Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 10:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!

Катя, держись!!!!!

Настя, у тебя муж инопланетянин!!!!
Мира вне форума  
Old 17.09.2010, 11:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы вот с мамой лучше спим, он всё обниматься лезет, так в обнимку и спит. Не знаю как переложить, я не высыпаюсь, очень тяжело спать на одном боку. А сейчас ещё боюсь что коленкой в пуз может стукнуть. У нас такие истерики с детской кроваткой, жесть(((
Насть, а ты за мужа прячься, пусть папу обнимает.
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2010, 11:14
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет.
Катюш, да уж тяжело когда близкие так относятся, а то что стараешься избегать разговора пока зла правильно, я так не умею, рублю с плеча, сама себя за это корю. Надюш с зубиком вас. Танюш, приходи почаще, скучаем. Женечка, как дела, токсикоза нет? Появились ощущения что беременна? Я сегодня дома, так что постараюсь появляться почаще.
Катюш, с комбезиком вас.
Не, Жень не появилось ощущений
И слава Богу нет токса. Пока. И пусть не будет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

у меня тоже))
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.09.2010, 11:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Мы теперь по врачам мотаемся, выясняем причину.
Лен, на дисбак тока сдала, оказывается в прошлый раз тока капрологию делали. Сегодня выяснили сто причина не в неврологии. Теперь ждать результатов анализа.
Всем огроменное спасибо за поддержку!!! Я вас люблю!
Ночью спади в обнимку! А утром еще и пронесло! Писец! Сейчас вот спит в кресле в машине, сейчас буду в коляску перекладывать и гулять пойдем, а то дома можно смело в обуви ходить, муж опять на игру уезжает вот собирался вчера. Так он в субботу приедит и опять все по новой. Ааааааа, сейчас опять заведусь. Лана, гулять пошли.
кАшачий вне форума  
Old 17.09.2010, 12:30
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы вчера встали на учет в поликлинику (а то мы осмотр в год и прививку никак не сделаем,тк ехать надо было далеко и мы не успевали -2 раза пытались). Удивили приятно,что в регистратуре мне сразу на листке написали ФИО врача,участок,график работы,телефон поликлиники )) во вторник пойдем!
а сейчас продала манеж - с помощью все того же местного форума)) теперь автокресло-переноску осталось продать)
Молодец, а в поликлинике прям супер, все бы так делали.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы вот с мамой лучше спим, он всё обниматься лезет, так в обнимку и спит. Не знаю как переложить, я не высыпаюсь, очень тяжело спать на одном боку. А сейчас ещё боюсь что коленкой в пуз может стукнуть. У нас такие истерики с детской кроваткой, жесть(((
Ничего Настюш, думаю привыкнете со временем. И правда, прячся за мужа))))

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Не, Жень не появилось ощущений
И слава Богу нет токса. Пока. И пусть не будет!!!!!!!
Прально, пускай не будет. Как у тебя дело с таскание Павлика обстоит, на руки часто берёшь? Теперь ведь надо аккуратнее быть.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
Мы теперь по врачам мотаемся, выясняем причину.
Лен, на дисбак тока сдала, оказывается в прошлый раз тока капрологию делали. Сегодня выяснили сто причина не в неврологии. Теперь ждать результатов анализа.
Всем огроменное спасибо за поддержку!!! Я вас люблю!
Ночью спади в обнимку! А утром еще и пронесло! Писец! Сейчас вот спит в кресле в машине, сейчас буду в коляску перекладывать и гулять пойдем, а то дома можно смело в обуви ходить, муж опять на игру уезжает вот собирался вчера. Так он в субботу приедит и опять все по новой. Ааааааа, сейчас опять заведусь. Лана, гулять пошли.
Катюш, вишь ещё и понос, я думаю что это всё-таки зубы ваши. Мы сёня полночи очень плохо спали из-за них.

Алён, караул, правильно сделала, а охранники ужас просто, неужели в людях ничего человеческого не осталось, у человека рёбёнку плохо, а они не пускают.
Жанин вне форума  
Old 17.09.2010, 13:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!!!!
нее Оль, для меня ваши мужья какие та не такие

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Насть, а ты за мужа прячься, пусть папу обнимает.
хрен, если ему папу подсунуть то он тут же садится и через него лезит со словами "ма...ма...ма...ма..ма" доползет, обнимет и спит. С мужиками не обнимается

Жень, я тут прочитала, что тебя тонус мучает, так вот у меня такое было, сейчас такое чувство что либо матка уже привыкла либо Сашка привык что я редко беру на руки. Мне помогала но-шпа (2 таб. в день) и папаверин свечку на ночь и так 3 недельки, а потом тонуса не было. За это время я отучила Сашку от рук. Ну и массажик, ручками гладь животик и всё проходит, Сашку научила гладить, от его рук вообще тонус моментально проходит, он так нежно это делает.

Катюшка, держись там. Сил тебе и пусть Костик скорей поправляется, чтоб мамульке дать передышку
Nasiba вне форума  
Old 17.09.2010, 13:19
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем привет.

Еленк@ Вот так история со скорой
Шуруня вне форума  
Old 17.09.2010, 13:26
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Жень,я до самоотлучения планирую кормит.
Ого, у меня подруга маму до 5-ти лет ела
Цитата:
Всем привет!!!!

Катя, держись!!!!!

И у меня, и у меня!!! Понимающий гуманоид
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.09.2010, 14:19
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ого, у меня подруга маму до 5-ти лет ела
я думаю до такого не дойдет
Шуруня вне форума  
Old 17.09.2010, 14:27
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Лен,ну и история... Прочитала и в шоке! надо бы тоже телефонами всяких служб обзавестись. Второго ре - вообще всегда хотела 2, иногда прям оч хочется еще лялечку,но мозгом понимаю,что еще не готова,хочется,чтоб разница была ну хотяб года 3.И то может и больше)Чтоб Дашка хоть в сад бы пошла. А то вон у меня подруга за 2 идет,ребенку будет 4 зимой и вроде только как-то посвободней себя почувствовала и на работу вышла,ну и 2 тоже хотелось,вот и в двояких чувствах) И хочется,и уже не моется дома сидеть) И на работу бегает со словами "дома насидеться теперь еще успею". А я - ну если раньше получится,то значит,так этому и быть
Marinoch вне форума  
Old 17.09.2010, 15:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, интересная игра по почте: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post2281671
Мира вне форума  
Old 17.09.2010, 15:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня тоже муж помогает, только вот не гуляет один, скучно ему. Раньше когда у мамы жили, там куча друзей, так он гулял с друзьями и Настасьей, а щас нееееееее. А чтоб ночью встать - это он легко, я просто не хочу его будить, ему на работу, жалко на работу невыспавшись, сама вспоминаю, как после клубов на работу мчалась
У этой девочки про которую утром рассказывала всё хорошо, правда скорая приехала через 30 минут. Сегодня приходил врач, вот такая жуткая реакция на 3-ю АКДС-ку.
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2010, 17:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Насть, спасибо) про папаверин и но-шпу знаю. А еще вибуркол хорошо помогает. Пока ношу на руках достаточно часто ... реже чем раньше, но все равно немало.
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.09.2010, 17:47
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Насть, спасибо) про папаверин и но-шпу знаю. А еще вибуркол хорошо помогает. Пока ношу на руках достаточно часто ... реже чем раньше, но все равно немало.
да это понятно, у меня тоже совсем уж прям не носить не получается. И удариться пожалеть надо, приснилось что та плохое, по врачам когда ходим, и просто ему иногда хочется побыть на ручках у мамы
Nasiba вне форума  
Old 17.09.2010, 18:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня в первую Б токс начался в 6 недель. Был несильный.
Надеюсь, что в этот раз ваще не будет))

Пашку ночью мне тоже приходится укачивать ... мужа пока жаль поднимать. Потом как совсем не смогу ...

Девочки, муж сказал, что родителям мы не скажем пока сами не увидят )) Нам сегодня свекровь: вот опять отпустим вас в отпуск без Пашки следующим летом!
Мы с Женей дружно улыбнулись))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.09.2010, 18:07
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, ты худенькая, как и я, а у меня в этот раз в 10 недель уже хорошо пуз было видно, растет как на дрожжах
Nasiba вне форума  
Old 17.09.2010, 18:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот думаю тоже, что мы долго не сможем скрываться))
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.09.2010, 18:39
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже решили вам показаться:

Сашка собрался в поход:

надо взять с собой денежку:

оставим записку маме:
Nasiba вне форума  
Old 17.09.2010, 19:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елки палки! Насть, Санек так поменялся! Такой взрослый! МММММ!
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.09.2010, 19:22
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nasiba ОТПАДНЫЕ ФОТКИ!

Жень,ты кормишь еще?
Шуруня вне форума  
Закрытая тема