|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а не в курсе почему у нас темка часть 1 называется? Где-то есть еще вторая часть? Я отправила модератору данные для списка, еще в субботу кажется, до сих пор нас с дочей не включили((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в список включат, не переживай! Надо подождать) Я вот несколько дней назад написала Админу, чтобы ник поменять. Жду) А уж если вспомнить сколько мы ждем наградку "стала мамой"... Ну так месяц точно)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои красотульки!!!
![]() ![]() ![]() Какие у всех детки лапотульки ![]() ![]() т.т.т. на вас!Только что то вы все разболелись....давайте поправляйтесь скорей!!! Мы вот все с лактацией мучаемся, что только не делаю, мало молока
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Хочу поздравить всех малышей чей первый юбилейчик (1 месяц) мы пропустили. Растите на радость своим мамкам и папкам, радуйте и своими новыми достижениями и пусть все беды обходят вас стороной. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!
Всем болюшечкам выздоравливать скорее!!! Вопщем нос наш не проходит совсем! Что делать не знаю. Вот в этот четверг пойдем на прием ко врачу и потом сразу к лору. Может что посоветует. Капаю називином и высасываю сопельки - у меня дыхалка такая стала, что я могу шарики воздушные наверное за 2 вдоха накачать)))). Вопщем толку 0! А еще у меня молоко мало того, что водянистое очень и не жирное, так еще и пропадать стало((((( Я в общем хз че делать. Думаю что наверное это от нервов. Я чет из-за свекрухи своей уже который день как чайник вскипаю! Прям раздражает аж до искр из глаз. Это не так я делаю, то не то, это я опять не так сделала..... Это ладно, я все равно все по своему делаю и улыбаюсь ей мило))) Так она ребенка мало того к рукам приучила так, что он один в кроватке теперь не лежит, так она еще и все время его от меня утаскивает!!! Что еще хуже, когда малявка ночью просыпается, то она, если услышит, заходит в нашу с мужем комнату без стука!!!!! Это прям капец! И главное стоит и смотрит на мелкого6 пока он не уснет!!!! А вчера открыла дверь с утра в комнату - я переодеваю козявку, а сама только встала с кровати. Соот-но в белье нижнем и майке. Так она на всю открыла и еще и свекра позвала! Грит иди глянь на Матвейку!!!! Может она и помочь хочет, но это уже через чур!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям шипеть начинаю! Что делать девочки????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамулечки-красотулечки!
Цитата:
Мы тоже кормимся ночью через каждые 2 часа. Хорошо, что хоть наедается быстро и засыпает сразу же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И совместный сон важен!
|
|
|
|