Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 13:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну нееее, я за подъем в 7-8 потому что в садик нужно водить к 8 утра и переучивать потом не просто... а тут он сам бодрячком встает. хотя не факт, что будет так рано ложиться, но 23 это для меня уже поздно... потому что в это время уже я сама хочу спать, а вязать то когда?)))
ну до сада еще как до луны, 100 раз режим изменится я думаю, а пока я рада
Вообще она всегда в 21-22 ложилась,а тут что то на час позже перешла

Саша, выздоравливай!!!

Девочки, мы с Соней точно в раю остались сегодня у моих на денек, у нас памперсы закончились, мама говорит, ну перед работай заеду куплю и поставлю на у двери, чтоб СОнька ее не засекла, а то плакать будет, куда уходит ее бабулечка...ну так вот открываю двери, а тм в пакете памперсы и Соне лялька...какая она радостная, мне вам даже не передать бегает, трясет ее, А ляля от громких звуков ходит и стихи читает смешным детским голосом
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 13:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой, как здорово))))А я не знаю,что Теме надо подарить,чтоб он такой счастливый бегал...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.02.2011, 13:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А Паша всё утро носится с папиной электробритвой. Вот лучшая в мире игрушка. Я под шумок ему немного волосики обрезала над ушками, чтобы не топорщались ))) А он меня немного обрил ))))

У меня что-то начала грудь болеть, записалась я к платному маммологу. Сегодня вечером пойду.
Psilda вне форума  
Old 14.02.2011, 13:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а Сонька тоже так делает,только когда засыпает

Стася какая умница...театр мы на мама,тында (туда) и ляля застряли
у нас из последнего "кры" - открыть и кючи" - включи и ключи)
а "Да" - это дай, раньше было "дать"

Цитата:
а Соня от меня взяла слово ОПА я например ее несу несу,потом ставлю и говорю ОООПППАААААА и она теперь так говорит...так смешно
когда про еду речь,то АААААААММММ и в рот пальцем тыкает....ну животные всякие да...а так больше слов как то и нет пока
когда что то надо,говорит не ДАЙ.а МАНЕ,МАНЕ (типа мне.мне видимо)
самое четкое слово это ДА
-Соня кушать будет?
- ДЯ!
-Соня спать хочет?
-ДЯ !
и так на все,а в итоге ни есть,ни спать не собирается
"опа" у нас тоже есть)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Бешеные деньги в Гоголя. Отличная постановка и в Гоголя цены более чем адекватные. Партер 6 ряд 600 тугриков
Чего смотреть будете? Мы наверное пару серий как я встретил вашу маму и болеть в постель
ого! какая благотворительность!
Цитата:
а мы не отмечаем этот праздник,но всех кто отмечает,Конечно поздравляю!
а мы отмечаем день святого Трифона))))))), покровителя охотников))).
Так мне муж с утра и сказал "с днем святого трифона тебя, дорогая"
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как мы хорошо вчера с мужем по магазинам погуляли. Я правда себе ничего не купила (настроение не покупочное было: на 2 недели раньше месюки пришли - теперь срочно к гине надо. Мне только проблем с циклом не хватало, сроду такого безобразия не было). Купили ребенку игрушек для ванной, заводного вертолетики, кофточку и карточки с алфавитом, цветами и цифрами в стихах.

Ну и у нас еще новое достижение - мы уже 3 дня как засыпаем АБСОЛЮТНО самостоятельно Я очень рада, что Яник научился засыпать сам без плача и истерик.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин поздравляю с достижением засыпания!!!!!!

А мне сейчас звонили из электронной комиссии. Спросили в какой садик мы хотим (у нас их 2). Я сказала. Говорит что начнется формирование в марте. И ещё сказала что т.к. нам будет в сентябре 2 года то это рановато в садик. Говорит что как сама мама понимает что в 2 это рано. Я говорю что попробуем хотя бы на пол дня пока что. Мне ответили что в этом садике нет по полдня. Есть только ЦИПР и полный день. Я расстроилась(((((( А про ЦИПР я сказала что поздно узнала о том что он существует. Но мы в него записаны в резерв. Говорит что это уже хорошо. Вот так. Теперь и не знаю что и думать с этим садом....
у нас один сад с двух лет, а другой вроде с трех. Вообще мне бы не хотелось, чтоб строго было, типа не пришел - справку от врача!
Цитата:

Саша, выздоравливай!!!

Девочки, мы с Соней точно в раю остались сегодня у моих на денек, у нас памперсы закончились, мама говорит, ну перед работай заеду куплю и поставлю на у двери, чтоб СОнька ее не засекла, а то плакать будет, куда уходит ее бабулечка...ну так вот открываю двери, а тм в пакете памперсы и Соне лялька...какая она радостная, мне вам даже не передать бегает, трясет ее, А ляля от громких звуков ходит и стихи читает смешным детским голосом
ох, какая ж у вас семья дружная и заботливая!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.02.2011, 13:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заботливая бабулечка)))))))
какая кукла классная!!!! прям ходит сама?
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2011, 13:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всех с днем Вали)
Ареолка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:00
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Тань чо с нашими линейками?
Новую что ли делать((((
Ареолка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:01
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо девочки, да ,с семьей нам повезло
ага Лен,кукла сама ножками перебирает, потом сниму дома и скину
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 14:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Земаааа не болей...
Ты нам здоровая нужна)
Ареолка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну Соня крутаааа)
Ареолка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мужа нету..готовить влом
заказала пиццу. сижу поедаю ее)
Ареолка вне форума  
Old 14.02.2011, 14:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мужа нету..готовить влом
заказала пиццу. сижу поедаю ее)
о, супер
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2011, 14:18
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! С праздником!!!

Люблю вас!
Annette вне форума  
Old 14.02.2011, 14:20
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас МАМА это все...я уже замучилась думать,что такое МАМА
прикольно
Annette вне форума  
Old 14.02.2011, 14:24
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин поздравляю с достижением засыпания!!!!!!

А мне сейчас звонили из электронной комиссии. Спросили в какой садик мы хотим (у нас их 2). Я сказала. Говорит что начнется формирование в марте. И ещё сказала что т.к. нам будет в сентябре 2 года то это рановато в садик. Говорит что как сама мама понимает что в 2 это рано. Я говорю что попробуем хотя бы на пол дня пока что. Мне ответили что в этом садике нет по полдня. Есть только ЦИПР и полный день. Я расстроилась(((((( А про ЦИПР я сказала что поздно узнала о том что он существует. Но мы в него записаны в резерв. Говорит что это уже хорошо. Вот так. Теперь и не знаю что и думать с этим садом....
Лен, привет! ты хотела с 2-х лет на полдня водить? на работу выйти, да? ну не расстраивайся ты, может, хотя бы к 2.5 уже все ясно с садиком будет. А мы вот до сих пор не встали на очередь, у соседкт проблемы - уехала, Катю не с кем оставить
Annette вне форума  
Old 14.02.2011, 14:27
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Саша!, выздоравливай!

Женя!надеюсь, все образуется! пиши вечерком!
Annette вне форума  
Old 14.02.2011, 14:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Саша, выздоравливай!!!

ой, как здорово)))
А у меня свекровь каждый раз на наши новые игрушки: ой, то, что надо, а я все думаю, где ж Стасюше такое купить. Вот раз 10 уже такое было))))
Намазюкала сиськи лимоном, поведала, что болеют вместе с мамой, а ей хоть бы хны, вообще не обратила внимания, ела как всегда
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 14:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, привет! ты хотела с 2-х лет на полдня водить? на работу выйти, да? ну не расстраивайся ты, может, хотя бы к 2.5 уже все ясно с садиком будет. А мы вот до сих пор не встали на очередь, у соседкт проблемы - уехала, Катю не с кем оставить
а вместе с Катей чего не съездишь?
А я решила убраться. Пока Стася не спала не давала мне ничего делать, а сейчас повязать охото
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2011, 14:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вместе с Катей чего не съездишь?
А я решила убраться. Пока Стася не спала не давала мне ничего делать, а сейчас повязать охото
Да погода не позволяет, тут минут 20 идти, до маршрутки 15 пешком, ехать вокруг минут 15, проще дойти, а с Катей холодно сейчас, да снег это шел...потеплее будет, с ней схожу
Annette вне форума  
Old 14.02.2011, 15:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, как здорово)))
А у меня свекровь каждый раз на наши новые игрушки: ой, то, что надо, а я все думаю, где ж Стасюше такое купить. Вот раз 10 уже такое было))))
Намазюкала сиськи лимоном, поведала, что болеют вместе с мамой, а ей хоть бы хны, вообще не обратила внимания, ела как всегда
да ты что? слизала лимон?
у меня есть тут тоже такой товарищ, который слизывал лимон....в 2,5 пришлось мазать горчицей мамке

блин, а нам вот это помогло научиться засыпать без сись

мы еще не спим, зато утром съели большую порцию каши, а сейчас супа тарелку
Ksanka вне форума  
Закрытая тема