![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Летом увидела идет мамашка с новорожденным, на нем памперс больше чем он сам, жара за 30....зачем?? для чего???, он что стоит, сидит уже?? накрой пеленочкой, пописает поменяешь...ппц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да всем вредно. Там же и испарения от мочи, типа нашатыря или что там... А у нас еще такая проблемка была (я не очень разбираюсь сама на вид, ну вроде прошло) - синехии мочеполовых путей. И поэтому старались как можно реже памперсом пользоваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ей. Синехии - это опасно. ТТТ чтобы у вас прошло и больше не беспокоило. Я сама проверяю каждый раз когда памперс меняю. А еще я мою очень часто, чуть ли не по три раза на дню. Салфетками влажными никогда не пользовалась, только в дороге, а так даже в гостях мыла ей там все. Главное в чистоте это дело держать, тут даже не сильно в памперсах проблема, а в грязи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И моя свою норму редко кушает, обычно меньше. Да и если отказывается, я не пихаю не заставляю. Как то спросила у частного врача, говорю мало ест, меньше своей возрастной нормы. А она на наши щечки посмотрела и говорит, ну по вам не скажешь....значит хорошо усваивается и это количество еды и ей хватает для нормального роста и развития. Все же индивидуально...
|
![]() |