![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И слава Богу нет токса. Пока. И пусть не будет!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Мы теперь по врачам мотаемся, выясняем причину. Лен, на дисбак тока сдала, оказывается в прошлый раз тока капрологию делали. Сегодня выяснили сто причина не в неврологии. Теперь ждать результатов анализа. Всем огроменное спасибо за поддержку!!! Я вас люблю! Ночью спади в обнимку! А утром еще и пронесло! Писец! Сейчас вот спит в кресле в машине, сейчас буду в коляску перекладывать и гулять пойдем, а то дома можно смело в обуви ходить, муж опять на игру уезжает вот собирался вчера. Так он в субботу приедит и опять все по новой. Ааааааа, сейчас опять заведусь. Лана, гулять пошли. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алён, караул, правильно сделала, а охранники ужас просто, неужели в людях ничего человеческого не осталось, у человека рёбёнку плохо, а они не пускают. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее Оль, для меня ваши мужья какие та не такие
![]() хрен, если ему папу подсунуть то он тут же садится и через него лезит со словами "ма...ма...ма...ма..ма" доползет, обнимет и спит. С мужиками не обнимается ![]() Жень, я тут прочитала, что тебя тонус мучает, так вот у меня такое было, сейчас такое чувство что либо матка уже привыкла либо Сашка привык что я редко беру на руки. Мне помогала но-шпа (2 таб. в день) и папаверин свечку на ночь и так 3 недельки, а потом тонуса не было. За это время я отучила Сашку от рук. Ну и массажик, ручками гладь животик и всё проходит, Сашку научила гладить, от его рук вообще тонус моментально проходит, он так нежно это делает. Катюшка, держись там. Сил тебе и пусть Костик скорей поправляется, чтоб мамульке дать передышку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну и история... Прочитала и в шоке! надо бы тоже телефонами всяких служб обзавестись. Второго ре - вообще всегда хотела 2, иногда прям оч хочется еще лялечку,но мозгом понимаю,что еще не готова,хочется,чтоб разница была ну хотяб года 3.И то может и больше)Чтоб Дашка хоть в сад бы пошла. А то вон у меня подруга за 2 идет,ребенку будет 4 зимой и вроде только как-то посвободней себя почувствовала и на работу вышла,ну и 2 тоже хотелось,вот и в двояких чувствах) И хочется,и уже не моется дома сидеть) И на работу бегает со словами "дома насидеться теперь еще успею". А я - ну если раньше получится,то значит,так этому и быть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, интересная игра по почте: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post2281671
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже муж помогает, только вот не гуляет один, скучно ему. Раньше когда у мамы жили, там куча друзей, так он гулял с друзьями и Настасьей, а щас нееееееее. А чтоб ночью встать - это он легко, я просто не хочу его будить, ему на работу, жалко на работу невыспавшись, сама вспоминаю, как после клубов на работу мчалась
![]() У этой девочки про которую утром рассказывала всё хорошо, правда скорая приехала через 30 минут. Сегодня приходил врач, вот такая жуткая реакция на 3-ю АКДС-ку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в первую Б токс начался в 6 недель. Был несильный.
Надеюсь, что в этот раз ваще не будет)) Пашку ночью мне тоже приходится укачивать ... мужа пока жаль поднимать. Потом как совсем не смогу ... Девочки, муж сказал, что родителям мы не скажем пока сами не увидят )) Нам сегодня свекровь: вот опять отпустим вас в отпуск без Пашки следующим летом! Мы с Женей дружно улыбнулись)))) |
![]() |