![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас новые достижения, сегодня вечером гуляли в коляске, Эвочка начала опять капризничать, так я ей чуть преподняла спинку в коляске и она получилась полулежа был и такой обзор сразу повеселела а потом смотрю начал подтягивать туловище как будто сесть хочет и так несколько раз сделал, потом потянулась за погремушкой и присела, но конечно тут же ушла назад
я даже не знаю что и думать, с животиком проблем никогд не было, а нестоения максимум пол часа в день не бывает, а это уже 4 дня Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен а про уздечку,мы заметили что уздечка прям не дает доче нормально двигать языком,смотрим а она прям натягивается,показали стоматологу,она сказала действительно короткая и надо показать ортодонту и он уже будет решать резать или нет!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Ну вот были у ЛОРа, слава богу ни чего серьезного, есть отечность в носике, но отит прошел и горло хорошее, назжначили капельки капать-СЕЙЧАС НАПИШУ РЕЦЕПТ СУПЕР КАПЕЛЬ, они типа проторгола, НО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ И капать при любом рените хоть вирусном, хоть аллергическом. Мне сегодня ЛОР рассказал, уже покапала Варюшке.
РЕЦЕПТ КАПЕЛЬ: 1 ч.л. черного чая (без добавок) залить 1 стаканом кипятка. Настоять на водяной бане 20 мин. Процедить и добавить 1 .л. соды-ВСЕ КАПЛИ ГОТОВЫ... НО ОНИ ГОДНЫ В ТЕЧЕНИИ 3-х ДНЕЙ.. потом все готовить новое.... капать по 3-4 капли, 5-6 раз в день... воть.. А ЕЩЕ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, докупили все к школе, нашли все-таки ботинке Вове в ЭККО, у него нога широкая и в наши 9 лет нога уже 39.. что-же будет потом....так вот на нашу ногу ботинок детских то маловато.... и на радостях детям игрушки накупили-а дети у нас ЛЕГОМАНЫ, каждый взял себе по набоу конструкторов ЛЕГО, вот весь вечер собирали и играли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мужья по -моему почти все такие.. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
без анализов ни чего и не поймете.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МОЖЕТ И ЗУБКИ, И НЕ РАНОВАТО, готовятся могут долго они к выходу, у нас вот все ни как не вылезут, а уже у выхода давно стоят-десны тугие, да и в 3 мес. зубы это РЕАЛЬНО, у моей Маши в 3 мес. 2 зуба вылезли и потом подрят лезли, т.ч. ДЕРЖИТЕСЬ Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, симпотная.. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам!
Прочитала две последние странички... выздоравливайте все срочно!!! Я на Пузяку даже заходить не успеваю, Соня вообще не дает скучать. Спит, я по дому шуршу, а не спит - ношу ее, то гуляем, то купаемся. У нас все хорошо, и вам того желаем! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ппц... поздравляю!!!!!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добречко утро всех с праздником!!!! мы хоть сегодня ночь спали нормально но полседьмого как штык маме песни в ухо пели
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, приветик!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
С долгожданной вас покупочкой и приятных прогулок!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!
Цитата:
Здоровская, мне нра! ![]() Цитата:
![]() А мы вышли гулять и дождь начался ![]() ![]() |
||
![]() |