Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 13:45
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
это поколение такое , советские женщины так жили и тогда считалось, что аборты - это метод контрацепции такой . что ничего страшного.
я у своей тети мед карту видела (вот такая я невоспитанная, подсмотрела) у нее за 10 лет - 13!!! абортов. они все в столбик были выписаны по датам.
поэтому на их мнение надо смотреть через призму их жизни. как на людоедов - у них людей есть норма.
а еще хочу сказать, раз уж такая тема поднялась. все наверно слышали, про людей, которые в коме были, они что видели, чувствовали - там свет в тоннеле, родственников умерших. так вот я читала, что женщины, делавшие аборты, там встречают своих детей нерожденных и в глаза им смотрят. как и убийцы обыкновенные в глаза убитых людей ими. про это мало кто рассказывает, кому же охото про себя Такое рассказать.
Бррр, ужасы.
Жанин вне форума  
Old 16.09.2010, 13:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Инночка, я не обращала внимание на её слова, просто было не приятно это слышать. Она мне кстати так и сказала "я знаешь сколько этих абортов перед Димой (это мой брат) переделала и не счесть" и произнесла это гордо, от этого стало ещё более противно. Нет, я аборт рассматривать могу только когда что та не так в беременности, т.е. какая та патология и то сто раз подумаю
Nasiba вне форума  
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, вчера фильм сморела, так понра "Секс в большом городе" полнометражный, муж правда сбежал, сказал как ты можешь такое Г смотреть, а я ваще тащщусь от него. сёня буду вторую часть смотреть
Еленк@ вне форума  
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
это поколение такое , советские женщины так жили и тогда считалось, что аборты - это метод контрацепции такой . что ничего страшного.
я у своей тети мед карту видела (вот такая я невоспитанная, подсмотрела) у нее за 10 лет - 13!!! абортов. они все в столбик были выписаны по датам.
поэтому на их мнение надо смотреть через призму их жизни. как на людоедов - у них людей есть норма.
а еще хочу сказать, раз уж такая тема поднялась. все наверно слышали, про людей, которые в коме были, они что видели, чувствовали - там свет в тоннеле, родственников умерших. так вот я читала, что женщины, делавшие аборты, там встречают своих детей нерожденных и в глаза им смотрят. как и убийцы обыкновенные в глаза убитых людей ими. про это мало кто рассказывает, кому же охото про себя Такое рассказать.
Ни хрена себе! 13 абортов ...

Ладно, девочки, закругляемся с грустной темой!
У нас уже десять зубов! Лезут еще два нижних!
По ночам очень плохо спим, но надеюсь это скоро закончится.

Инночка и другие девочки, сколько вы еще собираетесь кормить?
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.09.2010, 13:48
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, вчера фильм сморела, так понра "Секс в большом городе" полнометражный, муж правда сбежал, сказал как ты можешь такое Г смотреть, а я ваще тащщусь от него. сёня буду вторую часть смотреть
Надо скачать, ваще мне сериал очень нравился
Nasiba вне форума  
Old 16.09.2010, 13:50
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы тоже плохо спим, постоянно просыпаемся и во сне плачем, палец у нас живет во рту, но пока у нас 4 передних верхних, три передних нижних и два верхних коренных и ВСЁ! Где прячется наш четвертый нижний не знаем, партизан какой та
Nasiba вне форума  
Old 16.09.2010, 13:54
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, спасибо что заценили шторки! Помогите с выбором штор в детскую. У меня обои такие нежно желтенькие с бортиком с зайцами в голубых одёжках. Щас покажу.

Инночка, люверсы - это красиво, вот только не пойму методику как они делаются, подскажи если знаешь? У тебя такие? Ещё мне нравятся с липучками.
шторки конечно однотонные больше бы пошли. но с Настенькой-егозой может жалюзи или римские? чтобы можно было вверх поднять или не могла сама достать? а когда подрастет, тогда уже длинные повесить. н это я с позиции своего сорванца - у меня вся красота смята и под батарею заткнута - он в ку-ку в них играет и дергает, пару раз гардина уже летала.
у меня все шторы верхние на люверсах, мне такие больше нра. на лентах там с этими крючками заколебаешься, пока снимешь, оденешь, постираешь. делается просто, ну может с первым помучашься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Вообще малыш прилежный в носу не ковыряется, фиги врачам не показывает (это делал Сашка), письку в монитор не сует (так тоже Сашка делал) Вообще очень странно сидит на попе, нога на ноге и руками ноги держит
Носик мой пальчики такие малипуськи
растяжкой занимается
у меня у подружки, после узи пугали, что мальчик у нее с водянкой яичек родится. просто с огромными. а оказалась девочка , она кулачки между ног держала
Цитата:
Девочки, объясните мне эту фразу про "...даст и на ребёнка...,", что-то я туплю и не могу суть уловить
еще и так звучит "Б ребенка дает, Б на него и подает"
Инночка вне форума  
Old 16.09.2010, 14:05
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У нас уже десять зубов! Лезут еще два нижних!
По ночам очень плохо спим, но надеюсь это скоро закончится.

Боря ночью норм спит, ТТТ, а вот днем капризничаееет - спасу нет. у него 14 лезет, еще 3 клыка и всеее!!!
я собираюсь к нг закончить, что бы праздник как русский человек встретить - с вином

у меня другой вопрос: сейчас холодно, кто как спать детей кладет?

Боря со мной спит, одним одеялом укрыты, и то егоза крутится, раскрывается, я не всегда чувствую. дома прохладно, да и зимой я больше 22 градусов не делаю. а когда в кровать переложу в свою, там вообще придется в 3 пижамы одевать
Инночка вне форума  
Old 16.09.2010, 14:14
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Пашка не может спать укрытый. Я его на ночь одеваю в теплый бодик, колготки и носки.
Эх, скоро вы отстреляетесь, с зубками)))) а нам еще нескоро)
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.09.2010, 14:25
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, сижу на работе рыдаю, она сейчас у врача была, ещё раз УЗИ сделали чтобы посмотреть, т.к. у неё миома давно. так он ей сказал что у неё девочка будет, дочечка, и она у неё сегодня толкнулась первый раз. я ей сказала что она она тебе знак подаёт, не в том направлении мамка думаешь.
Ага, точно!
Цитата:
если она так поздно узнала, что Б, так это наверно специально, что бы меньше возможности было избавиться от ребеночка, очень нужен он по-видимому и им и миру. если все так против, а она колеблется - можно пойти на хитрость и вроде согласиться, сходить к врачу, сдать все анализы, но родне сказать, что по мед показаниям аборт невозможен, тем более на таком сроке, здоровье и жизнь женщины под угрозой.
я бы еще ей сказала, жестоко, но действенно - смогла бы она первого своего ребенка убить? свою кровиночку? вот и второй точно такой же - он уже ее любит.
а насчет денег - на второго меньше надо, вся же одежда осталась, игрухи, прибамбасы все цело - на памперсы, ну так старший скоро без них будет обходиться.
и не надо бояться, что все против, что его любить не будут родственники, будут, как на руки возьмут - и сразу любовь появится, еще и не вспомнят, что против были.
да и им то что, они лишь советуют, а ей смертный грех на душу брать, и это не отговорка, мол все вокруг говорили, убивать-то она пойдет.
+++++++++++++++++++
Цитата:
Девочки, я её переубедила. ОНА РЕШИЛА ОСТАВИТЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ПРОТИВ БУДУТ.
Цитата:
Девочки, кстати у кого ася есть, моя 247708908, кого нет добавляйтесь. она у меня почти всегда включена, а то не всегда дома удаётся забежать поболтать на форум, стараюсь больше с Максиком быть. т.к. у меня теперь комплекс из-за работы что ребёнка вниманием обделяю.
Счас установлю асю на телефоне новую, и добавлю)))
Цитата:
Инночка права, нам вот ничего не надо покупать, ну только хочется новенькое на выписку, а так на первые три месяца всё есть, а на то на что мы потратились больше всего (кроватка, коляска, автокресло) это всё осталось.
Ну автокресло усё равно 2 надо бует, оно ж до 12 лет, а у вас разница милипусечная
Цитата:

Вообще малыш прилежный в носу не ковыряется, фиги врачам не показывает (это делал Сашка), письку в монитор не сует (так тоже Сашка делал) Вообще очень странно сидит на попе, нога на ноге и руками ноги держит
Точно девчёнка Хотя моя та ещё бандитка на узи была
Цитата:
Кошмар, надо было моей подружайке про это рассказать, прям ненавижу её, хз почему, вродь не моё это было дело вообще
Цитата:
Инночка, я не обращала внимание на её слова, просто было не приятно это слышать. Она мне кстати так и сказала "я знаешь сколько этих абортов перед Димой (это мой брат) переделала и не счесть" и произнесла это гордо, от этого стало ещё более противно. Нет, я аборт рассматривать могу только когда что та не так в беременности, т.е. какая та патология и то сто раз подумаю
Ппц!!!!!!!!!!!! Мне бы даж с паталогией(не дай бог, ттт) жалко было, и подумала бы 300 раз
Цитата:
а мы тоже плохо спим, постоянно просыпаемся и во сне плачем, палец у нас живет во рту, но пока у нас 4 передних верхних, три передних нижних и два верхних коренных и ВСЁ! Где прячется наш четвертый нижний не знаем, партизан какой та
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.09.2010, 14:29
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Боря ночью норм спит, ТТТ, а вот днем капризничаееет - спасу нет. у него 14 лезет, еще 3 клыка и всеее!!!
я собираюсь к нг закончить, что бы праздник как русский человек встретить - с вином

у меня другой вопрос: сейчас холодно, кто как спать детей кладет?

Боря со мной спит, одним одеялом укрыты, и то егоза крутится, раскрывается, я не всегда чувствую. дома прохладно, да и зимой я больше 22 градусов не делаю. а когда в кровать переложу в свою, там вообще придется в 3 пижамы одевать
Моя тоже с нами спит, укрытая - сразу вертеться начинает, просыпается, ну я её потеплее на ночь одеваю, правда носочки не всегда, у нас есь махровый комбезик с начёсом изакрытыми ножками, в нём в основном спим или тёплые штанишки+ковточка. А вы давно вместе спите? И в крватку когда планируешь в свою? Я давно хотела спросить, кто ещё как мы, не в своей кроватке, но чёт как т стрёмно, ну успокоила - мы не одни такие
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.09.2010, 14:49
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю... может до нг, может до весны.... пока в планах отучение не стоит, т.к. и молока достаточно и Женька от сиси не отказывается....
Если молоко само пропадет только..
Selenita вне форума  
Old 16.09.2010, 15:10
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
. А вы давно вместе спите? И в крватку когда планируешь в свою? Я давно хотела спросить, кто ещё как мы, не в своей кроватке, но чёт как т стрёмно, ну успокоила - мы не одни такие
с рождения . пробовала в год переложить, но поняла, что пока на гв, не получится. как с сисей закончим, тогда переложу.
Инночка вне форума  
Old 16.09.2010, 15:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы спим в пижамке или слипике или кофточке с дл. рукавом и колготах.
Жанин вне форума  
Old 16.09.2010, 15:16
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Жень,я до самоотлучения планирую кормит.
Шуруня вне форума  
Old 16.09.2010, 15:17
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

мы спим в пижамке и носочках.дома холодно.пижамка пеликановская,плотненькая
Шуруня вне форума  
Old 16.09.2010, 15:18
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Rыs`k@ я в кроватку планирую отселять постепенно в течении полугода примерно после прекращения гв
Шуруня вне форума  
Old 16.09.2010, 15:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Жень,я до самоотлучения планирую кормит.
Это пока деть сам не откажется? А он у тебя сколько сейчас ест?
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.09.2010, 15:26
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это пока деть сам не откажется? А он у тебя сколько сейчас ест?

да.
в отпуске часто просил.прям как маленькая ляля )
а сейчас редко.обычно на сон и во сне.днем когда бывает даже и не берет если предлагаю,а ему например лезть куда нибудь надо.
или если растроен уже не всегда берет,ему поорать больше нрав
Шуруня вне форума  
Old 16.09.2010, 15:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саш, а как ваши прикладывания влияют на то, сколько он обычной еды ест?
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема