![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, я не обращала внимание на её слова, просто было не приятно это слышать. Она мне кстати так и сказала "я знаешь сколько этих абортов перед Димой (это мой брат) переделала и не счесть" и произнесла это гордо, от этого стало ещё более противно. Нет, я аборт рассматривать могу только когда что та не так в беременности, т.е. какая та патология и то сто раз подумаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, вчера фильм сморела, так понра "Секс в большом городе" полнометражный, муж правда сбежал, сказал как ты можешь такое Г смотреть, а я ваще тащщусь от него. сёня буду вторую часть смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, девочки, закругляемся с грустной темой! У нас уже десять зубов! Лезут еще два нижних! По ночам очень плохо спим, но надеюсь это скоро закончится. Инночка и другие девочки, сколько вы еще собираетесь кормить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тоже плохо спим, постоянно просыпаемся и во сне плачем, палец у нас живет во рту, но пока у нас 4 передних верхних, три передних нижних и два верхних коренных и ВСЁ! Где прячется наш четвертый нижний не знаем, партизан какой та
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня все шторы верхние на люверсах, мне такие больше нра. на лентах там с этими крючками заколебаешься, пока снимешь, оденешь, постираешь. делается просто, ну может с первым помучашься ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня у подружки, после узи пугали, что мальчик у нее с водянкой яичек родится. просто с огромными. а оказалась девочка ![]() ![]() ![]() еще и так звучит "Б ребенка дает, Б на него и подает" |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я собираюсь к нг закончить, что бы праздник как русский человек встретить - с вином ![]() у меня другой вопрос: сейчас холодно, кто как спать детей кладет? Боря со мной спит, одним одеялом укрыты, и то егоза крутится, раскрывается, я не всегда чувствую. дома прохладно, да и зимой я больше 22 градусов не делаю. а когда в кровать переложу в свою, там вообще придется в 3 пижамы одевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да. в отпуске часто просил.прям как маленькая ляля ![]() а сейчас редко.обычно на сон и во сне.днем когда бывает даже и не берет если предлагаю,а ему например лезть куда нибудь надо. или если растроен уже не всегда берет,ему поорать больше нрав ![]() |
![]() |