Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 01:35
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ааааа, капец! Нам бабушка шапку подарила , это вообще без комментариев .

А это мы слюни лежим пускаем .
хихи прикольная шапка..у меня такая в детстве была и варежки..я помню после прогулок плевалась этим мехом..он был везде
Дашуля - лапуля
vivivivi вне форума  
Old 01.02.2011, 08:07
Елена88
Мама-чайник

Елена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспорима
stork

хорошенькая шапочка, малышка супер!
Елена88 вне форума  
Old 01.02.2011, 09:02
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Просто в составе Гербера написано что только овощи или фрукты присутствуют, ни соли, ни сахара, ни крахмала. А в БЛ ты ведь сама написала все это есть... Я просто пока не хочу дочке ничего из этого давать, поэтому пюрешки в баночках закупила, но они пока так стоят, на всякий пожарный... В основном я все сама делаю, мне кажется они как-то вкуснее (я по вкусу пробовала, мне даже понравился кабачок с цв. капусточкой - сладенько так... Но это естественная сладость, никакого сахара и соли я не добавляю при варке)
так это не во всех же, а только с молоком, в отдельно кабачковом тоже ничё нет
Жаник вне форума  
Old 01.02.2011, 09:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

всем ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

сто лет не была,всё некогда то сваты приезжали..да и так машуля не дает к компу садится,внимания требует
klopik вне форума  
Old 01.02.2011, 09:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Подскажите как старшие товарисчи )))
Могет у нас зуб уже лезть? Сын последние наверное недели три стал невыносимый...хнычет, ноет, орет. А последние дни пальцы начал прям жевать! Я вчера провела разведку боем у него во рту...а у него на нижней десне прям белое твердое вылезло примерно 2мм. Тока не передние резцы где, а следующий примерно где зуб должон быть.
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 09:28
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Посмотрела ваши врианты колясок, все хорошие, но мне нужна трость. Чтобы ездить и вмашине и в поезде и в транспорте.
вот и у нас возникла потребность в коляске трость хоть я и писала раньше что не будем покупать.Но в конце апреля нас пригласили в Рязань на свадьбу. собираемся поехать,но свою бандуру не потащим конечно в поезде..Так то бы конечно вообще приехать и там напрокат взять,но не знабю существуют или нет такие прокаты
klopik вне форума  
Old 01.02.2011, 09:30
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Могет у нас зуб уже лезть? Сын последние наверное недели три стал невыносимый...хнычет, ноет, орет. А последние дни пальцы начал прям жевать! Я вчера провела разведку боем у него во рту...а у него на нижней десне прям белое твердое вылезло примерно 2мм. Тока не передние резцы где, а следующий примерно где зуб должон быть.
мне кажется сейчас всё может быть,детки такие скороспелые,а то что в 3 месяца зубки бывают,это я слышала.
klopik вне форума  
Old 01.02.2011, 09:59
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка (klopik) Машеньку с полугодовасием
lidkin вне форума  
Old 01.02.2011, 10:16
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Олечка (klopik) Машеньку с полугодовасием
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот в больничку собираемся. правда у нас ,как нам в больницу так мороз ещё сегодня первый раз на молочку пойдем получать молочко и творожок
klopik вне форума  
Old 01.02.2011, 10:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
хихи прикольная шапка..у меня такая в детстве была и варежки..я помню после прогулок плевалась этим мехом..он был везде
Дашуля - лапуля
Цитата:
Сообщение от Елена88 Посмотреть сообщение
хорошенькая шапочка, малышка супер!
Спасибо девульки !

Всем доброе утро!
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2011, 10:29
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
мне кажется сейчас всё может быть,детки такие скороспелые,а то что в 3 месяца зубки бывают,это я слышала.
С 6 месяцами вас!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2011, 10:32
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
вот и у нас возникла потребность в коляске трость хоть я и писала раньше что не будем покупать.Но в конце апреля нас пригласили в Рязань на свадьбу. собираемся поехать,но свою бандуру не потащим конечно в поезде..Так то бы конечно вообще приехать и там напрокат взять,но не знабю существуют или нет такие прокаты
доброе утро красавицы!!! соскучилась по вам всем.все что то забегалась да и доча на руках постоянно. Рассказываю: мы получили анализы,и УРА стафилококка и в помине нет,ни у меня ни у дочи.молочко у меня хорошее,так что урас кормлю дальше,и прикорм еще не вводила,даж и не думкаю что то об этом,даю эвиталию,супер закваска.вкусная очень,и аллергия стала сходить,пузико лушче,я даж печенье ем и хорошо все,правда мы еще мажем скин кап,отличный крем,но так называемый дисбак у нас естьсейчас во попьем эвиталию и посм.я все таки считаю дисбак это вымогательство денег и верю комаровскому что это все наеб..ло,весь это дисбак, но тем не менее,кишечник у дочи работает пока не очень.какает редко,вотс...И я вот тоже думаю насчет коляски трость,с ней ведь удобнее. я тут мужа хочу уговорить поехать на море в марте на недельку,на воздух морской,для деток это ж хорошо очень.но он что то не готов везти дочу на самолете
Muza86 вне форума  
Old 01.02.2011, 10:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я думаю, что конечно может .
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Думаю, Ольга сегодня тут уже не появится, а фотку Анечкину показать очень хочется. Вот эта фотка

Ну, чем не дама?! "Кто там в малиновом берете с послом испанским говорит?"
Ну красотка, что тут скажешь !!! ттт!
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2011, 10:43
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
доброе утро красавицы!!! соскучилась по вам всем.все что то забегалась да и доча на руках постоянно. Рассказываю: мы получили анализы,и УРА стафилококка и в помине нет,ни у меня ни у дочи.молочко у меня хорошее,так что урас кормлю дальше,и прикорм еще не вводила,даж и не думкаю что то об этом,даю эвиталию,супер закваска.вкусная очень,и аллергия стала сходить,пузико лушче,я даж печенье ем и хорошо все,правда мы еще мажем скин кап,отличный крем,но так называемый дисбак у нас естьсейчас во попьем эвиталию и посм.я все таки считаю дисбак это вымогательство денег и верю комаровскому что это все наеб..ло,весь это дисбак, но тем не менее,кишечник у дочи работает пока не очень.какает редко,вотс...И я вот тоже думаю насчет коляски трость,с ней ведь удобнее. я тут мужа хочу уговорить поехать на море в марте на недельку,на воздух морской,для деток это ж хорошо очень.но он что то не готов везти дочу на самолете
поздравляем с хорошими анализами!!!!
у нас папа тоже категорически против самолётов. он раньше то боялся,а после того как у нас разбились три близких человека (в 2008 г.самолет москва-пермь) он вообще ни за какие кавришки не соглашается. а так бы нам до москвы 2 часа было долететь,а там нас на машине встретят до рязанихотя я вроде и хорохорюсь..но мне кажется самой будет тяжело садится в самолёт.хотя до этого летала,никакого страха..только штормило
klopik вне форума  
Old 01.02.2011, 10:43
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
С 6 месяцами вас!!!
Спасибочки!!!
klopik вне форума  
Old 01.02.2011, 10:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем с хорошими анализами!!!!
у нас папа тоже категорически против самолётов. он раньше то боялся,а после того как у нас разбились два близких человека (в 2008 г.самолет москва-пермь) он вообще ни за какие кавришки не соглашается. а так бы нам до москвы 2 часа было долететь,а там нас на машине встретят до рязанихотя я вроде и хорохорюсь..но мне кажется самой будет тяжело садится в самолёт
Конечно ему очень тяжело психологически ....
Мы вот планируем летом лететь с дочкой в Болгарию , а если лето такое же ужасное будет как предыдущее, то вообще поживем там месяца два . Я этим летом как узник сидела дома .
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2011, 11:01
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Конечно ему очень тяжело психологически ....
Мы вот планируем летом лететь с дочкой в Болгарию , а если лето такое же ужасное будет как предыдущее, то вообще поживем там месяца два . Я этим летом как узник сидела дома .
да уж..лета я тоже жду со страхом..но надеюсь..хоть на дачу уедем
klopik вне форума  
Old 01.02.2011, 11:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж..лета я тоже жду со страхом..но надеюсь..хоть на дачу уедем
Блин, а у нас на даче... тоже и дым был... и торфяники недалеко горели , сидела в городе - тут хоть кондиционер спасал.
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.02.2011, 11:10
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Блин, а у нас на даче... тоже и дым был... и торфяники недалеко горели , сидела в городе - тут хоть кондиционер спасал.
у нас гари то не было, жарко просто очень было..а на даче хоть река,в ней с ребенком конечно купаться не будешь,но хоть воздух полегче
klopik вне форума  
Old 01.02.2011, 11:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас гари то не было, жарко просто очень было..а на даче хоть река,в ней с ребенком конечно купаться не будешь,но хоть воздух полегче
Это конечно хорошо , а река не оч чистая? Почему не купаться?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема