Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 19:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Сашуль, мы отлучились ровно в год. По нашему плану
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.09.2010, 19:42
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Сашуль, мы отлучились ровно в год. По нашему плану
Поняла
Шуруня вне форума  
Old 17.09.2010, 20:38
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мы тоже решили вам показаться:

Сашка собрался в поход:

надо взять с собой денежку:

оставим записку маме:
Прикольно
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.09.2010, 20:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот не знаю чё делать, дома Сашка и дерется и даже кусается, а в садике нет. Как мне его отучить кусаться, папу так укусил что у него аж кровь пошла((( а Сашка ржет
Насть знакомая ситуация меня вот сегодня укусил прям за титьку она видимо мягкая так он прям смеялся взахлёб, а вообще я читала что надо втаких случаях просто обижаться на ребенка и не разговаривать с ним, мой понимать начал что после чего то такого что маме не нра мама с ним не разговаривает, вот и сегодня я с ним не разговаривала, так он минут 5 около меня вился, и так и сяк прижимался а потом пря так за шею обнял и цаловаться начал и я его простила, только 1 условие есть, нельзя первой на контакт идти деть должен понять что накосячил
Цитата:
Нет, я аборт рассматривать могу только когда что та не так в беременности, т.е. какая та патология и то сто раз подумаю
вот и я ак аборты рассматриваю, только по мед показаниям, прям как у меня, и то по3 раза узи переделываю, что первый раз что сейчас, и надежда прям была
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
И у меня, и у меня!!! Понимающий гуманоид
Девочки и я к вам., у меня тоже Энопланитянин
Цитата:
Жень, ты худенькая, как и я, а у меня в этот раз в 10 недель уже хорошо пуз было видно, растет как на дрожжах
У мен яДаня от 2 бер и пуз тоже рано вывалился в 12 недель тоже был не спрячеш
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.09.2010, 21:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Хвастаюсь последними работами

Лайм

Воспоминания о море

Оранжевый вихрь

Черный кот

Азарт
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.09.2010, 22:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сашка собрался в поход:
Настюш, Санёк изменился так, повзрослел, фотки отпадные)))

Цитата:
Красота, кот и воспоминания о море ваще
Жанин вне форума  
Old 17.09.2010, 22:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Настюш, Санёчек красавчик!!!!!!!!!! Прям фотомодель)))))))))))
Женечка так твои работы нравятся прям отпад, такие яркие и вкусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 17.09.2010, 22:31
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Лайм

Воспоминания о море

Оранжевый вихрь

Черный кот

Азарт
Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Красота, кот и воспоминания о море ваще
Ага, меня тож зацепили) Ну и лайм ещё сочненько
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.09.2010, 23:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка можешь смело на продажу выставлять, покупатели уже есть! Главное, что это эксклюзивно!
Жень, успеваешь все по дому с работой?
А у меня радость, Костя на ночь всю порцию каши скушал!!!
Ну, все делала сделала, даже убралась, теперь можно босиком ходить, а то не люблю в тапочках ходить. Вот в такие дни я завидую тем, кто с родителями живет, дел по дому меньше, ну или можно попросить кого-нибудь из родных с ре или погулять или посидеть и домашние дела сделать.
кАшачий вне форума  
Old 17.09.2010, 23:23
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветище!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, у тебя муж инопланетянин!!!!
Цитата:
у меня тоже))
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
И у меня, и у меня!!! Понимающий гуманоид
О!!! Я тоже в ваш клуб "Жёны гуманоидов"

Цитата:

Сашка собрался в поход:
СУПЕР ФОТОСЕССИЯ!!!!

Цитата:
Черный кот
Азарт
Обалденно! морская тоже классная

Лен, про ситуацию со скорой.... жесть! Кстати подскажи девочке пусть поищет инф-цию они льготы имеют тк поствакцинальная реакция такая. Точнее если надо узнаю у знакомой что именно искать, просто врачи могут и не сказать.
tata_solnce вне форума  
Old 18.09.2010, 01:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное вы просто жены хорошие вот и мужья добрые
Тань, расскажи поподробнее что за скидки на поствакцинальную реакцию?
кАшачий вне форума  
Old 18.09.2010, 10:42
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Всем привет!

Цитата:

Лайм

Воспоминания о море

Оранжевый вихрь

Черный кот

Азарт

Женя,я в восторге!!!!

кАшачий поздравляю вас с появлением аппетита.

у нас холод,отопление дали,но слабо как то греет.
одна хорошая новость,мы вроде как выздоравливаем )
Шуруня вне форума  
Old 18.09.2010, 10:56
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет)))

Rыs`k@ вне форума  
Old 18.09.2010, 11:00
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Rыs`k@ какие приятные картинки настроение сразу улучшилось
Шуруня вне форума  
Old 18.09.2010, 11:23
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Женечка, твои работы- сказочные!
Шурунь, с возвращением!!! Не пропадай!
Selenita вне форума  
Old 18.09.2010, 11:29
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Selenita спасибо .не пропаду
Шуруня вне форума  
Old 18.09.2010, 12:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, ой, верней уже день!
Саш, хорошие новости! Пусть Вовик выздоравливает окончательно!
Как обстоят дела с твоим конным спортом? Ездишь прыгать?

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Лен, про ситуацию со скорой.... жесть! Кстати подскажи девочке пусть поищет инф-цию они льготы имеют тк поствакцинальная реакция такая. Точнее если надо узнаю у знакомой что именно искать, просто врачи могут и не сказать.
Первый раз слышу про такое. Тань, узнай что можешь, прям самой интерессно стало.

Мы с мужем за грибами собираемся
Еленк@ вне форума  
Old 18.09.2010, 12:20
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еленк@ спасибо.
конечно езжу.Лошади это моя жизнь

удачного вам сбора грибов!
Шуруня вне форума  
Old 18.09.2010, 12:20
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж за грибами уехал))) а я с Женьком дома... погода не ахти...
Selenita вне форума  
Old 18.09.2010, 12:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, мы сегодня на День Варенья к друзьям нашим едем на годовасие. Сейчас Макс поспит и поедем. Сегодня прям день брррр, хотели своим ходом поехать, а придётся на машине, та что папа наш без текилы остался))) А день сегодня грибной прям. Маме звонила, сказала папа тоже за грибами пошёл, она не пошла из-за дождя. Максим вчера уронил папин банку пива на ножку себе, так плакал((( Я вместе с ним ревела. На большом пальчике у основания ноготок почернел(((( Ну есть и хорошие новости. Глазки мы вылечили.
Сашенька, Вовочку с выздоровлением. Катюш, Костика с аппетитом. Алён, удачного вам сбора, чтоб без мешка не возвращались)))))
Жанин вне форума  
Закрытая тема