![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что у нас новенького.. Катена стала поворачиваться на бочек...так как мне казалось что она криво держит головку, то вызвали врача, оно сказала что все у нас хорошо, но если мы хотим можно общеукрепляющий массаж поделать, 10 сеансов, но во время массажа нельзя привику делать!! Кстати никто не знает почему? я забыла спросить...
А еще я поступаю на второе высшее, по воскресеньям буду учиться)))) стану учителем начальных классов))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати тут прикол был..мы с мужем наконец то дорвались друг до друга, а то я от усталости всегда сплю))) ну и конечно забыли о контрацепции))) потом еще посмеялись над этим и уснули))) а ночью мне снится сон... куча рыбы!!! дельфины, караси и еще что то...
А как известно рыба сниться к ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оооооо, а я что говорю...пора Настёне за третьим бебиком сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
**Таня** да я впринципе и не против))) смешно что разница будет ровно в год)) может и др в один день))))))))))))))))))))))))))
Если бы рвали Вовка бы покраснел и глаза бы в пол опустил))))))))))))))))) Сейчас девченки со всем без комплексов, свободно подойти могут..мне кажется что в свои 17 я точно не подходила знакомиться... а пыталась просто заинтересовать чем то.. что бы мч сам подшел)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вот что бы я не смогла никогда, так это с детьми работать..... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |