![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!
Яночка,с шажочками вас!!!!Мой вчера аж 12 сделал вечером!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя(Фокси),я обычно сначала круг на каляске делаю с ним,ну чтоб самой пройтись...а потом мы с ним на площади топаем за гульками ![]() ![]() ![]() ![]() Ира(Ивка),сорри,но просто интересно,почему ты не всех поздравляешь,например,а выборочно? ![]() Эллочка,тут вроде кто слишком волнуется пентаксим и делает ![]() ![]() а нам П.сказала сначала прийти в первую же среду после года делать годовые прививки..я грю"так нам год как раз в среду!!!!"она сказала,ну тогда в среду тока реакцию на манту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, может кто знает : Если рожаешь 2-го ребенка находясь еще в декрете по первому - то на второго пособие до 1,5 лет которое будут платить???? Оно же расчитывается исходя из средней з/п за предшествующий год, а на второго ребенка - там же не рабочий год с з/п, а декрет по первому... Платят или нет детские (пособите по уходу за ребенком до 1,5 лет) на второго????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у меня так и получится-во время декрета я опять в декрет уйду! ![]() ![]() ти собралась 2го дитятку рожать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() з.ы: Оль,ты так пишешь,как будто у нас тут беременяшек и нет вовсе))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сонечка,с неделькой. Ну,что у нас за страна ?Сейчас ездили в хорошую платную детскую клинику,а у них нет "Пентаксима",в принципе у них вообще нет прививок,только для контрактников.Если принести свою ампулу,то они не будут колоть,то что не у них приобретено.А в нашей поликлинике в данный момент тоже нет АКДС и полимилита,нужно звонить каждый день и узнавать,когда привезут вакцину.Просто жесть.У меня такое чувство,что мы живем в 12 веке.Сейчас буду звонить своей знакомой в Москву из "Филатовских детских",хочу уже решить вопрос с прививками. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
мармально дела!!!)))начинаю ломать голову.что и как на годовасие устроить-украсить квартиру...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |