![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Паша всё утро носится с папиной электробритвой. Вот лучшая в мире игрушка. Я под шумок ему немного волосики обрезала над ушками, чтобы не топорщались ))) А он меня немного обрил ))))
У меня что-то начала грудь болеть, записалась я к платному маммологу. Сегодня вечером пойду. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
а "Да" - это дай, раньше было "дать" Цитата:
Цитата:
а мы отмечаем день святого Трифона))))))), покровителя охотников))). Так мне муж с утра и сказал "с днем святого трифона тебя, дорогая" Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая кукла классная!!!! прям ходит сама? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня свекровь каждый раз на наши новые игрушки: ой, то, что надо, а я все думаю, где ж Стасюше такое купить. Вот раз 10 уже такое было)))) Намазюкала сиськи лимоном, поведала, что болеют вместе с мамой, а ей хоть бы хны, вообще не обратила внимания, ела как всегда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я решила убраться. Пока Стася не спала не давала мне ничего делать, а сейчас повязать охото |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня есть тут тоже такой товарищ, который слизывал лимон....в 2,5 пришлось мазать горчицей мамке ![]() блин, а нам вот это помогло научиться засыпать без сись мы еще не спим, зато утром съели большую порцию каши, а сейчас супа тарелку ![]() |
|
![]() |