувствие?

Цитата:
блин,нельзя же есть огурцы из банки которые уже с белым налетом!
Я не знаю, ну тебе наверное точно не желательно.

Цитата:
это хорошо!А мне в сентябре числа 10-12!Такой шибуршун там сидит,не то что люба!планирую меньше веса набрать в этот раз
Зачем? Не ограничивай себя! Это же не ты ешь, а малыш

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
привет, девочки))) вся заработалась, времени зайти вообще нет... зато сегодня звонил муж, сказал, что приедет 24 июня)))) теперь еще ко всем делам нужно и квартиру искать
Это приятные хлопоты

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
привет)) хорошо, что у вас все замечательно... а то мы уж тут думу думали, куда ты пропала... я вот тоже пытаюсь пристроить Ваню на день приезда папы (в идеале хотя бы на утро, а днем бы мы забрали), но никто не хочет
Ну и не переживай, с Вами побудет, а потом я думаю ещё будет время его спихнуть
Авуся вне форума  
Old 14.06.2010, 23:36
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ага,только потом это все почему-то не на малышовой попе откладывается.люба-то 3,1кг была а я на 16,5кг поправилась
Инга вне форума  
Old 14.06.2010, 23:37
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы все папу ждем(((он в котельной у нас работает и у них запуск сейчас уже 2 недели работает без выходных по 12 часов сегодня и того больше(((щас небось придет еще и есть откажется,а я еще забыла завтра или послезавтра ему на сутки
__
Инга вне форума  
Old 14.06.2010, 23:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

АВусь, приветик. Сейчас все хорошо. ттт.
Даже учусь с капризами справляться по-немногу улькиными. Сегодня выучили, как делает рыбка, как говорит мышка и, девы, наконец-то она запомнила, где у Ули УШКО!!!! Это жесть все показывала, а ухо у себя не находила. Вообще, говорит она мало. Если попросишь-повторит, а так больше на своем и с книгами. Листает, а там корова, стоит мычит сама с собой, потом показывает как деревья качаются... Вообщем, девули, завтра наши книги выложу. Она от них в восторге... А я от у Ули, что хоть чем-то кроме мультиков ребенок заинтересовался.
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.06.2010, 00:29
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

А вот и я!
Всем привет!!!!
Мы наконец-то вернулись из нашего затянувшегося "отпуска", теперь снова буду с вами))
буду вникать по ходу дела, а то все за 2 месяца не перечитать
akapella вне форума  
Old 15.06.2010, 08:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ну и не переживай, с Вами побудет, а потом я думаю ещё будет время его спихнуть
просто мне в этот день нужно экзамен сдать (лучше ночью, а то днем сайт глючит,), потом встретить папу на вокзале в 6 утра, а потом придется забирать сына и ехать домой... я просила маму, чтобы она с ним побыла всего несколько часов - с 6 утра до 9... но она ни в какую... придется с вокзала заезжать и забирать его, надеюсь, получится вынести спящим
Ванькина мама вне форума  
Old 15.06.2010, 08:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
А вот и я!
Всем привет!!!!
Мы наконец-то вернулись из нашего затянувшегося "отпуска", теперь снова буду с вами))
буду вникать по ходу дела, а то все за 2 месяца не перечитать
Привет!!! Долго вы отдыхали!!! Рассказывай, где были, фотки ждем!!!
Чему ляля новому научилась?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.06.2010, 09:22
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

привет всем!
седня идем на повторное фторирование.

Понемногу учимся пользоваться горшком, через раз сам просится!!!
Jenny вне форума  
Old 15.06.2010, 10:47
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ага,у меня простится,но садитьс на него не хочет.делай что хочешь,даже на моих руках виснуть на руках не хочет.
Инга вне форума  
Old 15.06.2010, 11:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Инга, а на унитаз не пробовала сажать? Может ей на нем понравится пи-пи)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.06.2010, 12:28
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Девочки!!!!!!!!!Я вернулась!!!А точнее,приехали мы из деревни,где были месяц!Соскучилась-жуть!Пойду читать вас,ваши дела!
малька вне форума  
Old 15.06.2010, 12:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!

Дашуль, молодцы, что отдохнули!!!!!!!!!!

Ириш, ждем ваших книжек!!! Улечка умница!!!

Девчонки с возращениями!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.06.2010, 12:43
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ксю,с наградками тебя!
малька вне форума  
Old 15.06.2010, 12:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, и тебя, дорогая, с заслуженной наградкой!!!!!!!!!!!!!
как отдохнули???? Как Ульяночка????????? что у вас нового?? показывай фотки с отдыха!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.06.2010, 12:52
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем приветиш)
Царюша вне форума  
Закрытая тема