![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Мариша - Вовочка очаровашка! Про ранних детей - мне тоже говорили, если ребенок сам что-то делает то останавливать не надо. У меня сын в 6 месяцев сам встал (раньше чем сел и пополз) - хотя тоже говорили нагрузка и т.д. Ну что его насильно лежа удерживать?
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с покупкой коляски! Я все насчет ширины интересуюсь - внутри она не узкая? ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь на очереди автокресло? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки у кого какие хобби у мужей, А У МОЕГО СКУПАТЬ ВСЮ НОВУЮ ТЕХНИКУ этой техники дома, я имею ввиду виджиты, гаджиты, игровые приставки и т.д. у нас ну все есть, все игроваые приставки , айподы, куча ноутов и т.д.. а сегодня ему новую игрушку с америки привезли, ай пад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну чесное слово, сиди и весь день играет..
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛАПУЛЯ ТО КАКОЙ, бутузик сладкий... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ, МОИ ДОРОГИЕ!
Наконец-то с боем пробилась к компу! Перечитала только последние несколько страничек. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() а про 2о мин шучу я ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки суперские у всех. Запомнились у Олечки25 как купался малыш и Машин Вовчик действительно очень взросло выглядит и такие красавчики оба!
![]() ![]() ![]() ![]() А мы ноги поймали! Вот так: ![]() ![]() Пару раз уже до рта дотягивал их. Особенно когда голышкой - не отцепишь - пока одну отцепляешь вторую схватит, то обе сразу, а то перевернется на животик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати, вклинюсь во вчерашний разговор. Не миф это что девочек нельзя рано садить. У двоюродной сестры загиб матки от того что рано посадили. А это затрудняет наступление беременности. Про копчик тоже реально.
Да и мальчиков я думаю рано садить никчему. Если уж сам своими мышцами сел, значит готов к такой нагрузке - но не помогать! Ну и не долго конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мой маcик уже две недели тоже гуляет только так, как на последней фотографии, мы думали, что только наш с такими причудами...это наверное возрастное ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера делали нейросонографию. нам сказали, что киста (сосудистое сплетение) левого желудочка, которую сначала в роддоме у нас обнаружили, так и не рассосалась
![]() ![]() ![]() при рождении она была 3,5мм, а сейчас 3,3мм. узист сказал "главное, что не растет". НО ОНА ВЕДЬ И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ. ![]() ![]() ![]() может быть кто-то сталкивался с похожей бедой, или что-то знает... ![]() наша врач сейчас в отпуске, вернется через 2 недели, а без нее и обсудить это не с кем. всякие дурные мысли в голову лезут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!какие у вас красивые детки!!!
мы тоже еще не умеем ножки задирать, да и переворачиваться как то пока не спешим, мы пока научились только на один бок поварачиваться хорошо и так лежать... а вот полусидя в коляске катаемся правда только неделю.. и еще если кричит, у нас в коляске с азди есть большое окошко, так вот я его на живот переворачиваю, открываю это окошко и он едет и смотрит через это окошко на всех..так может минут 40 покататься.. а еще кто то говорил про кивательные мышцы, мы вот в среду поедем делать узи как раз этих кивательных мышц, нам врач невролог назначила зачем то.. ну вообще наверное не зачем то, у нас же после родов была небольшая задержка двигательных рефлексов , наверное хочет посмотреть. вот еще хотела у вас мамочки спросить.. у нас что то очень много слюней и в некоторых местах покраснели десны.. врач предполагает что зубы, а есть у ваших деток что нибудь подобное..могут так рано зубы расти что ли???я тут знакомую встретила.. она говорит у ее сыночка зубы полезли в три месяца и до 6 месяцев вылезло аж 8 штук.. капец. а другая говорит что дло года зубов нее бвыло а в год вылезли почему почти все гнилые.. ой а еще забыла написать.. у нас блиин колики до сих... и че то лактаза перестала помагать.. че ж за такое?у ваших деток колики уже попроходили или тоже кого то еще беспокоят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не накручивай себя. врач вернеться.. может курс терапии назначит и все пройдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Диана, зубы у всех детей по разному появляются, слышала случай у кого-то малыш родился уже с зубами, у моей наоборот поздно (в 8,5 мес. только прорезался первый зубик) Так что РЕАЛЬНО! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
[quote=Ольга Счастливая;2195113]Постарайся не паниковать. Сходи если хочешь к другому специалисту, может на платный прием. Надеюсь врач прав и все у вас будет хорошо. Вот наши кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку и за кулачки ![]() буду держать себя в руках. мы и так ходим к платным специалистам ![]() ![]() а наша платная врач просто суппер, мы всей семьей в нее влюблены!!!! будем ждать ее с нетерпением ![]() |
![]() |