Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 18:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Я тоже слышала про морозы до 2 марта А нам 22 на УЗИ надо, если снова записываться - то попадем только через месяц (если не позже). Вот сейчас путаюсь найти кого-нибудь с машиной в помощь, а не найду на такси поедем, хоть поликлиника не так далеко.
а я вот думаю крестины переносить из-за таких морозов!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.02.2011, 18:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш а когда они у вас?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 18:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катюш а когда они у вас?
в следующее вс...27-го
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.02.2011, 18:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
в следующее вс...27-го
ну так в след воскр вроде как -10, ты подожди пока...ближе к 27 посмотришь.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 18:49
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а я вот думаю крестины переносить из-за таких морозов!
Мдя, думаю у многих планы поломаются из-за морозов

Old 18.02.2011, 18:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

конечно подожду...просто я хотела заказать торт двухъярусный на крестины! а его надо за 5 дней заказывать!(((((((((((( все же надеюсь у нас все получится и погода наладится....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.02.2011, 19:05
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Девочки, ну вот скажите из какого места блин у меня руки растут?
Сейчас умудрилась Настю окунуть. Стала поднимать из ванны и она у меня выскользнула. Попа в руках, а головкой прям в воду. Спасибо хоть не ударилась! Руки мне поотрывать.
Так напугалась моя малышка... А главное муж рядом стоял. Говорит чуть подзатыльник тебе не влепил! Так мне тепрь фигово...
--Танюшка-- вне форума  
Old 18.02.2011, 19:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Сейчас умудрилась Настю окунуть. Стала поднимать из ванны и она у меня выскользнула. Попа в руках, а головкой прям в воду. Спасибо хоть не ударилась! Руки мне поотрывать.
Так напугалась моя малышка... А главное муж рядом стоял. Говорит чуть подзатыльник тебе не влепил! Так мне тепрь фигово...
Танюш,слава Богу малышка не ударилась
я сама в такие моменты с ума схожу,понимаю тебя
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2011, 19:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Танюш, ну не переживай, моя у меня тоже из рук выскальзывала как-то, под воду вся ушла....Главное что теперь все хорошо))
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2011, 19:17
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,забыла тебе сказать про ковер,ты же хотела купить?я видела в Леруа Марлен недорогие ковры это в ТЦ"Город"на Авиамоторной
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2011, 19:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Танюшка,главное,что не ударилась доченька!
Almari вне форума  
Old 18.02.2011, 19:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алинка спит уже 1,40 . Только я из комнаты боюсь выйти, боюсь как в прошлый раз, проснется тихонько и с дивана сиганет
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2011, 19:24
АннаКа
Гость

Цитата:
В такой ситуации главное самой не сильно испугаться - потому что детки все чувствуют! У меня Тима как-то с руки соскользнул и в воду с головой нырнул. Ничего прочихался и дальше плавать. Мы с бабшкой больше него перепугались

Old 18.02.2011, 19:29
АннаКа
Гость

Сидим сейчас хоккей смотрим. Тима у бабушки на ручках смотрит в телевизор, ручкой машет и что-то возмущенно "говорит". И, о чудо! Локо забивает гол Вот ребятенок поругал и они забили )))

Old 18.02.2011, 19:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Наташ,забыла тебе сказать про ковер,ты же хотела купить?я видела в Леруа Марлен недорогие ковры это в ТЦ"Город"на Авиамоторной
а недорогие это сколько?))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алинка спит уже 1,40 . Только я из комнаты боюсь выйти, боюсь как в прошлый раз, проснется тихонько и с дивана сиганет
Как здорово!!!

А я свою никак не могу уложить - мучаюсь уже 30 минут, орееееттт
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.02.2011, 19:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

родители мужа уже столько мне прожужжали про ковры)себе уже три купили)они в Египте дешевые,настоящие шелковые по 6-7 тысяч)
Almari вне форума  
Old 18.02.2011, 19:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитка с 3х дня не спит,сейчас уже буду укладывать)
Almari вне форума  
Old 18.02.2011, 19:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а недорогие это сколько?))
я там видела большой ковер около 2000,там большой выбор и не дорогие есть
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2011, 19:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никитка с 3х дня не спит,сейчас уже буду укладывать)
а я свою опять уложила,уснула у меня на груди,большая стала: с одной стороны голова свисает,с другой попа с ногами переложила ее по тихому
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема