![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Щекастики какие классные
![]() ![]() ![]() [QUOTE=stasimak;2182771]Девочки, добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с похожей проблемой. У меня малыш ни с того ни с сего начал на улице скандалить. Раньше прогулки были самым любимым временем, а теперь просто мука сплошная. Уже две недели ребенок на улице в коляске орет дурниной. Все началось после того, как съездили на дачу. Коляску с собой не брали. И если были на улице, то или в автомобильном кресле, или на руках. Теперь только если спящего на улицу выносишь чуть-чуть можно спокойно погулять, пока не проснется. Орет, требует, что б на руки взяли. Как только возмешь, тут же успокаивается и меланхолично смотрит по сторонам...а если долго не берешь, потом еще мычит обиженно, ругается, что так долго не доставали из коляски... Что делать? Как с этим бороться? У нас с коляской уже давно дружбы не получается ![]() ![]() Цитата:
![]() А какие японские подгузы самые удобные? Вот хотим попробовать, а какие выбрать, не знаем - Муны, Гуны или Мериесы? На форумах, смотрю, Муны хвалят... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Лапуни какие веселые!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну а мужья, наверное, все такие... Держись, Анют@@@ Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спс девочки!Справляюсь!
Сегодня муж пригласил меня на ужин...только что позвонил...наверно чувствует свою ночную вину...вот думаю...сказал что его мама посидит...просто она до 19 работает...а они как раз в это время такие возбужденные и в 21 спать ложаться...вот незнаю я... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Не переживай, пусть его мама посидит. А тебе обязательно отдохнуть надо, морально в первую очередь. Тем более ну грех от ужина отказываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Людочке скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы только из поликлиники пришли записались на водолечение (кому-нибудь делали такую процедуру? Как это выглядит?) с 6 сентября, две недели каждый день будем ходить, а потом сразу на массаж и тоже две недели каждый день. Вообщем занятий у нас будет куча!!!! Ездить правдо далеко, придётся на машине, а я с середины беременности за рулём не ездила, теперь трушу... Ещё и машина другая... В выходные надо будем потренироваться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девоньки!!!
Сегодня мы опять с пеной покакали((((( Я уже и не знаю что думать, где-то пишут что на ГВ это вариант нормы, где-то что признак лактозной недостаточности ![]() ![]() У кого-нибудь кроме нас бывает пенисты стул? Крастолуля, особенно голубенький ему идет. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Повторюсь, не надо бояться! Надо только поездить без малыша, уверенность почувствовать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы пошли на прогулку собираться, пока дождя нет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки! (чуть не написала пузатики
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Как ваши дела что нового????
Зака, у нас тоже бывает пенистый стул, не знаю от чего это но раньше запаривалась, счас нет он спокойный и радуюсь этому, думаю если бы что-нибудь не так было, он бы много капризничал. Замужняя, сыночек красавчик маленький ![]() Сухарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки а вобще какие самые мягкие подгузники, из японских у нас в городе кроме мариесов ничего нет |
![]() |