![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, Санёчек красавчик!!!!!!!!!! Прям фотомодель)))))))))))
Женечка так твои работы нравятся прям отпад, такие яркие и вкусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка можешь смело на продажу выставлять, покупатели уже есть! Главное, что это эксклюзивно!
Жень, успеваешь все по дому с работой? А у меня радость, Костя на ночь всю порцию каши скушал!!! Ну, все делала сделала, даже убралась, теперь можно босиком ходить, а то не люблю в тапочках ходить. Вот в такие дни я завидую тем, кто с родителями живет, дел по дому меньше, ну или можно попросить кого-нибудь из родных с ре или погулять или посидеть и домашние дела сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!
О!!! Я тоже в ваш клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденно! морская тоже классная ![]() Лен, про ситуацию со скорой.... жесть! Кстати подскажи девочке пусть поищет инф-цию они льготы имеют тк поствакцинальная реакция такая. Точнее если надо узнаю у знакомой что именно искать, просто врачи могут и не сказать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Женя,я в восторге!!!! ![]() кАшачий поздравляю вас с появлением аппетита. ![]() у нас холод,отопление дали,но слабо как то греет. одна хорошая новость,мы вроде как выздоравливаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, ой, верней уже день!
Саш, хорошие новости! Пусть Вовик выздоравливает окончательно! Как обстоят дела с твоим конным спортом? Ездишь прыгать? Цитата:
![]() Мы с мужем за грибами собираемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы сегодня на День Варенья к друзьям нашим едем на годовасие. Сейчас Макс поспит и поедем. Сегодня прям день брррр, хотели своим ходом поехать, а придётся на машине, та что папа наш без текилы остался))) А день сегодня грибной прям. Маме звонила, сказала папа тоже за грибами пошёл, она не пошла из-за дождя. Максим вчера уронил папин банку пива на ножку себе, так плакал((( Я вместе с ним ревела. На большом пальчике у основания ноготок почернел(((( Ну есть и хорошие новости. Глазки мы вылечили.
Сашенька, Вовочку с выздоровлением. Катюш, Костика с аппетитом. Алён, удачного вам сбора, чтоб без мешка не возвращались))))) |
![]() |