|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кстати у кого ася есть, моя 247708908, кого нет добавляйтесь. она у меня почти всегда включена, а то не всегда дома удаётся забежать поболтать на форум, стараюсь больше с Максиком быть. т.к. у меня теперь комплекс из-за работы что ребёнка вниманием обделяю.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я бы все равно про мед показания схитрила, что бы всю б косые взгляды не ловить. а так вроде и не против была, да видите - не получилось, что ж мне теперь умирать что ли.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитала всё....Женечка, я рада что подруга передумала. У меня была похожая ситуация, а именно об аборте думала я, ну и срок у меня был не 13,5 недель (тут даже думать не надо, т.к. не одна больница официально аборт на таком сроке не делает, а подпольное это можно прощаться с возможностью быть ещё раз мамой и есть вероятность летального исхода самой). Мама твердила чтоб я не рожала, что ещё рано и т.д. я просто просто боюсь слово аборт, т.к. знаю случаи когда после них женщина больше не может иметь детей, а мы очень хотим дочку, ну и в голове крутилось "а вдруг это она". Муж об аборте просто слышать не хотел. Так и сказал "это не правильно 4 года просить ребенка, тебе его дали, а теперь видишь ли второй не в то время и его можно убить? А потом ты что после убийства пойдешь и будешь просить дочку?" Ну, а после узи и тем более услышав сердечко о каком аборте можно говорить? Вот я и решила не узнавать пол ребенка, рожу и посмотрю кого мне послали))) А ещё муж мне сказал, что раз дали второго ребенка, то дадут и на ребенка. Инночка права, нам вот ничего не надо покупать, ну только хочется новенькое на выписку, а так на первые три месяца всё есть, а на то на что мы потратились больше всего (кроватка, коляска, автокресло) это всё осталось.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо что заценили шторки! Помогите с выбором штор в детскую. У меня обои такие нежно желтенькие с бортиком с зайцами в голубых одёжках. Щас покажу.
Вот: Мне кажется шторы с рисунками будет как-то переборно.Инночка, люверсы - это красиво, вот только не пойму методику как они делаются, подскажи если знаешь? У тебя такие? Ещё мне нравятся с липучками. Женечка, ты меня прости, но подружка твоя дурная, если думает о таком. Мне бы ваще было плевать на мнения этих "родственничков". А мама ваще шизанутая, если о таком рот у неё открылся сказать. А вообще, я стараюсь даже слово АБОРТ в своей речи не использовать, для меня это очень страшное слово. Цитата:
Девы, а я тортик сметанничек сделала, вот щас буду кремом его мазать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Жень, у меня эта беременность чё та пролетает
всё жду момента когда начать наслаждаться Сама в шоке, уже 18 недель. Где же мои шевелюшки Вообще малыш прилежный в носу не ковыряется, фиги врачам не показывает (это делал Сашка), письку в монитор не сует (так тоже Сашка делал) Вообще очень странно сидит на попе, нога на ноге и руками ноги держит Носик мой пальчики такие малипуськи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настён, я так рада за тебя, прям слов нет
Тоже так хочу масяню родить, а муж чего-то заднюю включил, сказал, чтоб подождала чтоб Наська заговорила Девочки, объясните мне эту фразу про "...даст и на ребёнка...,", что-то я туплю и не могу суть уловить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если б письку в монитор сунул ты бы и без врачей все увидела шевелюшки будут, скоро))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это поколение такое
, советские женщины так жили и тогда считалось, что аборты - это метод контрацепции такой . что ничего страшного.я у своей тети мед карту видела (вот такая я невоспитанная, подсмотрела) у нее за 10 лет - 13!!! абортов. они все в столбик были выписаны по датам. поэтому на их мнение надо смотреть через призму их жизни. как на людоедов - у них людей есть норма. а еще хочу сказать, раз уж такая тема поднялась. все наверно слышали, про людей, которые в коме были, они что видели, чувствовали - там свет в тоннеле, родственников умерших. так вот я читала, что женщины, делавшие аборты, там встречают своих детей нерожденных и в глаза им смотрят. как и убийцы обыкновенные в глаза убитых людей ими. про это мало кто рассказывает, кому же охото про себя Такое рассказать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Алён, мы вот тоже хотела спланировать, а вот как получилось, но я уже даже рада, а то дальше ещё сложней решиться на второго.
А насчет фразы, ну есть такое "Бог дал ребеночка, значит даст денег на ребеночка" Ну значит будет денежка в семье, может какая подработка будет или ещё чего. Вот у нас так и получилось, мужа взяли на проект, в октябре на два месяца уезжает в командировку на съемочную площадку, он об этом так мечтал, а тут и мечта и зарплата |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|