Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 21:17
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Валюш а где она у тебя могла цепануть эту болезнь?
врач сказала это может быть от того что я много чего налопалась в деревне...вот и не справился животик мамаша непутевая...
я еще прикиньте сегодня заглянула в карточку своей малышке...мы в 1,5 мес сдавали анализы на стафилокок и нам сказали что если обнаружится то позвонят,не позвонили и мы успокоились,а сегодня я вычитала там"золотистый стафилокок ОБНАРУЖЕН"я в шоке и если у нас из-за этого болит животик то поубиваю врача который не заметил этого,наша врач была в отпуске заменяла другая...убью..
fodinka вне форума  
Old 27.08.2010, 21:29
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Саш где колясочку купила,тоже такую хочу...бесит в лифт не влазит,столько психу чтобы ее туда закатить
fodinka вне форума  
Old 27.08.2010, 21:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Саш где колясочку купила,тоже такую хочу...бесит в лифт не влазит,столько психу чтобы ее туда закатить
точно такая же только красная осталась в магазине КРОХА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в этом вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их больше нигде в Питере нет!!! А в лифт она просто влетает =))))))
Европа вне форума  
Old 27.08.2010, 22:02
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

у нас новые достижения, сегодня вечером гуляли в коляске, Эвочка начала опять капризничать, так я ей чуть преподняла спинку в коляске и она получилась полулежа был и такой обзор сразу повеселела а потом смотрю начал подтягивать туловище как будто сесть хочет и так несколько раз сделал, потом потянулась за погремушкой и присела, но конечно тут же ушла назад
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
может настроение плохое? Или что-то беспокоит?
я даже не знаю что и думать, с животиком проблем никогд не было, а нестоения максимум пол часа в день не бывает, а это уже 4 дня
Цитата:
моя тоже из за рта не вылезает постоянно руки во рту или все подрят что рядом а грызуны с такой силой грызет что потом плачет от этого
Цитата:
еще у нас уздечка на языке коротенькая 6 числа пойдем к ортодонту,может подрежут...
а теперь буду вас перечитывать целых 100 стр!!!!!
а как увидели что уздечка короткая?
Цитата:
врач сказала это может быть от того что я много чего налопалась в деревне...вот и не справился животик мамаша непутевая...
я еще прикиньте сегодня заглянула в карточку своей малышке...мы в 1,5 мес сдавали анализы на стафилокок и нам сказали что если обнаружится то позвонят,не позвонили и мы успокоились,а сегодня я вычитала там"золотистый стафилокок ОБНАРУЖЕН"я в шоке и если у нас из-за этого болит животик то поубиваю врача который не заметил этого,наша врач была в отпуске заменяла другая...убью..
ох и врачи
Milenna вне форума  
Old 27.08.2010, 22:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у нас новые достижения, сегодня вечером гуляли в коляске, Эвочка начала опять капризничать, так я ей чуть преподняла спинку в коляске и она получилась полулежа был и такой обзор сразу повеселела а потом смотрю начал подтягивать туловище как будто сесть хочет и так несколько раз сделал, потом потянулась за погремушкой и присела, но конечно тут же ушла назад
Вовчик тоже постоянно пытается сесть, особенно если на на ровной поверхности, то все, он поднимает голову, руками цепляется за что попадается и пытается сесть,блин, но еще ведь рано очень, меня это пугает...
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2010, 23:02
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вовчик тоже постоянно пытается сесть, особенно если на на ровной поверхности, то все, он поднимает голову, руками цепляется за что попадается и пытается сесть,блин, но еще ведь рано очень, меня это пугает...
у меня моя также делает,прям спину приподнимает и пытается сесть,но вам то легче вы мальчики,девочкам до 6 мес нельзя сидеть,тк что то с маточными трубами может случиться и будут проблемы потом,а мальчиков можно с 4 мес потихоньку сажать,мама моя в 4,5 потихоньку присаживала братьев,ненадолго....

Лен а про уздечку,мы заметили что уздечка прям не дает доче нормально двигать языком,смотрим а она прям натягивается,показали стоматологу,она сказала действительно короткая и надо показать ортодонту и он уже будет решать резать или нет!!
fodinka вне форума  
Old 27.08.2010, 23:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем. Ну вот были у ЛОРа, слава богу ни чего серьезного, есть отечность в носике, но отит прошел и горло хорошее, назжначили капельки капать-СЕЙЧАС НАПИШУ РЕЦЕПТ СУПЕР КАПЕЛЬ, они типа проторгола, НО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ И капать при любом рените хоть вирусном, хоть аллергическом. Мне сегодня ЛОР рассказал, уже покапала Варюшке.
РЕЦЕПТ КАПЕЛЬ: 1 ч.л. черного чая (без добавок) залить 1 стаканом кипятка. Настоять на водяной бане 20 мин. Процедить и добавить 1 .л. соды-ВСЕ КАПЛИ ГОТОВЫ... НО ОНИ ГОДНЫ В ТЕЧЕНИИ 3-х ДНЕЙ.. потом все готовить новое.... капать по 3-4 капли, 5-6 раз в день... воть..

А ЕЩЕ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, докупили все к школе, нашли все-таки ботинке Вове в ЭККО, у него нога широкая и в наши 9 лет нога уже 39.. что-же будет потом....так вот на нашу ногу ботинок детских то маловато.... и на радостях детям игрушки накупили-а дети у нас ЛЕГОМАНЫ, каждый взял себе по набоу конструкторов ЛЕГО, вот весь вечер собирали и играли...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!
Я так устаю от ночных кормлений...и с мужем ругаюсь...он ночью такой дурилка...с просони городит всякую чушь и бесит меня...
ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ , тяжко тебе, но детки подрастут, должно легче стать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мужья по -моему почти все такие..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветище!!!!
Меня 3 дня дома не было трубы меняли во всем доме, пыль, грохот,
Но есть новости от Люды-Сухарик
Сухарик26.08.2010 8:14
я в больнице, в понедельник сделали наконец операцию, потом сутки
Люде МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Щекастики какие классные Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

Ну что ж за напасть такая Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какие японские подгузы самые удобные? Вот хотим попробовать, а какие выбрать, не знаем - Муны, Гуны или Мериесы? На форумах, смотрю, Муны хвалят...
спасибо большое... мы тока Гунами пользуемся, и с младшим сыном ими пользовалась, мне нравится.. сестра мерисами пользовалась-ей то-же нравилось.. но они и дороже Гунов..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет, девоньки!!!

Сегодня мы опять с пеной покакали((((( Я уже и не знаю что думать, где-то пишут что на ГВ это вариант нормы, где-то что признак лактозной )
ТАК СДАВАЙТЕ ВЫ КАКАШКИ И НЕ ГАДАЙТЕ ЧТО У ВАС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

без анализов ни чего и не поймете..

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня у Лены (Стеллы) день рождение, вот поздравлялка.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post2186682
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Мы вчера были у гомеопата, подтвердил, что у нас атопический дерматит Отговорил лечиться традиционной медициной, т.к. это не лечится мазями и таблетками, а перейдет просто во что-то другое, обычно в судороги. А они у нас уже есть Еще у нас из левого ушка пошел гной
ДА ЧТО-ЖЕ ЭТО ТАКОЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 27.08.2010, 23:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
всем привет!
у нас какой-то ужас начался, моя спокойная и веселая девчушечка 4-й день ничему не радуется и не спит, мы даже разлюбили плавать!!1 и постоянно надирает себе весь рот и хнычет!! у нас никогда она не плакала так сильно, а теперь почти все время стонет я даже и не знаю что делать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОЖЕТ И ЗУБКИ, И НЕ РАНОВАТО, готовятся могут долго они к выходу, у нас вот все ни как не вылезут, а уже у выхода давно стоят-десны тугие, да и в 3 мес. зубы это РЕАЛЬНО, у моей Маши в 3 мес. 2 зуба вылезли и потом подрят лезли, т.ч. ДЕРЖИТЕСЬ

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.значит грызунами натирает сильно,все в меру!Я ж в гинекологии,выскаблили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветики
УРААА!!!! Мы купили коляску и она спокойно влезает в лифт
ПОЗДРАВЛЯЮ, симпотная..

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ох..все таки поднялась температура после прививки и покапризничали даже немного - вставляла нурофен..хотя уже сутки прошло все равно температура есть- но не больше 38
Сейчас лежал лежал ковырялся пальцами во рту и кааааааааак заревет-еле успокоился и то у папы на руках...вот че они там ковыряют ? ( Главное не кулак сосет а пальцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Приветики мои хорошие...
вот и мы,приехали вчера,выйти к вам получилось только сейчас,тк инэт не работал да и времени нет совсем...сегодня наморозила овощей дочуре как раз скоро прикорм начнеться))))
Отдохнули мы хорошо,неделю вообще кайфовали тепло было доча голопопила целыми днями только на ночь памперс одевали...и спала днем на улице по 3-4 часа...ляпота...но последнюю неделю моего !!!!!
давайте лечись, а от стафа реально живот может болеить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.08.2010, 06:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!с Праздником Успения Пресвятой Богородицы!
А что за операция у Сухарик(Люды)?
Любовь 2 вне форума  
Old 28.08.2010, 09:03
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам!
Прочитала две последние странички... выздоравливайте все срочно!!!
Я на Пузяку даже заходить не успеваю, Соня вообще не дает скучать. Спит, я по дому шуршу, а не спит - ношу ее, то гуляем, то купаемся. У нас все хорошо, и вам того желаем!
Юлишна вне форума  
Old 28.08.2010, 09:16
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.значит грызунами натирает сильно,все в меру!Я ж в гинекологии,выскаблили.
ого...бедненькая
Цитата:
бедная, мне тоже чистку делали только вакуумом
ппц...
Цитата:
Приветики
поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет всем. Ну вот были у ЛОРа, слава богу ни чего серьезного, есть отечность в носике, но отит прошел и горло хорошее, назжначили капельки капать-СЕЙЧАС НАПИШУ РЕЦЕПТ СУПЕР КАПЕЛЬ, они типа проторгола, НО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ И капать при любом рените хоть вирусном, хоть аллергическом. Мне сегодня ЛОР рассказал, уже покапала Варюшке.
РЕЦЕПТ КАПЕЛЬ: 1 ч.л. черного чая (без добавок) залить 1 стаканом кипятка. Настоять на водяной бане 20 мин. Процедить и добавить 1 .л. соды-ВСЕ КАПЛИ ГОТОВЫ... НО ОНИ ГОДНЫ В ТЕЧЕНИИ 3-х ДНЕЙ.. потом все готовить новое.... капать по 3-4 капли, 5-6 раз в день... воть..

А ЕЩЕ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, докупили все к школе, нашли все-таки ботинке Вове в ЭККО, у него нога широкая и в наши 9 лет нога уже 39.. что-же будет потом....так вот на нашу ногу ботинок детских то маловато.... и на радостях детям игрушки накупили-а дети у нас ЛЕГОМАНЫ, каждый взял себе по набоу конструкторов ЛЕГО, вот весь вечер собирали и играли...

ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ , тяжко тебе, но детки подрастут, должно легче стать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мужья по -моему почти все такие..

Люде МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое... мы тока Гунами пользуемся, и с младшим сыном ими пользовалась, мне нравится.. сестра мерисами пользовалась-ей то-же нравилось.. но они и дороже Гунов..

ТАК СДАВАЙТЕ ВЫ КАКАШКИ И НЕ ГАДАЙТЕ ЧТО У ВАС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

без анализов ни чего и не поймете..

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ДА ЧТО-ЖЕ ЭТО ТАКОЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс...держусь!
yta вне форума  
Old 28.08.2010, 09:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добречко утро всех с праздником!!!! мы хоть сегодня ночь спали нормально но полседьмого как штык маме песни в ухо пели и щас полчаса поспала и лежит улыбается скоро в магазин поедем надеюсь там уснет она почему то любит в магазинах засыпать
мармышка вне форума  
Old 28.08.2010, 10:56
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки приветульки!!!
вот нашла как слепки сделать своимим руками , красиво, дешево и главное выпукло))))) ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Агататочка вне форума  
Old 28.08.2010, 11:45
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Девчонки, приветик!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У меня ссылка почему-то не работает
А я наконец поборола лень и испекла сегодня тортик - рыжик, сейчас намазала кремом жду вечера, когда будем есть его
А я вчера попробовала в первый раз мармелад сварить из ягод, а то в морозилке завалялись. Очень вкусно получилось. Да и полезнее, чем в магазине.
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
короче еле уложила...весь день льет дождь...наверно на погоду кричат...я ща чуть с ума не сошла от этого плача...Неее...наверно я ужин всё же на завтра перенесу))))если он останеться ещё в силе))))
Держитесь@@@@@ Жаль, конечно, что ужин отложить пришлось...
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Мы вчера были у гомеопата, подтвердил, что у нас атопический дерматит Отговорил лечиться традиционной медициной, т.к. это не лечится мазями и таблетками, а перейдет просто во что-то другое, обычно в судороги. А они у нас уже есть Еще у нас из левого ушка пошел гной
Пусть все пройдет поскорее@@@@@@@@@@@
zena вне форума  
Old 28.08.2010, 11:49
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
всем привет!
у нас какой-то ужас начался, моя спокойная и веселая девчушечка 4-й день ничему не радуется и не спит, мы даже разлюбили плавать!!1 и постоянно надирает себе весь рот и хнычет!! у нас никогда она не плакала так сильно, а теперь почти все время стонет я даже и не знаю что делать!
Вот-вот-вот, у нас то же самое!!! Я грешила на молочницу, но что-то не похоже. Вроде зубы рано еще, но они даже не прорезавшись еще могут доставлять беспокойство, продвигаясь в челюсти. Может, из-за этого. Я уже не знаю, что и думать
zena вне форума  
Old 28.08.2010, 11:57
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
Приветики
С долгожданной вас покупочкой и приятных прогулок!!!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ох..все таки поднялась температура после прививки и покапризничали даже немного - вставляла нурофен..хотя уже сутки прошло все равно температура есть- но не больше 38
Сейчас лежал лежал ковырялся пальцами во рту и кааааааааак заревет-еле успокоился и то у папы на руках...вот че они там ковыряют ? ( Главное не кулак сосет а пальцы
Что-то прям страшно эти прививки делать Держитесь@@@@@
Цитата:
Приветики мои хорошие...
вот и мы,приехали вчера,выйти к вам получилось только сейчас,тк инэт не работал да и времени нет совсем...сегодня наморозила овощей дочуре как раз скоро прикорм начнеться))))
Отдохнули мы хорошо,неделю вообще кайфовали тепло было доча голопопила целыми днями только на ночь памперс одевали...и спала днем на улице по 3-4 часа...ляпота...но последнюю неделю моего ребенка как будто подменили,орет и все незнаем из-за чего...съездили к врачу ,сказала возможно кишечник из-за этого и температура была...
вчера вызвали врача поставила под вопросом дискинезию кишечника,сегодня отнесли анализы во вторник кровь сдадим и в чт на прием...девочки это кошмар какой то у меня ребенок таким криком орет,как будто ее режут,а покормить у нас вообще проблема,я ложу ее на руку а она извивается и орет...сердце кровью обливается...
в вс в церковь пойдем причащимся...
еще у нас уздечка на языке коротенькая 6 числа пойдем к ортодонту,может подрежут...
Да что ж за напасть такая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zena вне форума  
Old 28.08.2010, 12:01
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Даша, спасибо большое за рецептик! Надо записать. Только очень надеюсь, что нам он в ближайшее время не пригодится.
А вам скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@
zena вне форума  
Old 28.08.2010, 12:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет. Спасибо за поддержку, мои хорошие! Будемлечиться.
Всех с праздником!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.08.2010, 13:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Наш папа сегодня как проснётся, чего-нибудь лишиться ибо пришел, точнее его привели домой в 7-30 УТРА в стельку пьяного!!!!!! Это он так сигнализацию в машине в гараже чинил
Европа вне форума  
Old 28.08.2010, 13:40
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем здрасьте!!!
Цитата:
Отдохнули мы хорошо,неделю вообще кайфовали тепло было доча голопопила целыми днями только на ночь памперс одевали...и спала днем на улице по 3-4 часа...ляпота...но последнюю неделю моего ребенка как будто подменили,орет и все незнаем из-за чего...съездили к врачу ,сказала возможно кишечник из-за этого и температура была...
вчера вызвали врача поставила под вопросом дискинезию кишечника,сегодня отнесли анализы во вторник кровь сдадим и в чт на прием...девочки это кошмар какой то у меня ребенок таким криком орет,как будто ее режут,а покормить у нас вообще проблема,я ложу ее на руку а она извивается и орет...сердце кровью обливается...
в вс в церковь пойдем причащимся...
Валюша, выздоравливайте скорее, тебе терпения!!@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот она новая иномарка дочи
Здоровская, мне нра!

Цитата:
Всем приветики
Наш папа сегодня как проснётся, чего-нибудь лишиться ибо пришел, точнее его привели домой в 7-30 УТРА в стельку пьяного!!!!!! Это он так сигнализацию в машине в гараже чинил
Ты ещё ждёшь, когда проснётся? А я бы не ждала!!!!

А мы вышли гулять и дождь начался Часик под дождём поездили и вернулись, зато теперь лежит в коляске дрыхнет , а я хоть убраться успела и что-то так захотелось салата Оливье, что решила приготовить, поставила ща всё варить
Замужняя вне форума  
Закрытая тема