Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 15:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

позвонила я в нашу развивашку. Говорю болеем то я, то она, давайте, если мы придем до конца февраля будем разово платить, а март уже по абонементу. Говорят: хрена лысого, мы место вам держали, платите за февраль как положено
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вооот. Только было 2 коллажа. На одном на заднем плане фоток были бумажные самолетики с нашего первого свидания, а на втором фольга от киндер сюрпризов, которые мы тогда пожирали по 5 штук в день))
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 15:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, отлично!!!!
Psilda вне форума  
Old 14.02.2011, 15:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Да погода не позволяет, тут минут 20 идти, до маршрутки 15 пешком, ехать вокруг минут 15, проще дойти, а с Катей холодно сейчас, да снег это шел...потеплее будет, с ней схожу
да лааадно, она уже взрослая, можно смело на улицу ходить
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да ты что? слизала лимон?
у меня есть тут тоже такой товарищ, который слизывал лимон....в 2,5 пришлось мазать горчицей мамке

блин, а нам вот это помогло научиться засыпать без сись

мы еще не спим, зато утром съели большую порцию каши, а сейчас супа тарелку
да, вообще ноль эмоции))
Никак не отреагировала, но попробую еще раз, думаю, может об лифчик уже вытерся лимон
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 15:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, отлично!!!!
спасибо)
Только это еще 2 года назад
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 15:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мужа нету..готовить влом
заказала пиццу. сижу поедаю ее)
вот теж везет), я худеюууууу
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой, как здорово)))
А у меня свекровь каждый раз на наши новые игрушки: ой, то, что надо, а я все думаю, где ж Стасюше такое купить. Вот раз 10 уже такое было))))
Намазюкала сиськи лимоном, поведала, что болеют вместе с мамой, а ей хоть бы хны, вообще не обратила внимания, ела как всегда
номер не прошел
Цитата:
позвонила я в нашу развивашку. Говорю болеем то я, то она, давайте, если мы придем до конца февраля будем разово платить, а март уже по абонементу. Говорят: хрена лысого, мы место вам держали, платите за февраль как положено
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вооот. Только было 2 коллажа. На одном на заднем плане фоток были бумажные самолетики с нашего первого свидания, а на втором фольга от киндер сюрпризов, которые мы тогда пожирали по 5 штук в день))
клево!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.02.2011, 15:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

а мы спали три час после бассейна, даже я час поспала, хорошоооооо
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.02.2011, 15:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

блин,а мы еще так и не спим
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 15:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЛин, мне срочно надо записаться к гинекологу такое чувство, что у меня поперла дисфункция яичников.... сроду такого безобразия не было.... мало того, что цикл сбился, так меня заливает, как после родов пипец. Хорошо хоть ничего не болит...

А Яник у меня решил уснуть голодным, видать яблоком аппетит перебил, и спит уже 2 часа. Я аж успела сердечки наполовину потушить в горшочке, индейку обжарить для цезаря и еще индейку сварила для ребенка )
Neznakomka вне форума  
Old 14.02.2011, 16:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, привет! ты хотела с 2-х лет на полдня водить? на работу выйти, да? ну не расстраивайся ты, может, хотя бы к 2.5 уже все ясно с садиком будет. А мы вот до сих пор не встали на очередь, у соседкт проблемы - уехала, Катю не с кем оставить
да я думала раньше ....теперь уж и не знаю.....наверно только в 3 года а сад пойдем(((
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
БЛин, мне срочно надо записаться к гинекологу такое чувство, что у меня поперла дисфункция яичников.... сроду такого безобразия не было.... мало того, что цикл сбился, так меня заливает, как после родов пипец. Хорошо хоть ничего не болит...

А Яник у меня решил уснуть голодным, видать яблоком аппетит перебил, и спит уже 2 часа. Я аж успела сердечки наполовину потушить в горшочке, индейку обжарить для цезаря и еще индейку сварила для ребенка )
1) А ПОЧЕМУ ИМЕННО дисфункция яичников? или у тебя уже такое было.
вот у меня чет внизу живота слева второй день колет...
2) Ну ты молодец!!!!! А я сейчас глажу постельное белье двухспалку. второй комплект уже заканчиваю. сил нет.....
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2011, 16:17
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да я думала раньше ....теперь уж и не знаю.....наверно только в 3 года а сад пойдем(((

2) Ну ты молодец!!!!! А я сейчас глажу постельное белье двухспалку. второй комплект уже заканчиваю. сил нет.....
Лен, ну об опухолях и прочей дряни мне еще меньше думать хочется. Раньше такого не было, первый раз у меня это
Neznakomka вне форума  
Old 14.02.2011, 16:34
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

мы только улеглись...и хорошо,что так опоздали,потому что 30 минут назад звонит Оля и просит встретить цветы для нее...принес курьер 15 длиннющих,большуших,краснющих роз...от анонима повезло,так повезло
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 16:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мужа нету..готовить влом
заказала пиццу. сижу поедаю ее)
я в обед доедала Темин суп.. на вечер чувствую себе тоже что-то закажу... я ж тоже одна)))) и готовить ой как в лом))))
Цитата:
ой, как здорово)))
А у меня свекровь каждый раз на наши новые игрушки: ой, то, что надо, а я все думаю, где ж Стасюше такое купить. Вот раз 10 уже такое было))))
Намазюкала сиськи лимоном, поведала, что болеют вместе с мамой, а ей хоть бы хны, вообще не обратила внимания, ела как всегда
))) Тема был бы даже рад такому ароматизатору)))) Он лимоны так ест....
Цитата:
Киндер сюрприиизыыы Клево)Я так их люблю))) И фотки классные)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а мы спали три час после бассейна, даже я час поспала, хорошоооооо
А я Тему уложила, и себе поставила будильник,чтоб минут 40 поспать... в итоге вырубила будильник, потом муж позвонил-поговорили и снова уснула и проснулась,когда встал Тема( Всего 2,5 часа проспал((( А я не успела повязать(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 16:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

фууу ненавижу белье гладить, из-за этого в прачечную сдаю
Цитата:
мы только улеглись...и хорошо,что так опоздали,потому что 30 минут назад звонит Оля и просит встретить цветы для нее...принес курьер 15 длиннющих,большуших,краснющих роз...от анонима повезло,так повезло
ух ты! а мне почему то в последнее время жалко срезанные цвты, бзик, мужу сказала чтоб не дарил пока, только если тюльпаны
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.02.2011, 16:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ух ты! а мне почему то в последнее время жалко срезанные цвты, бзик, мужу сказала чтоб не дарил пока, только если тюльпаны
у меня уже был такой бзик про цветы года 2 назад прошел
тюльпаны обажаю

а я люблю гладить...
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 16:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какая прелесть)
Цитата:

а у меня уборщица гладит))
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 17:08
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я обажаю гладить, правда не в 30-градусную жару.... я прям отдыхаю под этот процесс ну и успокаивает он меня хорошо
Neznakomka вне форума  
Old 14.02.2011, 17:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

а я не глажу..... только если то что прям необходимо... рубашки мужа чаще всего, ну и свои....Постельное белье у нас преимущественно жатка, ее не гладят....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 17:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
а я не глажу..... только если то что прям необходимо... рубашки мужа чаще всего, ну и свои....Постельное белье у нас преимущественно жатка, ее не гладят....
а Тёмкины вещи?
а нам свекровь нашила постельное белье из бязи на египетский мотив....с кошками))))))пришлось стирать и гладить(((
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2011, 17:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Лен а нафиг ты этой комисси про 2 года сказала, в саду есть ясельная группа то? а тоесли нет то это другое, у них ни у кого пол дня нет, это надо решать с воспитателем уже, лучше сходи к заведущей сада и спроси есть ли возможность платить но ходит по пол дня там или не каждый день
natalishik вне форума  
Old 14.02.2011, 17:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я лизины вещи чет тоже не глажу)))) пока не видно под курткой ничего, вот летом глажкт будет))))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема