Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 12:29
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
нет когда лицом))) и прям долбит свой головой об нас))))
неее, такого не видела
кАшачий и правда мало еды для такого крепыша.. а анализы перед прививкой сдавали? все норм было? с прививкой я бы повременила..
с походом в салон, мечта недостижимая
Жанин с хорошей няней удачного начинания в задуманном, ТТТ
Шуруня привет, давно не было тебя. я думала, чем обидели мы тебя, удалила из друзей везде..
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Шторки сшила с лентой, если честно, даже не знаю что такое люверсы. Фоточку могу показать, но за неимением фотоаппарата фотография отвратительная с телефона
насчет цвета поверю на слово молодец, смотрятся хорошо. люверсы это кольца такие, на ткань их цепляешь

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие. посоветуйте, сижу чуть не плачу, про подружку вам писала что только узнала на сроке13,5 недель. её все уговаривают на аборт. и муж и мама. совсем ей мысли рожать отбили, сижу переубеждаю.
если она так поздно узнала, что Б, так это наверно специально, что бы меньше возможности было избавиться от ребеночка, очень нужен он по-видимому и им и миру. если все так против, а она колеблется - можно пойти на хитрость и вроде согласиться, сходить к врачу, сдать все анализы, но родне сказать, что по мед показаниям аборт невозможен, тем более на таком сроке, здоровье и жизнь женщины под угрозой.
я бы еще ей сказала, жестоко, но действенно - смогла бы она первого своего ребенка убить? свою кровиночку? вот и второй точно такой же - он уже ее любит.
а насчет денег - на второго меньше надо, вся же одежда осталась, игрухи, прибамбасы все цело - на памперсы, ну так старший скоро без них будет обходиться.
и не надо бояться, что все против, что его любить не будут родственники, будут, как на руки возьмут - и сразу любовь появится, еще и не вспомнят, что против были.
да и им то что, они лишь советуют, а ей смертный грех на душу брать, и это не отговорка, мол все вокруг говорили, убивать-то она пойдет.
Инночка вне форума  
Old 16.09.2010, 12:31
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, сижу на работе рыдаю, она сейчас у врача была, ещё раз УЗИ сделали чтобы посмотреть, т.к. у неё миома давно. так он ей сказал что у неё девочка будет, дочечка, и она у неё сегодня толкнулась первый раз. я ей сказала что она она тебе знак подаёт, не в том направлении мамка думаешь.
сейчас заплачу
Шуруня вне форума  
Old 16.09.2010, 12:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Подписываюсь под каждым Инночкиным словом, Женечка! Все именно так и скажи подруге!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.09.2010, 12:43
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, я её переубедила. ОНА РЕШИЛА ОСТАВИТЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ПРОТИВ БУДУТ.
Жанин вне форума  
Old 16.09.2010, 12:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Девочки, я её переубедила. ОНА РЕШИЛА ОСТАВИТЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ПРОТИВ БУДУТ.
Дай Бог! Надеюсь, она не передумает! Ведь родственники могут сильно давить!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.09.2010, 13:00
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Инночка Да я списки друзей чистила с кем через контакт не общаюсь.ничего личного.
Шуруня вне форума  
Old 16.09.2010, 13:14
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, кстати у кого ася есть, моя 247708908, кого нет добавляйтесь. она у меня почти всегда включена, а то не всегда дома удаётся забежать поболтать на форум, стараюсь больше с Максиком быть. т.к. у меня теперь комплекс из-за работы что ребёнка вниманием обделяю.
Жанин вне форума  
Old 16.09.2010, 13:23
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну и славно
но я бы все равно про мед показания схитрила, что бы всю б косые взгляды не ловить. а так вроде и не против была, да видите - не получилось, что ж мне теперь умирать что ли..
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Инночка Да я списки друзей чистила с кем через контакт не общаюсь.ничего личного.
понятно
Инночка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Прочитала всё....Женечка, я рада что подруга передумала. У меня была похожая ситуация, а именно об аборте думала я, ну и срок у меня был не 13,5 недель (тут даже думать не надо, т.к. не одна больница официально аборт на таком сроке не делает, а подпольное это можно прощаться с возможностью быть ещё раз мамой и есть вероятность летального исхода самой). Мама твердила чтоб я не рожала, что ещё рано и т.д. я просто просто боюсь слово аборт, т.к. знаю случаи когда после них женщина больше не может иметь детей, а мы очень хотим дочку, ну и в голове крутилось "а вдруг это она". Муж об аборте просто слышать не хотел. Так и сказал "это не правильно 4 года просить ребенка, тебе его дали, а теперь видишь ли второй не в то время и его можно убить? А потом ты что после убийства пойдешь и будешь просить дочку?" Ну, а после узи и тем более услышав сердечко о каком аборте можно говорить? Вот я и решила не узнавать пол ребенка, рожу и посмотрю кого мне послали))) А ещё муж мне сказал, что раз дали второго ребенка, то дадут и на ребенка. Инночка права, нам вот ничего не надо покупать, ну только хочется новенькое на выписку, а так на первые три месяца всё есть, а на то на что мы потратились больше всего (кроватка, коляска, автокресло) это всё осталось.
Nasiba вне форума  
Old 16.09.2010, 13:30
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ну и славно
но я бы все равно про мед показания схитрила, что бы всю б косые взгляды не ловить. а так вроде и не против была, да видите - не получилось, что ж мне теперь умирать что ли..

понятно
На всяк пожарный скажу. пускай схитрит.
Жанин вне форума  
Old 16.09.2010, 13:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо что заценили шторки! Помогите с выбором штор в детскую. У меня обои такие нежно желтенькие с бортиком с зайцами в голубых одёжках. Щас покажу.
Вот: Мне кажется шторы с рисунками будет как-то переборно.
Инночка, люверсы - это красиво, вот только не пойму методику как они делаются, подскажи если знаешь? У тебя такие? Ещё мне нравятся с липучками.
Женечка, ты меня прости, но подружка твоя дурная, если думает о таком. Мне бы ваще было плевать на мнения этих "родственничков". А мама ваще шизанутая, если о таком рот у неё открылся сказать. А вообще, я стараюсь даже слово АБОРТ в своей речи не использовать, для меня это очень страшное слово.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девы, а у меня моя нокиа каку-то ошибку в самотестировании телефона выдаёт, советует обратиться к поставщику Алён, у тебя похожий вроде, не знаешь, что за х?
Мариш, не понимаю что такое самотестирование. Если совсем беда с тлф, то можно сделать полный сброс всех настроек (хард-ресет), только предварительно переписать в комп всё нужное.

Девы, а я тортик сметанничек сделала, вот щас буду кремом его мазать
Еленк@ вне форума  
Old 16.09.2010, 13:31
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ой, Жень, у меня эта беременность чё та пролетает всё жду момента когда начать наслаждаться Сама в шоке, уже 18 недель. Где же мои шевелюшки

Вообще малыш прилежный в носу не ковыряется, фиги врачам не показывает (это делал Сашка), письку в монитор не сует (так тоже Сашка делал) Вообще очень странно сидит на попе, нога на ноге и руками ноги держит
Носик мой пальчики такие малипуськи
Nasiba вне форума  
Old 16.09.2010, 13:37
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Настён, я так рада за тебя, прям слов нет Тоже так хочу масяню родить, а муж чего-то заднюю включил, сказал, чтоб подождала чтоб Наська заговорила
Девочки, объясните мне эту фразу про "...даст и на ребёнка...,", что-то я туплю и не могу суть уловить
Еленк@ вне форума  
Old 16.09.2010, 13:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой, Жень, у меня эта беременность чё та пролетает всё жду момента когда начать наслаждаться Сама в шоке, уже 18 недель. Где же мои шевелюшки

Вообще малыш прилежный в носу не ковыряется, фиги врачам не показывает (это делал Сашка), письку в монитор не сует (так тоже Сашка делал) Вообще очень странно сидит на попе, нога на ноге и руками ноги держит
если б письку в монитор сунул ты бы и без врачей все увидела
шевелюшки будут, скоро)))))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.09.2010, 13:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Настён, я так рада за тебя, прям слов нет Тоже так хочу масяню родить, а муж чего-то заднюю включил, сказал, чтоб подождала чтоб Наська заговорила
Девочки, объясните мне эту фразу про "...даст и на ребёнка...,", что-то я туплю и не могу суть уловить
даст ребенка Бог, даст и денег на него)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.09.2010, 13:41
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мама твердила чтоб я не рожала, что ещё рано и т.д.
это поколение такое , советские женщины так жили и тогда считалось, что аборты - это метод контрацепции такой . что ничего страшного.
я у своей тети мед карту видела (вот такая я невоспитанная, подсмотрела) у нее за 10 лет - 13!!! абортов. они все в столбик были выписаны по датам.
поэтому на их мнение надо смотреть через призму их жизни. как на людоедов - у них людей есть норма.
а еще хочу сказать, раз уж такая тема поднялась. все наверно слышали, про людей, которые в коме были, они что видели, чувствовали - там свет в тоннеле, родственников умерших. так вот я читала, что женщины, делавшие аборты, там встречают своих детей нерожденных и в глаза им смотрят. как и убийцы обыкновенные в глаза убитых людей ими. про это мало кто рассказывает, кому же охото про себя Такое рассказать.
Инночка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:41
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
даст ребенка Бог, даст и денег на него)))
ААААааааааааааааааааааааа, Семён Семёныч
Еленк@ вне форума  
Old 16.09.2010, 13:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
это поколение такое , советские женщины так жили и тогда считалось, что аборты - это метод контрацепции такой . что ничего страшного.
я у своей тети мед карту видела (вот такая я невоспитанная, подсмотрела) у нее за 10 лет - 13!!! абортов. они все в столбик были выписаны по датам.
поэтому на их мнение надо смотреть через призму их жизни. как на людоедов - у них людей есть норма.
а еще хочу сказать, раз уж такая тема поднялась. все наверно слышали, про людей, которые в коме были, они что видели, чувствовали - там свет в тоннеле, родственников умерших. так вот я читала, что женщины, делавшие аборты, там встречают своих детей нерожденных и в глаза им смотрят. как и убийцы обыкновенные в глаза убитых людей ими. про это мало кто рассказывает, кому же охото про себя Такое рассказать.
Ой, Иннусь, аж мурашки побежали, срашно так
Еленк@ вне форума  
Old 16.09.2010, 13:43
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Алён, мы вот тоже хотела спланировать, а вот как получилось, но я уже даже рада, а то дальше ещё сложней решиться на второго.
А насчет фразы, ну есть такое "Бог дал ребеночка, значит даст денег на ребеночка" Ну значит будет денежка в семье, может какая подработка будет или ещё чего. Вот у нас так и получилось, мужа взяли на проект, в октябре на два месяца уезжает в командировку на съемочную площадку, он об этом так мечтал, а тут и мечта и зарплата
Nasiba вне форума  
Old 16.09.2010, 13:43
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Интеллигент
Жанин вне форума  
Закрытая тема